Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Bantry
Publier
Messages
Recherche
Hôtels à proximité
Avis (1 474)
Filtrer les avis
1 474 résultats
Note attribuée
773
479
149
42
31
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
773
479
149
42
31
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 1 474 avis
Avis écrit le 22 août 2017

Hotel classique à la décoration un peu datée mais propre
Parking gratuit sous l'hôtel
Chambre donnant sur l'arrière (arbres) silencieuse et confortable
Dîner au restaurant : cuisine bonne sans surprise
Petit déjeuner Buffet bien
A qq pas du centre ville

Conseil sur la chambre : Chambre a l'arrière très calme
Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, SOPHIEP171
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 octobre 2016

Nous avions réservé au "Maritim" car souhaitions visiter "the Bantry House", un passage obligé du sud ouest de l'Irlande.
Nous avons été très satisfait par l'hôtel. Les chambres sont très spacieuses, propres, de grands lits, un service spa très agréable.
L'établissement est très couru pour le brunch de Dimanche, qui, il faut le dire, vaut largement le détour (saumon frais, oeuf, etc)

Date du séjour : novembre 2015
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, ArnoDELAMARE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 16 mai 2016

Ne vous fiez pas à la première impression: l'hôtel est bien placé face au canal mais son aspect extérieur n'a aucun charme. L'intérieur a par contre bénéficié d'une rénovation qui semble assez récente aussi bien pour les locaux communs, belle salle de restauration, que pour les chambres, vastes et confortables. Le personnel, aussi bien hôtellerie que restauration, est souriant et sympathique et se tente même à quelques mots de français. Le bar le soir bénéficie d'une animation musicale et enfin l'hôtel dispose d'une piscine ...intérieure. Très bon rapport qualité prix

Date du séjour : avril 2016
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, fredericg94210
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MaritimeManager_12, Manager de Maritime Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 juin 2016

Chers frederic g

Merci pour votre examen honnête de l'hôtel Maritime sur Tripadvisor. Je pense que vous avez résumés une très bonne image de l'hôtel et je suis ravi que vous nous a trouvé à la fois chaleureux et bonne valeur.

Une fois de plus mes remerciements
Fionnbar Walsh
Directrice

Dear frederic g

Thank you for your honest review of the Maritime Hotel on Tripadvisor. I think that you have summed up a very good picture of the hotel and am delighted you found us both friendly and good value.

Once again my thanks
Fionnbar Walsh
Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 septembre 2015

On a été très bien reçu. Il y a un parking à disposition. Nous avions réservé une suite qui était vraiment grande. La salle de bain était correct. On avait en plus un petit balcon avec vue sur la baie. Le lit était confortable et grand. On a mangé le soir au restaurant de l'hôtel et je le conseille vivement car c'était super bon. Les plats sont vraiment délicieux et il y a beaucoup de choix. En arrivant dans la chambre j'ai eu la surprise de trouver une carte pour me souhaiter un bon anniversaire avec un petit qqch à manger. J'ai trouvé l'attention très sympa. De plus, l'hôtel est très bien situé au bord de la baie de Bantry et à deux pas de la ville. Le seul bémol c'est l'accès à certaines chambres qui est un peu compliqué (changement d'ascenseur et traverser de long couloir).

Conseil sur la chambre : Les chambres avec vue sur la baie donne aussi sur la route mais les fenêtres coupent totalement le bruit (chambre 221 top)
Date du séjour : septembre 2015
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, Alicia V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MaritimeManager_12, Manager de Maritime Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 octobre 2015

Dear Alicia V

Je vous remercie de votre hôtel sur Tripadvisor au sujet yuor récent séjour avec nous à l'hôtel Maritime. Je suis heureux que vous avez aimé votre séjour et nous avons été en mesure de vous donner une petite surprise pour votre anniversaire.

L'aménagement de l'hôtel est un peu déroutante mais nous avons introduit un grand nombre de nouveaux panneaux directionnels pour aider les nouveaux clients à la propriété qui a aidé.

Une fois de plus mes remerciements

Thank you for your Tripadvisor review about yuor recent stay with us at the Maritime Hotel. I am delighted that you enjoyed your stay and we were able to give you a small surprise for your birthday.

The hotel layout is a little confusing but we have introduced a lot of new directional signage to assist the new guests to the property which has helped.

Once again my thanks

Fionnbar Walsh
Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 août 2014

Hôtel de bon standing, avec un bon rapport qualité/prix. Nous avions demandé un chambre triple, et nous avons eu un petit appartement (une chambre et un salon avec kitchenette et canapé convertible) : parfait pour que parents et enfants aient leur intimité. L'accueil est très bien, le service aussi. Le petit-déjeuner est très bien.
L'accès au centre-ville de Bantry se fait à pied.
A recommander.

Conseil sur la chambre : Toutes les chambres sont situées sur la N71, coté "Whiddy Island", et l'isolation des fenêtres et portes-fenêtres ne permet pas de supprimer tous les sons de cette route très passante. Les plus sujets aux bruits seront déçus...
Date du séjour : août 2014
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, teddonmobile
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MaritimeManager_12, Manager de Maritime Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 octobre 2014
Google traduction

Merci

Fionnbar Walsh

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis