Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (3 810)
Filtrer les avis
3 810 résultats
Note attribuée
2 475
739
346
154
96
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
2 475
739
346
154
96
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 3 810 avis
Avis écrit le 27 août 2016

Je suis allé 2 fois dans cet hôtel qui est absolument irréprochable. La décoration luxueuse est parfaitement intégrée dans cet environnement de rêve. La piscine est la plus belle que je connaisse. Le service est vraiment au top.

Conseil sur la chambre : avec vue sur la piscine ou sur la mer
  • Séjourné : septembre 2015, voyage en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci, Vincent76600
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 24 août 2016

inutile d aller si loin pour trouver un hotel comme ça ... belle piscine, si vous aimez ;...chambres bof.. tout très classique, aucun cachet , trop grand, trop américain , aucun raffinement
plage loin, et pas aménagée ..en arrivant, sympa, chambre dispo vers 16 heures !!!!
spa hors de prix, comme tous les suppléments de l hotel ( 180 doll + service 50 minutes de massage !!!)
par contre , 2 golfs exceptionnels

Conseil sur la chambre : vue sur l ocean : une plaisanterie !!! il faut se pencher sur le balcon !! seules les suites front de mer ont vue mer
  • Séjourné : août 2016, voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci, philippe l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
The Ritz Carlto... K, Manager de The Ritz-Carlton, Kapalua, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 août 2016
Google traduction

Aloha philippe l,

I’m so sorry to hear that your experience did not exceed your expectations. We truly value the opinions of our guests and I would appreciate the opportunity to speak with you in greater detail so we can address your concerns directly. Please contact me at your earliest convenience at natalie.wise@ritzcarlton.com or via phone at 808-665-7100.

Me Ke Aloha Pumehana,
(With Warmest Regards,)
Natalie Wise
Executive Assistant – Rooms Division

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 août 2016

Nous avons séjourné au Ritz du 24 au 29 juillet et c'était une belle semaine. Premièrement, l'accueil est très chaleureux par les employés de l'hôtel. On nous donne des colliers en coquillages et quelqu'un vient chercher nos valises. Notre chambre a été facilement accessible. Les trois piscines (dont une pour adultes) sont très belles et les chaises autour sont très confortables et ce n'est pas si difficile d'avoir une place. La plage aussi est très belle. Malheureusement, il n'y a pas de chaises et on ne peut rien louer. Par contre, d'autres plages à proximité comme la Kapalua Beach ou la Napili Beach sont accessibles à pied ou par une navette de l'hôtel et là, il est possible de louer des paddleboard par exemple. De toute façon, un comptoir d'information pourra tout vous expliquer à l'hôtel. Les chambres sont bien entretenues et bien équipées. Le personnel est super aussi. La seul point négatif de l'hôtel est c'est pas un hôtel des plus luxueux pour le prix qu'on paye. Les bâtiments en témoignent. Pour les restos, nous avons fait le choix d'aller dans des restos aux alentours et ne pas rester à l'hôtel le soir. Nous avions une voiture mais la navette peut vous amener au restaurant Plantation, ou au fameux Merryman par exemple. Deux excellents restaurants à Kapalua! Sinon, ce fut une très belle semaine dans le luxe du nord de Maui.

  • Séjourné : juillet 2016, voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci, lealimonade2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 11 octobre 2015 par mobile

Nous avons séjourné au Ritz Carlton pour notre voyage de noces, c'est un très bel Hotel de luxe, le personnel y est particulièrement serviable souriant et aux petits soins, notre chambre était très spacieuse et très bien située.
La literie est également très confortable.
Bémol : les extras sont très chers pour nous Européens, le petit déjeuner est à 80 USD par couple ce qui est excessif.

Séjourné : octobre 2015, voyage en couple
Merci, dadoot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 11 avril 2015 par mobile

C'est un bel établissement de luxe.
Les chambres ne sont pas très grandes mais offres le confort classique des hôtels de luxes. Il y a une Très bonne literie.
La chambre à une vue sur les piscines ou sur le golf.
Le complexe hôtelier est intéressant plusieurs piscines extérieures avec transat. Une jolie plage avec accès privé. Très beau golf, terrains de tennis, Spa ....
Les restaurants piscines et petits déjeuners sont de bonnes qualités.

Séjourné : avril 2015, voyage d'affaires
Merci, Jm T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis