Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (2 715)
Filtrer les avis
2 716 résultats
Note attribuée
2 518
151
33
8
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
2 518
151
33
8
6
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 2 716 avis
Avis écrit le 5 octobre 2018

Paradisiaque mais ne pas rester longtemps car les activités sont sassé limités a part se reposer ...
L'eau est transparente chaude, l’océan a perte de vue, un calme très appréciable et on se croirait seul au monde

Date du séjour : décembre 2017
2  Merci, Luis D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jay A, General Manager de Baros Maldives, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 octobre 2018
Google traduction

Dear Luis D,

Greetings from Baros Maldives!

Thank you so much for taking the time to share your Baros Experience, and your feedback is very valuable for us in refining our services. Baros is a tranquil destination, and we strive hard to provide a memorable experience for our guests. I hope to welcome you back to Baros soon again, where you can enjoy more options for activities during your time here with us.


Kind regards,
Jay


Ahmed Jihad-Jay
General Manager
Baros Maldives

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 juillet 2018

Dans l'archipel,Baros est une de ces îles inhabitées où l'on a construit autour d'un lobby luxueux une série de villas et de cases sur pilotis somptueuses baignant dans une eau turquoise,dont les hautes tentures volent au vent ,au mobilier au luxe simple,avec des salons extérieurs où des serviteurs stylés s'occupent de votre bien-être.Le paradis à un prix accessible...Nous avons payé un peu moins de 2.000 euros pour sept jours au départ de Paris.

Date du séjour : juillet 2018
4  Merci, rlambin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :Réponse envoyée 17 juillet 2018
Google traduction

Dear rlambin,

Thank you for your great feedback. I am delighted to read that you enjoyed your overall stay with us and mentioned our resort as “one of the most beautiful hotels in the world”. We believe that first impressions are so important and it is always superb to read that you adored the architecture and interior especially our lobby.

Creating magical, tailored experiences for our guests is one of the expertise that our team possesses. The personalized service and warm welcome make us the most relaxed resort and blissful place to escape.

Once again thank you very much and I look forward to having another opportunity to serve you here in our little patch of paradise in the near future.


Warmest regards,
Jay


Ahmed Jihad-Jay
General Manager
Baros Maldives

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 mai 2018

Ayant déjà séjourné aux Maldives, je cherchais une île hôtel avec la barrière de corail toute proche et des récifs également à proximité immédiate. En définitive, dans cette catégorie d'hôtel, réunir ces deux critères n'est pas si facile que ça aux Maldives. Mon choix s'est finalement porté vers le Baros avec la crainte toutefois d'être trop près de Malé.
Mes appréhensions sont vite tombées. Un accueil, un service, un cadre, exceptionnel. J'avais opté pour une villa water pool face au soleil couchant, en l'occurence la 312, qui avec les 313 et 314 sont les mieux placées à cet égard. De plus, situées en pointe de l'arrondi des water pool villa, elles jouissent d'un calme absolu et ne sont pas soumises au vent dominant. De ce point de vue évitez les villas exposées exposées au Nord/Nord-Est venteuses et en plus ayant la plage devant, elles ont aussi l'inconvénient du passage des clients. En fait, passage discret et peu important. L'île, petite, est un havre de paix. Au point que certains clients y vont pour se reposer et ne sont pratiquement jamais dans l'eau ! Les enfants n'étant pas admis cela contribue également au grand calme des lieux ! Parcourant le monde, le plus souvent dans les plus grands hôtels, le Baros propose le meilleur service que j'ai connu, disponibilité, discrétion, efficacité, gentillesse et courtoisie, tout est réuni dans cet hôtel. Les 3 restaurants sont tous excellents, le gastronomique étonnant. On ne s'attend pas à trouver une telle qualité dans un lieu aussi restreint, perdu au milieu de l'Océan Indien. Pour ce qui m'attire aux Maldives, la faune, c'est tout aussi exceptionnel. Il est rare de côtoyer à la fois, requins, pointe noire, et tortues. Tout cela avec seulement un masque et un tuba. de même pour les raies mantes, un récif à 45 minutes de bateau, est le lieu de passage de ces raies, car le plancton y afflue. Par dizaine, elles viennent vous frôler le ventre ! Un spectacle grandiose. De plus, le plongeur qui vous accompagne réalise un film de vos exploits ! Et la clé USB vous est remise au moment de partir, gratuitement...
Au total une expérience unique à conseiller vivement aux amateurs de merveilleux.

Date du séjour : février 2018
5  Merci, PierreOLIVE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :Réponse envoyée 31 mai 2018
Google traduction

Dear PierreOLIVE,

Thank you for sharing your positive comments with us. We put a lot of effort to provide excellent service for all of our guests. I am delighted to see that our legendary team have created a memorable experience during your stay at our blissful Baros from your arrival until departure.

Life at Baros has always been an exercise in harmony and blissful sense under the warming rays of the Baros sun. I could not agree more with you that Baros is a heaven of peace. Our stunning villas are designed for the comfort and relaxation of our guests with complete privacy. Every part of Baros is amazing especially the marine life.

As a one-stop destination to relax, Baros is blessed with one of the most spectacular and hypnotic house reefs. It is truly exotic to try snorkeling to witness our fantastic natural beauty and stunning marine life. Here, you will not only see how beautiful and rich our marine life is, but you also get to experience a world-class snorkeling experience with our professional team.

We have been creating culinary magic here for a number of years, taking the time to perfect classic dishes, while innovating with new techniques and ingredients from around the world in all of our spectacular restaurants. From lavish buffet breakfasts by the pool to fine dining at the legendary Lighthouse, every meal is another opportunity for you to relish a favorite or try something more daring.

Once again thank you very much for your kind words. Our entire team very much look forward to welcoming you back soon.


Warmest regards,
Jay


Ahmed Jihad-Jay
General Manager
Baros Maldives

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 décembre 2017

Hôtel de luxe ? Île de rêve?
Ni l’un ni l’autre !!

NB: J’ai pas mal voyagé en Asie. Iran,Inde,Népal,Birmanie,Thaïlande,Laos,Vietnam,Indonésie,Malaisie,Seychelles. Mon avis a donc des références certaines et des points de comparaison .

SITUATION : l’hotel est situé à 25 minute de bateau de Malé.Vous distinguez nettement la ville de Malé au loin,l’aéroport et l’ile poubelle.Rien qui force le rêve. De plus, la nuit et depuis des différents restaurants, l’horizon s’illumine au point de former une longue barrière lumineuse. On voit les avions en procédure d’approche et vous vous dite que vous n’êtes pas sur une île de rêve perdue dan l’ocean Indien. Dans la banlieue de Malé tout au plus!
Île de Baros est entourée par une digue sur les 2/3 de son pourtour. Le 1/3 restant est occupé par les restaurants , le port, le centre de plongée et le ponton d’accès au waterbungalows. Cette digue hideuse(cependant nécessaire pour protéger l’ile de l’erosion) ruine la vue déjà gâchée par la proximité de la capitale et de l’aéroport.Cette très inesthétique digue (encore visible à marée haute) gâche définitivement le paysage.
En plus la plage est très étroite sur une garde partie de l’île,interrompue par de nombreux pontons.Aucune baignade possible a marrée basse.
Donc si vous souhaitez un dépaysement et un séjour de rêve sur une île, fuyez Baros !

RESTAURANTS : Une véritable punition.Cuisine à peut de chose semblable dans chaqu’un des 3 restaurants.Trop compliquée,prétentieuse et vite lassante.Le steak est a 69 dollars plus 20% de taxe.Les poissons sont des filets (je n’ai jamais vu un poisson entier).
Atmosphère glauque dans chacun des restaurants.NB: je n’ai pas essayé le Lighthouse que je trouvais trop prétentieux.
Décor assez banal et sans fantaisie dans chacun d’entre eux.
Service désinvolte et relativement peu souriant !

LOGEMENT : chambre occupée Baros Villa (219) 8 nuits,Water-bungalow with pool (315) 2 nuits.
Baros Villa: chambre assez élégante,grande mais excessivement sombre.Au point d’allumer la journée .
Water-bungalow with pool: ressemble plutôt à un chalet sur l’eau. La décoration date et est défraîchie (taches sur tous les coussins et le canapé ) Aspect extérieur très négligé.
C’est vraiment démodé pas du tout tendance. Ne vaut en aucun cas le prix prohibitif !

Sail Bar: très peu,de monde vient y prendre un verre. Donc inutile de venir y chercher l’ ambiance.

RÉSULTAT DES COURSES : ni hôtel de luxe,ni hôtel de charme.Un hôtel moyen et plutôt banal.Un 4 étoiles au grand maximum !
Ce n’est ni dépaysant ,ni romantique ,ni tendance de séjourner dedans un endroit pareil.
L’hôtel semble avoir une certaine popularité en lisant les commentaires pour la plupart élogieux. J’ai du mal à comprendre pourquoi
Pour moi c’est juste prétentieux,banal et sans charme et rien ne justifie réellement des prix aussi élevés.
A fuir

Date du séjour : novembre 2017
Type de voyage : Voyage en solo
46  Merci, 160PAR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :Réponse envoyée 30 décembre 2017
Google traduction

Dear Dr. Reymond,

Warmest Greetings from Baros Maldives!

Thank you very much for taking the time to share your experience following your recent stay at Baros Maldives.

It is a huge encouragement for our team members to learn your feedback as we are striving to continue to the enhancement of our product and service. You have provided us with an instrumental opportunity to build our team members moral and growth. It is only through such feedback as yours that we are able to maintain high standards and continuously enhance the guest experience.

At Baros, we provide a very personalized service and our legendary team always seek every possible opportunity to exceed our guest expectations. It is not without a regret that we learn some of the Baros experience did not meet your expectations. I certainly empathize regarding the points you mentioned in your review and have taken your comments positively. We will do the utmost to improve on the areas you have mentioned for our future guests.”

I have already sent a separate email and would like to discuss further with regards to the points you have highlighted. Our entire team very much looking forward to having another opportunity to serve you here in our little patch of paradise and we will ensure a flawless experience.

Thank you very much and I wish you a very Happy and Properous New Year

Best regards,
Jay


Ahmed Jihad
General Manager
Baros Maldives

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 décembre 2017

Nous avons choisi d'y passer notre lune de miel et nous en sommes ravis :)
L'endroit est paradisiaque, l'architecture et la déco très raffinées, le service est exemplaire. pendant notre séjour l’hôtel comptait 2 employés pour chaque client !!
Tous aux petits soins et d'une extrême gentillesse. Un grand merci à notre hôte Asim pour tous ses efforts et sa patience surtout !!! . Asim a géré avec plaisir toutes nos demandes, réservations et changement de réservations, séances photos ...
Jolie surprise réservée pour les honeymooners ....
Restauration de qualité, un peu chère mais ça vaut le coup !

Date du séjour : novembre 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci, Yassamine-Youssef
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guillaume_Aublet, EAM de Baros Maldives, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 décembre 2017
Google traduction

Dear Yassamine & Youssef,

It is fantastic to read that you had a wonderful honeymoon with us at Baros Maldives and that you enjoyed everything, from the meticulously offered service, as well as the food and the design and decoration of our small island.

The personal recognition for your villa host Asim is wonderful to read as well and your kind feedback has gladly been shared with the whole team.

We look forward to meeting you soon again.

Warm regards,

Guillaume

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis