Nous arrivons en fin d'après-midi, et dès réception de la clé (carte) pour ouvrir la chambre, les surprises arrivent... Nous sommes logés dans une chambre au premier étage, pas d'ascenseur..... comme je suis handicapé, je demande un porteur pour monter ma valise, PERSONNE..... Dans la chambre ,très vétuste, il est impossible que mon épouse puisse rentrer et sortir du lit, il y a un espace de dix centimètre entre le mur et le lit..... Je l'ai signalé, réponse, pas d'autres chambres disponibles. Je fais appelle au guide accompagnant, la réponse ,idem, et pour pouvoir avoir accès au lit,le guide et moi meme avons du déménager certains meubles, tables de nuit etc... Le seche cheveux est placé derrière la tv au milieu de la chambre, en principe, cet appareil est dans la salle de bain..... aussi nous avons le choix, regarder la tv ou déménager cette tv et sa table pour avoir accès à ce sèche cheveu.La ventilation ne marche pas, après une douche, la salle de bain est transformée en sauna,et cette vapeur envahi aussi la chambre, les vitres sont pamées. Pour le mitigeur d'eau de la douche, on se retrouve avec des morceaux en main, désolidarisés du socle. La peinture s'écaille des chassis de fenetres, et tout cela retombe sur la tablette de la fenetre, les carreaux portent de grosses taches de peintures, à croire que le peintre chassait les mouches au pinceau...... Pour le wc, la lunette est fixée de travers, et il faut etre contorsionniste..... Les seviettes de bain sont tachées avant l'emploi, de couleur brunatre, ou ayant servi de filtre pour espace fumeur.La prise de courant de la tv et du sèche cheveux est TRES dangereuse, entrée d'humidité extérieure et vapeur intérieure, le tapis se décolle sur quelques décimètres carré, et on peu voir 'LES REPARATIONS' effectuées, recollage de la tapisserie, et mise en place d'une feuille d'alu pour arreter le phénomène.