geneloef
Hannut, Belgique

Très bien

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 16 août 2024
Emplacement exceptionnel de l’hôtel, un peu à l’écart de Clifden face à un bras de mer. Très belle vue. Chambre confortable avec très bonne literie. Très bon restaurant, cuisine exquise et très recherchée, bons vins. Meilleure table de notre voyage en Irlande. Bonus : vue sur le coucher du soleil de la salle de restaurant grâce aux grandes baies vitrées. Le personnel du restaurant est attentionné et très agréable. A recommander.
4,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
Live music at Vaughan's
1.9 km depuis The Ardagh Hotel & Restaurant
Voir d'autres hôtels à Clifden
Avis écrit le 12 août 2024

Charmant hôtel très bien situé, au calme face à la baie, à 3km de Clifden. Nous avions une chambre spacieuse avec une jolie vue sur le jardin, très bien équipée et très propre, bon breakfast. Nous avons passé un excellent séjour et reviendrons avec plaisir. Tout était parfait, merci.

• Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
1  Merci, Mmeproprette
Avis écrit le 10 août 2024 par mobile

Superbe expérience aux portes di Connemara!
On a passé 2 nuits dans ce très bel hôtel. C’était enchanteur, la chambre avec vue sur la mer, l’accueil, la situation à quelques minutes de Clifden. Enfin le restaurant avec de très bons breakfasts et une mention spéciale pour le diner avec le menu homard, un delice

Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, fabrice l
Avis écrit le 4 août 2024

Très bel hôtel bien situé dans le Conemara . Très belle chambre spacieuse , nous avions choisi la suite
Personnel accueillant .
L’hôtel fait également restaurant avec une cuisine de qualité . Petit déjeuné copieux et très bon .
Le patron parle français ce qui nous a beaucoup aidé
Je recommande cet hôtel

Date du séjour : juillet 2024
Merci, Laurence D
Avis écrit le 7 juillet 2024 par mobile

Petit hôtel familial, situé à l extérieur de Clifden devant une magnifique baie, petit parking suffisant pour les clients. Accueil chaleureux et parfait, toutes les personnes travaillant là-bas ont été chaleureuses et disponibles, même le chien vous accueille avec gentillesse. Les chambres sont confortables et propres. Avec eau et plateau café/Thé. Salle de bain avec produits, très propre et fonctionnelle. Petit déjeuner chaud à la demande et continental varié et de très bonne qualité et les serveurs sont très gentils.
Le restaurant, avec encore un accueil/service absolument parfait et une nourriture excellente et variée. Tout les plats dégustés ont été très très bons.
Bien situé pour visiter le connemara.
C était mon 4ème séjour et c est toujours pour nous le meilleur hôtel qu on ai fait en Irlande car l accueil est toujours chaleureux et le reste et de tres bonne qualité. Vivement le 5ème séjour.

Conseil sur la chambre : Parking. Calme. Belle vue. Restaurant.
Date du séjour : juin 2024
Type de voyage : Voyage entre amis
1  Merci, sophie i
Avis écrit le 18 juin 2024

Nous avons séjourné 5 nuits dans ce superbe établissement, dans une chambre très spacieuse, avec vue sur un bras de mer.
le petit déjeuner est exceptionnel, et la table pour les diners du soir propose des plats très bien cuisinés et délicieux. Pour faciliter notre séjour, le patron parle en plus un excellent français, et est réellement très sympathique.
A recommander sans aucune réserve.

Date du séjour : juin 2024
  • Type de voyage : Voyage en couple