LE TRONG A

Wonderful Stay

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 27 juill. 2023par mobile
Wahou !
Hôtel magnifique !
Je connaissais déjà l'endroit pour y avoir mangé au "Carvery"(une sorte de Self)
1ère fois en tant que cliente de l'hôtel.
C'était une occasion spéciale pour nous.
Quel accueil merveilleux !
Avec des petites attentions très touchantes...
Un grand merci à toute l'équipe pour cet accueil.
Mention spéciale à James M,le manager de service ce jour là,et aussi à Chloé (ou Cloé) du petit déjeuner.
Une chambre au top, avec une vue sur le Lac.
Un lit au confort Top classe !
De mémoire,je n'ai jamais eu un lit aussi confortable dans un hôtel !(le surmatelas faisait presque 5cm👍)
Le petit déjeuner ?Sans aucun doute le plus complet et varié que j'ai vu..
Hâte de revenir !
Merci..
Thanks so much for everything.
Date du séjour : juillet 2023
Tim Hayes, Other de Hodson Bay Hotel, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 27 juill. 2023
Dear Le Trong A,

Au nom du Hodson Bay Hotel, je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de soumettre cette critique très positive suite à votre récent séjour.

Il est important pour les membres de notre équipe de savoir qu'ils ont fait leur travail avec succès. James et Chloé seront ravis d'apprendre que leurs efforts ont été appréciés.

Vos notes généreuses sont importantes pour nous et nous espérons que nous aurons l'occasion de vous accueillir à nouveau à l'hôtel à l'avenir.

Merci encore très sincèrement pour votre temps et vos aimables commentaires.

Tim Hayes
  • Radissonhotels.com
6.0 km depuis Hodson Bay Hotel
Glasson Glamping Farm
8.5 km depuis Hodson Bay Hotel
flowers in bloom outside lodge. parking available right in front.
    8.2 km depuis Hodson Bay Hotel
    Voir d'autres hôtels à Athlone
    Avis (4 241)
    4 243 résultats
    2 609
    2 609
    2 - 7 de 4 243 avis
    Avis écrit le 1 novembre 2021 par mobile

La chambre vue sur le lac est splendide , le personnel sympathique. Les alentours à faire et la balade autour du lac . Il y a un golf à proximité. L hôtel est à 10 minutes de voiture d athlone. Petit déjeuner servi à l assiette

Date du séjour : octobre 2021
    Merci, MonD50
    Timothy Hayes, Marketing de Hodson Bay Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 novembre 2021

Chère MonD50

Merci beaucoup pour vos aimables commentaires et votre évaluation positive suite à votre récent séjour au Hodson Bay Hotel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous et espérons que nous pourrons vous accueillir à nouveau à l'avenir.

Bien à vous

Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de Tripadvisor LLC
    Avis écrit le 12 août 2021 par mobile

Je n’arrive pas a attendre la fin de mon séjour pour écrire un avis … je suis sous le choc de la piètre qualité de cet hôtel qui ne mérite vraiment pas ses étoiles (d’ailleurs un mégot sur une des étoiles du tapis de l’entrée aurait du me mettre la puce à l’oreille).
    Un long poil noir pour nous accueillir sur le rebord de la salle de bain, pas de housse de matelas (seulement des alèses), une mauvaise insonorisation de la chambre, un Spa qui ne répond pas au téléphone…
    Puis viennent les détails auxquels on peut prétendre quand ils agit d’un 4 étoiles: une lampe de chevet aux 2 côtés du lit (et bon pas qu’un), des bouteilles d’eau comme dans n’importe quel B&B d’Irlande ( a moitié prix!).

Concernant l’accès à la piscine, la période sanitaire contraint l’hôtel à pratiquer des réservations de créneaux horaires (45min/ chambre), dommage de ne l’avoir su qu’après réservation.

Date du séjour : août 2021
    Merci, Jessicaie
    Timothy Hayes, Marketing de Hodson Bay Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 août 2021

Dear Jessicaie,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre vos commentaires a votre dernier sejour au Hodson Bay Hotel.

I am tres decu to read that your time in the Hotel was not a positive one and I can only apologize for the shortcomings you experienced during your time at the Hotel. I can assure you this is not the standard of service we normally offer and the Spa are always there to answer calls and deal with any customer queries.

I am disappointed I did not get to speak to you in person regarding the shortcoming you experienced.

Thank you for choosing the Hodson Bay Hotel as your destination and we would love to welcome you back to the Hotel in the near future.

Best Wishes
    Daniel Cross
    General Manager

Avis écrit le 2 mars 2019 par mobile

Excellente adresse , hôtel luxueux, confortable literie , chambre très propre et décorée avec soin.
    Le restaurant L’escale propose une délicieuse carte ,
    Le bar est branché, très animé avec de la musique irlandaise
    Je recommande 😉

Date du séjour : mars 2019
    Merci, Violette L
    Avis écrit le 7 septembre 2017

Passé 2 jours dans cet hotel , personnel trés sympa et professionnel , chambre spacieuse , bonne literie, petite balade au bord du lac , beaucoup de monde en journée mais assez calme le soir . La piscine de l'hôtel est sympa . Le plus : des prix très intéressant .

Date du séjour : septembre 2017
    • Type de voyage : Voyage en couple
    Merci, durandfrancoise13
    Timothy_Hayes, General Manager de Hodson Bay Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 septembre 2017

Dear durandfrancoise13,

Thank you for your review on TripAdvisor. Its great that you had a positive experience whilst staying with us.

I am happy to pass on your words of gratitude to the team here.

We look forward to welcoming you back to the hotel soon.

Kind Regards,

Tim Hayes.

Avis écrit le 9 juin 2017

Rien a dire, tout est parfait !
    La chambre est magnifique, la salle de bain immense, l'hotel tres lumineux et magnifiquement situe au bord du lac. Les repas excellents et le petit dejeuner magnifique. J'ai regrete ne passer qu'une seule nuit la.

Conseil sur la chambre : in regal absolu ! la piscine est splendide aussi
    Date du séjour : juin 2017
    • Type de voyage : Voyage d'affaires
    Merci, catherines198
    James_Dilleen, General Manager de Hodson Bay Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 juin 2017

Chere Catherine s,

Nous vous remercions de votre avis sur TripAdvisor. C'est génial que vous ayez une expérience positive tout en restant avec nous.

Nous sommes impatients de vous accueillir à l'hôtel lors de votre prochaine visite.

Sincères amitiés,

J Dilleen.