Cette maison de ville sur deux étages est très bien équipée et d'un très bon confort avec une salle d'eau complète par chambre. Elle est placée à proximité des rues animées de Kenmare, idéale comme point de rayonnement pour la découverte du Sud-Ouest de l'Irlande. Nous avons apprécié l'accueil très chaleureux de Noreen.
Nous avons passé un agréable séjour à Kenmare, avec nos deux enfants (4 ans et 1 an). Noreen est au petit soin pour ses locataires: Conseils de visites, mise à disposition d'un lit bébé pour notre plus jeune garçon... Au coeur d'une magnifique région (le Kerry) et d'un village dynamique (pubs, marché, boutiques...), nous recommandons ce logement.
Rapport qualité-prix | Chambres |
Position | Propreté |
Point de départ des presqu'îles du Sud Ouest de l'Irlande.
Idéalement située au centre de Kenmare dans une rue très calme, cette petite maison est très bien équipée. Le cœur de cette petite ville (à minute à pied ) grouille de pubs sympas avec musique live tous les soirs, bons restos, bonnes bières !
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? | État général de l'établissement |
Propreté de la salle de bains | Autres équipements et commodités |
Escapade entre amis | Voyageurs aînés |
Familles avec jeunes enfants |
L'emplacement de cette petite maison est génial, dans une petite rue très tranquille, à quelques pas du centre ville de Kenmare, petite localité très agréable, très vivante, le marché, les commerces, les pubs .... et le point de départ de nombreuses excursions, idéale pour le ring of kerry. Accueil très sympathique de la part de Noreen, cottage très bien équipé en dehors de l'absence d'une machine à laver linge, et la wifi.
Très bonne location
c'est une excellente location, bien placée dans le centre ville de Kenmare tout en étant dans une rue calme.
C'est une jolie petite maison, bien agencée.
La propriétaire est très accueillante et sympathique.
Nous gardons un bon souvenir de notre semaine à Kenmare.
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
Propreté de la salle de bains | Autres équipements et commodités |