Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
32 personnes consultent cet hôtel
Garantissez les prix les plus bas de ces sites
Priceline909 $ US
Hotels.com909 $ US
Expedia.com909 $ US
RitzCarlton.com909 $ US
eDreams909 $ US
Trip.com1 021 $ US
Voir les 17 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (4 224)
Filtrer les avis
4 224 résultats
Note attribuée
2 697
821
405
187
114
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
2 697
821
405
187
114
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 4 224 avis
Avis écrit le 12 février 2019

Hotel situé au calme dans un cadre exceptionnel
Personnel au petit soin..
Chambre spacieuse... Décor idyllique... Paysage à couper le souffle quelque soit le temps
Bref ... à recommander !
Superbe endroit... un vrai bonheur

Date du séjour : novembre 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, Pascaline P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 17 août 2018 par mobile

Somptueux divin une vue imprenable. On y mange très bien sur le bord de la piscine.
Le service voiturier est au top.
J y sejournerai bien un jour
La piscine est immense et la plage pas loin.
Hôtel très chic

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, fantilaurence
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 22 juillet 2018

Nous avons passés 3 nuits au Ritz-Carlton Kapalua et contrairement aux avis que j'ai pu lire avant, je peux dire que cet hôtel est digne d'un Ritz-Carlton. Après avoir séjourner dans différents hôtels Ritz-Carlton autour du monde, le Ritz Kapalua est à la hauteur de ce que l'on attend d'un hôtel de cette catégorie.

L'hôtel offre une vue magnifique sur la piscine et l'océan. La piscine est très grande et relativement calme, une partie de la piscine est réservée aux enfants. Pour profiter encore plus de la piscine, je vous conseille de louer une cabane (c'est le luxe ultime), un vrai service 5 étoiles : Transat, serveur, télévision, fruits, nachos, boissons... Un très grand merci à Jez pour son service et sa sympathie.

Nous avons séjournés dans une suite face à l'océan. Un vrai bonheur! La chambre est très grande et confortable. La literie est un vrai nuage. Le grand balcon donnant la vue sur l'océan est incroyable. Nous avons pu vraiment se reposer. Clairement, je n'avais plus envie de partir.

Habitué au lounge du Ritz-Carlton, avant de réserver, je n'ai trouvé que très peu d'information sur le club lounge, nous avons décidés de le tester et nous n'avons pas regretté notre choix. Pour bien commencer la journée, vous pouvez y prendre le petit déjeuner. Les pâtisseries sont délicieuses, le cake aux bananes me manque. Il y a vraiment tout ce qu'il faut. Le midi une sélection de salade est offerte, en après midi un afternoon tea et en soirée des entrées majoritèrement froides et des desserts. Un vrai régal. Le petit plus du salon c'est son balcon idéal pour apprécier le couché de soleil avec un bon Mai Tai. Le lounge est vraiment très calme. Un grand merci à Sarah et Laura pour leur attention et leur service exceptionnel.

Bien que Le Ritz-Carlton est un très grand hôtel mais nous n'avons jamais eu l'impression qu'il y avait trop de monde. Le personnel est toujours bienveillant et souriante, ça fait plaisir à voir. Notre séjour au Ritz est l'un des meilleurs moments de notre voyage, nous y retournerons sans aucun doute.

Conseil sur la chambre : Choisir une suite avec vue océan. Le balcon est très grand et c'est très calme.
Date du séjour : juin 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, Etienne27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 27 août 2016

Je suis allé 2 fois dans cet hôtel qui est absolument irréprochable. La décoration luxueuse est parfaitement intégrée dans cet environnement de rêve. La piscine est la plus belle que je connaisse. Le service est vraiment au top.

Conseil sur la chambre : avec vue sur la piscine ou sur la mer
Date du séjour : septembre 2015
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci, Vincent76600
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 août 2016

inutile d aller si loin pour trouver un hotel comme ça ... belle piscine, si vous aimez ;...chambres bof.. tout très classique, aucun cachet , trop grand, trop américain , aucun raffinement
plage loin, et pas aménagée ..en arrivant, sympa, chambre dispo vers 16 heures !!!!
spa hors de prix, comme tous les suppléments de l hotel ( 180 doll + service 50 minutes de massage !!!)
par contre , 2 golfs exceptionnels

Conseil sur la chambre : vue sur l ocean : une plaisanterie !!! il faut se pencher sur le balcon !! seules les suites front de mer ont vue mer
Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci, philippe l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
The Ritz Carlto... K, Manager de The Ritz-Carlton Kapalua, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 août 2016
Google traduction

Aloha philippe l,

I’m so sorry to hear that your experience did not exceed your expectations. We truly value the opinions of our guests and I would appreciate the opportunity to speak with you in greater detail so we can address your concerns directly. Please contact me at your earliest convenience at natalie.wise@ritzcarlton.com or via phone at 808-665-7100.

Me Ke Aloha Pumehana,
(With Warmest Regards,)
Natalie Wise
Executive Assistant – Rooms Division

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis