Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
38 personnes consultent cet hôtel
Expedia.com
322 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-03-11
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Hotels.com
322 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-03-11
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
ZenHotels.com
346 $ US
272 $ US
Voir l'aubaine
ÉCONOMISEZ 74 $ US
Agoda.com322 $ US
Travelocity322 $ US
StayForLong346 $ US
Voir les 16 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (5 649)
Filtrer les avis
5 649 résultats
Note attribuée
4 394
989
184
54
28
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
4 394
989
184
54
28
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
119 - 124 de 5 649 avis
Avis écrit le 26 janvier 2018 par mobile

Aucune fausse note tout a été parfait ......de l'arrivee en hydravion reçues par magali notre representante sur l'ile ,superbe bungalow cote jardin ,all inclusive comprenant les repas (midi et soir differents tres bons et varies) une large liste de cockails avec ou sans alcool,mini bar en chambre rempli au quotidien,15min de massage gratuit des l'arrivee ,sortie sunset comprise pour voir les dauphins .... et si besoin 2 jeunes animateur pour enfants super sympa sont a votre disposition (kevin et jeremie)un personnel qui s'occupe de vous et est au petit soin merci a muawwaz notre serveur attitrer qui est merveilleux..... il n'y a rien à redire je conseille vivement cet hôtel avec le all inclusive tout est merveilleux ici merci à tous de nous avoir permis de passer d'excellentes vacances, détente, décompression ,déconnexion garantie.... snorkeling merveilleux de très belles plongées dommage pour moi le temps était trop court pour pouvoir tester le centre de plongée à mon grand regret il m'aurait famlut 2 jours de plus sur place .....merci merci.....

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : Voyage entre amis
2  Merci, lapinou42560
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CCRMaldives, Director of Operations de Vilamendhoo Island Resort & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 février 2018
Google traduction

Dear lapinou42560,

Sunny greetings from Vilamendhoo Island Resort & Spa!

Thank you for taking your time to pen this review about your holiday with us at Vilamendhoo.

It is most delight to know you have enjoyed so much of what Vilamendhoo has to offer, including our elegant Villas, spectacular house reef and our value-for-money All Inclusive Plus package.

Our Executive Chef, Ivan Silk and his team go above & beyond to ensure that our guests have a variety of cuisine from around the world to enjoy at every meal sitting.

Thank you once again for your review and for recommending our unique tropical Island. We look forward to see you again in Vilamendhoo. For future reservations, please do not hesitate to reach us by emailing to reservations@vilamendhoo.com.

Best regards,
Mohamed Zahir, Director of Operations
Vilamendhoo Island Resort & Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 janvier 2018

Très belle île-hôtel
personnel sympathique , à l'écoute et compétent
parfait pour Palmes Masque Tuba
les excursions : village proche accessible par bateau : intéressant pour se rendre compte du mode de vie des Maldives et baignade avec les raies manta : extraordinaire
A recommander

Date du séjour : février 2017
1  Merci, CatherineFRI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CCRMaldives, Director of Operations de Vilamendhoo Island Resort & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 février 2018
Google traduction

Dear CatherineFRI,

Sunny greetings from Vilamendhoo Island Resort & Spa!

Thank you for taking some of your valuable time to share your fantastic holiday memories with us and recommending our Resort to other travellers.

We are very glad that you had an amazing holiday at our Resort and particularly enjoyed our exceptional level of hospitality and the exciting snorkeling adventures where you got to see our magnificent Manta Rays.

Vilamendhoo is truly blessed to have such a colorful marine life and fantastic house reef, which is considered the best in the Maldives.

It would be our pleasure to welcome you on your return to Vilamendhoo for more beautiful memories. For future reservation, please do not hesitate to reach us by emailing to reservations@vilamendhoo.com.

Best regards,
Mohamed Zahir, Director of Operations
Vilamendhoo Island Resort & Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 janvier 2018

Nous revenons au froid après 11 jours à Vilamendhoo, petite île de l'Atoll Ari sud aux Maldives.
Pour la 4ème fois aux Maldives, mais la première à Vilamendhoo, ce séjour a été parfait du début à la fin, hélas trop vite arrivée.
Nous étions d'abord en Beach Villa et après 3 jours, grâce à l'efficacité de Mari, la représentante de Manta voyages sur place, nous avons pu changer au profit d'une Beach Villa avec jacuzzi dans la partie "adults only", plus calme, au bout de l'île avec une piscine à débordement, un bar les pieds dans l'eau et le restaurant Ahima.
L'île d'environ 900 mètres de long sur 250 de large est superbe. Beaucoup de végétation, un récif qu'on rejoint depuis la plage avec palmes et tuba. Nous ne sommes pas plongeurs mais en faisant du snorkeling nous avons vu quantité de poissons multicolores, une tortue, et de jeunes requins chassant au milieu de bancs de poissons, à 2 m. de la plage.
Les chambres sont bien. Les room boys efficaces et sympathiques. La nourriture que nous avons testée dans les 2 restaurants principaux (Funama pour la partie familles et Ahima pour adultes seulement et aussi à l'Asian Wok, un restaurant sur pilotis à la carte avec cuisine thai, est excellente. Chaque soir, le thème est différent (italien, européen, asiatique, indien, etc). Les buffets sont variés et de bonne qualité. Il y en a pour tous les goûts. Nous avons beaucoup apprécié la cuisine indienne.
Nous n'avons pas pris le système all inclusive qui ne vaut pas la peine, si on ne sirote pas des cocktails ou autres toute la journée. Les boissons, avec le système pension complète, ne sont pas comprises et sont assez chères, mais c'est plutôt normal dans un endroit où il faut absolument tout importer.
Spa sur pilotis magnifique avec des masseuses balinaises compétentes et souriantes.
Petits bémols : même l'eau distribuée dans les chambres est payante, les meubles des chambres sont trop foncés (presque noirs). N'avons pas vu les villa pilotis qui doivent être plus grandes. Attention, le soir il y a quelques moustiques invisibles mais leurs piqûres démangent beaucoup.
Du côté nord, la plage le long des chambres est plus large, mais il y a plus de vent. Au sud, à certains endroits, des émanations de full peuvent être dérangeantes.

Pour résumer, Vilamendhoo est un endroit remarquable et bénéficie d'un bon rapport qualité/prix pour les Maldives.
Nous n'hésiterions pas à y revenir.

Date du séjour : janvier 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci, Pierhub1470
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CCRMaldives, Director of Operations de Vilamendhoo Island Resort & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 février 2018
Google traduction

Dear Pierrette H,

Sunny greetings from Vilamendhoo Island Resort & Spa!

Thank you for taking the time to write this review of your stay with us in Vilamendhoo.

We are thrilled to know that you enjoyed the best of Vilamendhoo. We certainly take pride in our exceptional service, delicious cuisine, our spectacular house reef and marine life, as well as relaxing treatments from our award-winning Duniye Spa.

For the best value for money, some guests prefer our All Inclusive Plus package, which includes a variety of selected beverages, such as daily bottled water, soft drinks and alcoholic beverages, as well as exciting activities to enjoy throughout the holiday.

We certainly pride ourselves in keeping our Island, facilities and Villas immaculately clean, which includes frequently clearing our beach of space debris and implementing pest control measures.

We look forward to welcoming you as a repeat guest to Vilamendhoo. For future reservations, please do not hesitate to reach us by emailing to reservations@vilamendhoo.com.

Best regards,
Mohamed Zahir, Director of Operations
Vilamendhoo Island Resort & Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 janvier 2018

Pour résumer en un mot : PARADIS ! Pour notre premier voyage aux Maldives (voyage de noces en Septembre) nous avons opté pour Vilamendhoo Island Resort & spa. Comment décrire ? une île à nous touts seuls... L'hôtel occupe à lui tout seul l'île Alifu Dalou Atoll. Les paysages sont à couper le souffle... Le transfert a été fait en hydravion depuis l'aéroport de Malé. ça nous a permis de découvrir les îles vue du ciel (juste époustouflant). Accueil digne de stars hollywoodiennes, personnel au petit soin, chambre impeccable (beach garden), gastronomie digne de ce nom, service irréprochable, activités à couper le souffle (snorkling, kayak, plongée sous marine, virée en bateau afin de croiser des dauphins, etc.). Le spa est génial !
Diverses animations proposées (groupe musical, projections, etc.). Ah j'ai oublié, les cocktails sont divins...
Hâte d'y retourner !!!
Pour info, nous avons pris la formule all inclusive!!!
Bon voyage à vous tous...

Date du séjour : septembre 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Chambres
    • Service
2  Merci, nanouplay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CCRMaldives, General Manager de Vilamendhoo Island Resort & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 janvier 2018
Google traduction

Dear nanouplay,

Sunny greetings from Vilamendhoo Island Resort & Spa!

Thank you for having taken the time to share your special holiday memories with us and for recommending Vilamendhoo to other travellers.

We are delighted that you enjoyed the scenic 25-minute seaplane transfer from Velana International Airport, immaculately clean Island and villlas, as well as the variety of activities that available in our resort.

Thank you for your kind words on our delicious and varied cuisine. Our Executive Chef, Ivan Silk and his team go above & beyond to ensure that our guests have a variety of cuisine from around the world to enjoy at every meal sitting.

Our spectacular house reef is truly an asset to our Resort and we are most proud of our reputation for having one of the best House Reefs in the Maldives that boasts over 150 species of fish, which our guests can spot from our shores and the Jetty.

Thank you for recommending our All Inclusive Plus package which certainly offers the best value for money, by offering guests on delicious meals in our Buffet Restaurant, a wide selection of beverages and activities to enjoy throughout their stay. Indeed, the Sunset Cruise is a scenic way to explore the South Ari Atoll, with a chance at seeing our dazzling dolphins. The cruise is complimentary for guests on our All Inclusive Plus package.

We truly appreciate you recommending our award-wining Duniye Spa, with relaxing and therapeutic treatments for our guests to enjoy.

I will share your compliments to my staff for their excellent service and hospitality. We are blessed to have a team that is genuinely happy and will certainly go above & beyond to make our guests’ stay at Vilamendhoo, a truly special one.

We certainly look forward to welcoming you on your return to Vilamendhoo for more beautiful memories. For future reservation, please do not hesitate to reach us by emailing to reservations@vilamendhoo.com.

Best regards,
Jens Havlicek, General Manager
Vilamendhoo Island Resort & Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 janvier 2018

Cet endroit est vraiment magnifique, c'était notre deuxième expérience sur cette île, nous avons rencontré toujours la même très bonne organisation. La nourriture était variée sur base de buffet avec des thèmes différents chaque soir et une très bonne qualité de produits. Les activités proposées sont nombreuses mais l'on peut également ne rien faire ou juste profiter de cet endroit avec sa barrière de corail (les pieds dans l'eau). Nous ne pouvons que recommander cet établissement tant pour sa partie Adulte comme celle pour les familles

Date du séjour : janvier 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hotelplan
2  Merci, 374jeanmarcp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CCRMaldives, General Manager de Vilamendhoo Island Resort & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 janvier 2018
Google traduction

Dear 374jeanmarcp,

Sunny greetings from Vilamendhoo Island Resort & Spa!

Thank you for taking some of your valuable time to write us this review and recommend our tropical paradise to other travellers, especially as a seasoned traveller or 2nd time repeater.

It is a pleasure to know that you have enjoyed our excellent cuisine, warm and attentive service as well as our magnificent House Reef and diverse marine life that are considered to be one of the best in Maldives.

Thank you once again for your review and for recommending our unique tropical Island. We look forward to see you again in Vilamendhoo. For future reservations, please do not hesitate to reach us by emailing to reservations@vilamendhoo.com.

Best regards,
Jens Havlicek, General Manager
Vilamendhoo Island Resort & Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis