Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
Hotels.com
FindHotel
111 $ US
99 $ US
Voir l'aubaine
ÉCONOMISEZ 12 $ US
Travelocity
Orbitz.com
eDreams111 $ US
Voir les 15 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (1 077)
Filtrer les avis
1 077 résultats
Note attribuée
393
414
156
59
55
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
393
414
156
59
55
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 077 avis
Avis écrit le 11 novembre 2019

L’hotel est correct d’apparence. Le rapport qualité/prix des chambres est plutôt bon.
La piscine a un peu vieilli (jaunie!).
Les chambres sont propres mais pas d’eau chaude à 17:00!!!!!
Je déconseille FORTEMENT le restaurant de l’hotel.Très cher pour ce que c’est. Le vin n’est pas bon. Ne parlons même pas de la salade César ni des linguines aux crevettes « décongelées » des Whitsundays.

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Hedi_btt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 septembre 2019

L'hôtel fait son effet avec sa large entrée ouverte sur le parking. Le personnel à l'accueil est très sympathique et à l'écoute mais cela reste très cher pour une prestation minimale. Oui il y a une jolie et grande piscine mais beaucoup de choses ne vont pas. J'en veux pour preuve le petit déjeuner hyper cher pour le choix proposé ( 25$ de mémoire ). Les lits n'étaient pas faits quand nous sommes rentrés d'excursion et les poubelles non vidées. Dans la chambre, il y avait un gros problème de condensation. Pas de four à micro ondes. Une douche tout droit sortie des années 50. Un robinet où il fallait une clé à molette pour pouvoir le fermer...A 183 euros pour deux nuits, je m'attendais à autre chose...
Coup de coeur : Les Whitsundays avec Ocean Rafting

Date du séjour : juillet 2019
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, vdh_pierre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AndrewS9569, General Manager de Mantra Club Croc Airlie Beach, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 septembre 2019
Google traduction

Hello vdh_pierre,
Thank you for taking the time to share your positive experience with us and the TripAdvisor community.
We are marketed as a non serviced resort, although if you are staying 7 nights or longer, we factor in a mid stay service for you room. At a nominal fee we are happy to perform an additional service for you.
As we offer hotel rooms and not self contained apartments, we do not put cutlery, crockery or cooking equipment in the rooms.
Our Breakfast Buffet is most commonly known for its great value with fresh fruits, yogurts, fresh made muffins croissants, varieties of breads and conserves, cereals, muesli and granola, fruit juices, full hot food selection with eggs often done 3 ways as well as continuous and bottomless tea and coffee. All of this is for $25.
I have taken the opportunity to share all your positive, constructive, negative comments and your concerns with the team.
I do hope that we can welcome you back someday to Mantra Club Croc.
Kind regards,
Andrew
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 août 2019 par mobile

Accueil indifférent, sans trop d'explication pour trouver notre chambre. Hôtel "usine" pas agréable. Ménage pas fait, serviettes non changées, lit pas fait. Aucun commentaire positif sur Mantra club croc. Je déconseille cet établissement.

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, BIGSLAM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AndrewS9569, General Manager de Mantra Club Croc Airlie Beach, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 août 2019
Google traduction

Hello BIGSLAM,
Thank you for your review and I really appreciate you passing on your feedback. My sincere apologies that your experience and our service levels during your stay fell short of your expectations - we are very proud of the positive feedback that we generally receive.
We are marketed as a non serviced resort, although if you are staying 7 nights or longer, we factor in a mid stay service for you room. At a nominal fee we are happy to perform an additional service for you.
I will share all your comments with our team and we look forward to welcoming you back to Mantra Club Croc.
Kind Regards,
Andrew

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 décembre 2018

Resort se trouvant à Cannonvale, pas très loin d'Airlie Beach. L'accueil est très sympathique. J'avais une chambre au troisième étage, et l'ascenseur était en panne, mais on ne m'a pas proposé d'aide pour porter mes bagages, dommage! L'infrastructure de l'hôtel a l'air plutôt vieille. La salle de bain n'était pas terrible, et plutôt vieillotte. Le reste de la chambre était correct. On a droit seulement à 1GB d'internet, ce qui est très peu lorsqu'on veut travailler. Le petit-déjeuner est vraiment moyen. Un des points positifs est le grand parking.

Date du séjour : décembre 2018
  • Type de voyage : Voyage en solo
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Pascal K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AndrewS9569, General Manager de Mantra Club Croc Airlie Beach, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 décembre 2018
Google traduction

Hello Pascal,
Thank you for your positive feedback, I am glad you enjoyed your stay.
We look forward to welcoming you back to Mantra Club Croc.
Kind regards,
Andrew
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 novembre 2018

La chambre est très belle et assez spacieuse. Le lit est grand et très confortable. La salle de bain est belle et c’était propre. Il y a une belle attention au client c’est bien le personnel est très professionnel, la réception est ouverte toute la nuit c’est le top et il y a une laverie c’est très pratique. La piscine est très belle et les cocktails sont bons, le restaurant est excellent. Le personnel parle plusieurs langues c’est bien entre anglais français et espagnol on s’y retrouve. Le buffet du petit déjeuner est top et compris dans le prix de la chambre c’était un vrai régal d’aller déjeuner tous les matins. L’hôtel est beau il y a beaucoup d’arbres et de fleurs c’est très sauvages on a même vu des chauves souries dans les arbres! Les réceptionnistes nous ont réservés les excursions dans la grande barrière de corail magnifiques! Peut être c’est un peu cher lais ça vaut le coup vraiment je recommande cet établissement sans hésiter. Le seul point noir cependant c’est la wifi qui est vraiment trio chère. Airlie beach est une station vraiment top avec un grand intérêt touristique, la marina est très belle.

Conseil sur la chambre : Les chambres en Rez de chaussées sont spacieuses et belles
Date du séjour : novembre 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, AliciaLopez66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AndrewS9569, General Manager de Mantra Club Croc Airlie Beach, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 novembre 2018
Google traduction

Hello Odyssey796098,
Thank you very much for such an in depth review and such wonderful comments.
Your kind praises about our friendly team are appreciated and will be shared with the team, it is feedback such as yours that inspires our staff to strive for even higher levels of customer service each and every stay.
I hope that you had a wonderful Whitsundays holiday and we look forward to welcoming you back to the Mantra Club Croc.
Best regards,
Andrew
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis