Cécilia F

Déconnexion

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 14 sept. 2024
Un véritable havre de paix, pour une déconnexion totale.
Nous y sommes allés avec des amis et nous avons bénéficié du calme, des paysages et des diverses randonnées autour. Un cadre exceptionnel.
Nous n'avons cependant pas pu profiter du spa.
Date du séjour : avril 2024
    Avis (1 381)
    1 381 résultats
    1 - 6 de 1 381 avis
    Avis écrit le 4 août 2024

Nous devions y passé 2 nuits mais nous avons annulé la 2eme. Chambre vieillote, mal insonorisée, ventilation bruyante, tissus et rideaux très daté, moquette sale, salle de bain pas rénovée. On s'attendait à un hôtel de luxe. Nous avons ère très déçus et n'avons pas dormi de la nuit, réveillés par les ronflement du voisin et la lumière du couloir. Le cadre naturel de l'environnement et l'emplacement est magnifique mais notre chambre n'était pas à la hauteur du prix payé.

Date du séjour : août 2024
    • Type de voyage : Voyage en couple
    Merci, NathA1973
    Avis écrit le 29 mai 2023

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel. Le cadre est super : au calme dans la nature. Les parties communes sont décorées avec goût. La chambre était très grande et le lit immense et vraiment très confortable. La salle de bain est également très grande mais il manque où poser sa trousse de toilette et des patères pour accrocher sa serviette de bain. Les plats au restaurant étaient très bons et très copieux. Le petit-déjeuner était également de qualité. Le personnel était très agréable. L'hôtel est le meilleur que nous ayons eu en Irlande mais aussi le plus cher... 168 euros la nuit en mai en réservant 4 mois à l'avance...

Date du séjour : mai 2023
    • Type de voyage : Voyage en couple
    Merci, Boubay
    Avis écrit le 22 mai 2023

Sejour très agréable dans un environnement magnifique.Une équipe au top. Merci à Quention pour son accueil et un clin d'œil particulier pour Orlane pour son professionnalisme tout en y associant une grande sympathie. Linda et Rodolpge

Date du séjour : mai 2023
    Merci, Rodolphe C
    Avis écrit le 27 août 2022

Situé dans un écrin de verdure magnifique, l'ensemble hôtelier présente des services de qualités inégales.
    Le service est assurée la plupart du temps par des jeunes gens sympathiques mais pas toujours véloces, et la cuisine n'est pas à la hauteur du cadre : la soupe du jour a souvent des airs de soupe en poudre réhydratée et le petit déjeuner, s'il est copieux est plus bourratif que satisfaisant.
    Sur la durée du séjour les serviettes n'ont pas été changées : c'est surement une démarche louable d'un point de vue écologique, mais qui surprend au regard du prix payé pour l'hébergement

Conseil sur la chambre : il y a de grandes disparités entre les chambres, les plus éloignées sont les plus anciennes
    Date du séjour : août 2022
    Merci, Guoyunshen
    Avis écrit le 10 août 2022 par mobile

Hôtel complètement en dehors de Leenane
    Peu ou pas de réseau téléphonique
    Chambre spacieuses et confortables
    Literie un peu molle cependant
    Chose surprenante, je n’ai pas vu de coffre fort individuel dans les chambres
    Personnel serviable et accueil en français possible
    En revanche les horaires du spa sont vraiment à revoir, nous qui pensions en profiter après une bonne journée de balade… ils ferment à 18h!!!

Date du séjour : juillet 2022
    Type de voyage : Voyage en famille