Superbe séjour à l’hôtel Baros.
Nous avions un bungalow sur pilotis avec piscine magnifique, très propre.
Nous étions en demi pension (option pas rentable). Les plats sont délicieux sauf les desserts moyens. Nous n’avons pas testé les autres restos très chers.
L’île est luxuriante et verdoyante et la faune aquatique est incroyable. Nous avons fait du snorkelling chaque jour, c’était top mais la mer bougeait beaucoup.
Mais il y a des points négatifs (je précise que c’est notre 3ème séjour aux Maldives donc nous avons pu comparer avec les autres îles)
- si vous ne parlez pas bien anglais, passez votre chemin, personne ne fera d’efforts avec vous et vous n’aurez aucune info (par ex nous avons découvert 2 fois qu’il y avait une soirée buffet sur la plage)
- l’île est à 20 min en bateau de Malé et tout un coté de l’île à une vue sur Malé !
- une partie de l’île est entourée d’une digue qui gâche le paysage.
- certains membres du personnel dans les restos ne sont pas du tout sympathiques.
- il faut bien choisir l’emplacement de son bungalow car ceux au nord sont moyens et subissent le vent.
Pour finir je dirai que l’accueil est moyen et expédié et le départ pas mieux.
Donc rapport qualité prix moyen. Service à revoir (sauf pour les chambres ou le personnel est adorable).Plus
- Wi-Fi gratuit
- Plage