Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
68 personnes consultent cet hôtel
Expedia.com
930 $ US
Voir l'aubaine
eDreams
930 $ US
764 $ US
Voir l'aubaine
ÉCONOMISEZ 166 $ US
Annulation gratuite jusqu'au 21-03-17
Booking.com
930 $ US
764 $ US
Voir l'aubaine
ÉCONOMISEZ 166 $ US
Annulation gratuite jusqu'au 21-03-17
Hotels.com930 $ US
CheapTickets930 $ US
Trip.com777 $ US
Voir les 15 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (3 226)
Filtrer les avis
3 226 résultats
Note attribuée
3 021
157
35
8
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
3 021
157
35
8
5
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 3 226 avis
Avis écrit le 29 décembre 2019 par mobile

Deuxième visite sur ce lieu tellement magique après 10 ans et toujours la même sensation d’être au paradis !! Le service est à la hauteur de la notion de luxe, calme et volupté ! Tous les détails y sont, demi soin apporté à la chambre au spa et jusqu’au bar ! Mention particulière pour le restaurant gastronomique qui est toujours aussi fantastique !
De quoi se sentir uniques et privilégiés, bravo pour faire perdurer depuis toutes ces années la qualité de votre magnifique hôtel ! On reviendra c’est sur !

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, delphineonline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbrahimShijah, Resort Manager de Baros Maldives, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 décembre 2019
Google traduction

Dear delphineonline,

Thank you so much for taking the time to write such a wonderful review of your second stay with us at Baros Maldives. I'm thrilled your stay was equally as memorable and amazing as your first stay with us ten years ago.

I am delighted that you felt our culinary offerings, Serenity Spa and incredibly hospitable and professional team were also equally as impressive.

We hope to see you again on the island again soon for your third stay with us!

Warmest regards,

Ibrahim Shijah,
Resort Manager,
Baros Maldives

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 novembre 2019

C'était notre 12ème voyage à Baros, mais à chaque fois nous sommes submergés par la beauté de l'île, l'excellence de l'accueil, la qualité de chacune des prestations, les sourires et l'hospitalité de TOUS les employés -quelle que soit leur fonction! - et la faculté extraordinaire qu'ils ont à nous faire sentir à la maison dès que le contact est fait à l'aéroport jusqu'à la dernière seconde de la dernière minute avant le vol retour. Tout paraît simple et couler de source, ce qui est le signe d'un très grand professionnalisme et d'une discipline sans faille. De surcroît, Baros dispose d'un des plus beaux "house-reefs" des Maldives, d'une restauration digne du Gault et Millau et probablement du meilleur centre de plongée de l'Océan Indien. À conseiller sans aucune hésitation. Ce n'est certes pas donné, mais ça vaut chaque centime que vous y laisserez.

Date du séjour : octobre 2019
    • Literie
    • Chambres
    • Service
2  Merci, Markus B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbrahimShijah, Resort Manager de Baros Maldives, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 novembre 2019
Google traduction

Dear Markus B,

Thank you so much for taking the time to write such kind words about Baros. It's fantastic to hear that you enjoyed your stay with us so much and loved everything from our house-reef to our incredibly friendly and professional team.

We look forward to welcoming you back on to the island again soon,

Warmest regards from the island,

Ibrahim Shijah,

Resort Manager
Baros Maldives

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 août 2019

Une suite water pool juste parfaite, accueil parfait, le personnel très accueillant qui sera s'occuper de vous comme il le faut, nous sommes partis une semaine en août très beau temp, n'hésitez pas vous ne serez pas déçu ! Au programme calme et tranquillité ( bronzage snorkeling.. )

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, Audrey E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbrahimShijah, Resort Manager de Baros Maldives, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 octobre 2019
Google traduction

Dear Audrey E,

Thank you for your kind words, i'm thrilled you got to experience our friendly and warm team and loved your snorkelling experience.

We hope you return soon.

Thank you

Ibrahim Shijah

Resort Manager
Baros Maldives

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 août 2019

Un accueil parfait, une villa qui convient complètement à nos attente. Un hôtel calme et discret . Le personnel est adorable , ils répondront à toutes vos demandes , des restaurants délicieux surtout le light house (un gastronomique ) , un petit déjeuner qui convient à tous les goûts . Nous avons fais le snorkelling c’était exceptionnel nous recommandons sans hésitation !

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, Dylan C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbrahimShijah, Resort Manager de Baros Maldives, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 octobre 2019
Google traduction

Dear Dylan C,

I'm so pleased you enjoyed your stay with is and loved our team, cuisine and snorkelling in particular.

Thank you,

Ibrahim Shijah

Resort Manager
Baros Maldives

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 mars 2019 par mobile

C'était la 3ème fois que nous allions aux Maldives et le Baros était notre 3ème expérience. Sans conteste, cette île présente le meilleur spot de snorkeling. L'équipe est charmante. Les repas sont de bonne qualité mais peu variés (surtout quand vous y passez 13 nuits). Le point négatif est le bruit. ... omniprésent au niveau des villas : moteur air conditionné, trafic bateaux autour de l'île, trafic avions, ... le fait d'être à 20 minutes de Malle présente des inconvénients. Nous avons changé 2 fois de villas pour en trouver une au calme et en coupant le moteur de la piscine ! Donc si vous êtes sensibles au bruit je vous déconseille cet hôtel malgré de nombreux atouts.

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : Voyage en couple
3  Merci, Marie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JayahmedGM, General Manager de Baros Maldives, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 avril 2019
Google traduction

Dear Marie L,

Thank you for taking the time to share your Baros experience, and we are honoured to read that Baros house reef is one of best that you have been to.

I would like to highlight that Baros has always been recognized as a haven for peace and tranquillity. We do not have any noise pollution from motorized sea-sports, big boats and our island is a 25-minute boat ride away from the airport which makes it close enough to be accessible but far enough from air traffic and noise pollution.

I appreciate your feedback and will continue to do everything we can to improve our guests’ experience at Baros.

Thank you once again, for your kind words and I hope that we have the pleasure of welcoming you back on Baros for a more enhanced experience.


Kind regards,
Jay



Ahmed Jihad-Jay
General Manager
Baros Maldives

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis