Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Vacances à Bali”
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
10 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Villa -
4 chambres, 4 salles de bain, 8 personnes
West Bali National Park, Bali

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 10 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
optibricg...
Montpellier, France
1 avis
“Vacances à Bali”
Avis écrit le 19 octobre 2018 Séjour en octobre 2018

Superbe villa , très belles prestations , accueil chaleureux par l équipe en place . Chef cuisinier à disposition et à nos petits soins. Les plats sont divinement bons . Le personnel de maison efficaces, souriants et discrets . Situation idéale pour plage et piscine . Le service sécurité est en place 24/24.
A découvrir absolument .
Nous reviendrons .

Date du séjour : octobre 2018
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
10 févr. 2019
We are so happy to hear that you and your family enjoyed our villa an d service. We look forward to welcoming you back some day soon to Bali and to one of our villas.

The Villa Seriska Team
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Jason B
Missoula
Auteur de niveau 3
20 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 3 novembre 2019 Séjour en novembre 2019
Google traduction

Date du séjour : novembre 2019
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EricS7245
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 14 octobre 2019 Séjour en octobre 2019
Google traduction

Date du séjour : octobre 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
earthnz
Auckland, Nouvelle-Zélande
1 avis
Avis écrit le 13 septembre 2019 Séjour en septembre 2019
Google traduction

Date du séjour : septembre 2019
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
14 sept. 2019
Thank you for staying at our 4 bedroom, private pool villa in Sanur. Bali - Villa Seriska Dua, Sanur. We are happy to hear that you liked our villa and hospitality. We hope to welcome you back to our villa soon :)

The Villa Seriska Team
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dow2912
1 avis
Avis écrit le 14 juillet 2019 Séjour en juillet 2019
Google traduction

Date du séjour : juillet 2019
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
15 juil. 2019
Thank you for your excellent comments about our villa. We are glad that you enjoyed your stay with us and we are looking forward to welcoming you back to one of our villas in Bali. The Villa Seriska Team"
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite