Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (6 544)
Filtrer les avis
6 544 résultats
Note attribuée
3 925
1 740
551
168
160
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
3 925
1 740
551
168
160
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 6 544 avis
Avis écrit le 12 mai 2019 par mobile

Un hôtel où nous avons été logés 2 nuits suite à l'annulation de notre vol.

À savoir que nous avons séjourné juste avant 10 nuits au sein de l'hôtel Salobre Resort & Serenity (5*****).

Donc c'est un avis comparatif.

Accueil en anglais et/ou espagnol.
Aucun effort en français, j'ai ainsi été priée de converser dans une autre langue (et sans ménagement). Mauvaise entrée en matière.

Chambre parfaitement propre mais décoration vieillissante. Balcon avec mobilier plutôt basique mais petit étendoir très pratique.

Télé format réduit.
Literie fatiguée.
Wc dans sdb.
Douche taille moyenne.
Isolation phonique insuffisante.

Buffet du petit déjeuner et du diner varié.
La quantité est là, la qualité moins hélas.

Les personnes en charge du service et de la restauration sont rapidement débordées. Des plats restent vides plusieurs minutes et les assiettes s'accumulent sur les tables. Décevant pour un 4**** plutôt bien noté.

Et puis, toutes ces personnes qui se jettent sur les mets comme si elles n'avaient pas mangé depuis 3 jours, qui sont à la limite de vous bousculer, qui passent devant vous sans s'excuser, ça vous donne juste envie de finir rapidement votre repas et de rejoindre votre chambre.
Ça manque un peu de classe.

Le complexe hôtelier en lui même est bien situé, à 2 pas du phare, des dunes de Maspalomas, de l'esplanade et de toutes les boutiques. Jardins magnifiques, très bien entretenus, tout comme les piscines. Hall d'accueil qui ressemble à un hall de gare, assez impressionnant et beau à voir.
Parties communes agréables et propres.

Par contre, si vous voulez du calme et de la quiétude, passez votre chemin. Vous êtes ici dans un établissement où règne une ambiance festive, voire bruyante et il n'y a pas vraiment de délicatesse de la part des clients, ni de respect d'autrui. Et les animations du soir au sein de l'hôtel et des hôtels voisins n'arrangent rien (nuisances sonores).

Le point noir pour ma part est cette clientèle majoritairement composée d'allemands, clientèle sans gêne, invasive et qui gâche le standing de l'hôtel. Ce sont des personnes qui se croient chez elles, qui parlent fort et qui s'approprient les lieux sans s'occuper des autres.

Point positif cette fois-ci, le panier repas distribué à notre départ à 4h30 du matin. Club sandwich, eau, gâteaux et fruits frais. C'est une attention à laquelle nous n'avons pas eu le droit dans le 5***** visité auparavant alors un grand merci.

Un bel établissement pour des vacances en famille. N'y allez cependant pas les yeux fermés, vous risquez de vous perdre tellement les lieux sont grands.

Ne correspond pas à nos attentes mais que je pourrais cependant recommander à certains.

14.5/20

Date du séjour : mai 2019
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, CocaCola29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 8 mai 2019

L'Hotel est fantastique je le recommande fortement endroit paradisiaque et personnel très sympa au service du client merci à vous tous ! 'ATTENTION aux pièges à touristes qui souhaites se rendre à Meloneras, mon mari et moi nous nous promenions sur la digue quand Mme ANGEL nous accosta en nous donnant 2 billets de loterie et comme par hazard nous avions gagner le gros lot pour pouvoir retirer nos lots nous devions aller visiter un hotel club du group ANFI à Arguiniguin visite qui durerait 1h30 , là un représentant nous attendait pour visiter le club ANFi . Après nous avons été reçu par STEPHAAN afin de vendre leur produit qui est du timesharing en fait , ils nous proposent 2x1 semaine de vacances à choisir dans les 18 mois pour une suite de 2à 6 personnes pour le prix de 3550 Euros . Nous voulions réfléchir 1 jour on s est entendu répondre pas possible demain c est plus valable , ils nous demandait 30 % d'acompte à payer immédiatement nous avions que 535E et que le reste on devait venir payer le lendemain ainsi que ramener nos passeports vu que nous ne les avions pas sur nous! Le lendemain au lieu d'aller chez ANFI pour les documents nous leur avons fait savoir que nous nous rétractons (14 jours obligatoire dans toute la CE ! ) et demandons le remboursement de l'acompte ce qu ils ont refusé vu que c'était soi disant une promo alors qu ils font çà toute l'année! Un conseil fuyez si vos les voyez Méfiez vous du goupe ANFI ce sont des ARNAQUEURS !

Date du séjour : avril 2019
Merci, fab2804
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 8 avril 2019

Excellent séjour dans cet hôtel immense mais très bien conçu , tant au niveau architectural que pour les espaces extérieurs; en effet, les bâtiments sont nombreux et l'accès aux chambres se fait par un patio - à l'extérieur , la végétation luxuriante délimite des espaces plus restreints , d'où une impression de tranquillité et d'intimité même si la clientèle y est nombreuse. Séjour zen donc, dans ce lieu magnifique qui a l'avantage de se situer dans une station haut de gamme : boutiques de marques le long de la promenade et restaurants de qualité.Le petit déjeuner et les dîners se prennent au choix dans plusieurs restaurants; j'ai opté pour ma part pour des repas en terrasse : service efficace et professionnel- excellent choix de plats de qualité - rien ne manque ! Il suffit de choisir ...Les chambres sont bien insonorisées, la literie confortable et le ménage quotidien effectué par un personnel discret, aimable et efficace là aussi. Seule, la décoration de la chambre laisse à désirer - à rafraîchir d'urgence et à mettre au goût du jour , même si l'on y passe peu de temps; l'ensemble manque de clarté et ainsi qu'indiqué par d'autres internautes , une cafetière ou bouilloire serait bienvenue. La salle de bain, elle, est parfaite : baignoire ET douche ! Dommage que la WIFI soit payante, d'autant que souvent , on ne peut y accéder . J'allais oublier : piscines de rêve !! Zones ensoleillées trop peu nombreuses toutefois , ce qui amène à des déplacements réguliers d'un transat à un autre. Très bonne animation le soir et casino à proximité pour les amateurs. Pour résumer, un excellent choix d'hôtel à Gran Canaria.

Date du séjour : février 2019
  • Type de voyage : Voyage en solo
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci, Parisfayette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 21 mars 2019

Tout d'abord, l'entrée est sublime avec toutes les fontaines
Très bel hôtel, avec de magnifiques piscines, belle terrasse (bar) à l'arrière avec toutes les fontaines. Les piscines splendides entourées de palmiers avec de nombreux transats. Chambre très grandes avec du marbre partout, service nettoyage correct. Plusieurs restaurants avec terrasses extérieures, très bon buffet et le prix des boissons est correct. Le seul petit point négatif, le monde au restaurant ! La conclusion est : à recommander.

Conseil sur la chambre : Vue mer et dernier étage
Date du séjour : mars 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, Jackclaud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 16 février 2019

Nous y avons passé 4 jours superbes en février. L'ensemble Hotelier est gigantesque mais entouré de magnifiques jardin tropicaux cela reste très agréable. L'ensemble est parfaitement entretenu et situé au bord de de l'océan. Le bâtiment construit avec de beaux matériaux comme le marbre résiste aux éventuelles détériorations des usagers et ainsi garde sa qualité d'origine soit chic et classe. De magnifiques jardins entourent le complexe ainsi que de superbes piscines aux ambiances très variées dont celle à débordement face à l'océan qui est grandiose. Les chambres sont très spacieuses et très propres. Les buffets du petits déjeuner et du repas du soir nous ont beaucoup plus car très variés, complets et bons. Le personnel est dans l'ensemble très réactif et souriant et a toujours su répondre à nos demandes très rapidement. Le SPA est à tester absolument. Chaque espace a sa propre ambiance autant au niveau décors que musical et parfums. Le parcours expérience est très bien programmé et rempli 3heures et demi de pur plaisir. La fin du parcours se termine sur les espaces extérieurs très calmes avec Jacuzzi et piscines entourés de jardins magnifiques et transats confortables. Tout est très bien organisé, bien entretenu et très propre. Les trois points négatifs seraient que le parking de l'hotel est payant soit 16€/jour , qu'il n'y a ni bouilloire ni machine à café à disposition dans la chambre et que les horaires du repas du soir (18h30 à 21h30) sont clairement adaptés à une clientèle uniquement allemande. Cette clientèle est d'ailleurs tellement importante que nous avons eu l'impression d'être en Allemagne.
Sinon dans l'ensemble tout a été parfait.

Date du séjour : février 2019
2  Merci, Kik0u2011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CostaMeloneras, Public Relations Manager de Lopesan Costa Meloneras Resort, Spa & Casino, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 février 2019
Google traduction

Dear Kikou,
Thank you for giving us a perfect rating. We are very happy to know that you enjoyed your stay with us.
For our part, we can only commit to continuing to improve going forwards so that you can continue enjoying your time in our hotel in the future.
With kind regards,
Public Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis