Yannick P
Plougoumelen, France

EXCEPTIONNEL / AMAZING HOTEL LOVELY PEOPLE

Avis sur Leenane Hotel
5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 23 nov. 2024
Notre groupe de 47 personnes a séjourné deux nuits dans cet hôtel face au fjord de Kylemor et notre séjour a été exceptionnel. Nos repas, typiquement irlandais, mettent à l'honneur la gastronomie irlandaise et le service est irréprochable, tant pour le petit déjeuner que pour le dîner. Les chambres avec vue sur mer sont spacieuses et très propres. La manger de l'hôtel m'a dit, quand nous quittions l'hôtel que nous n'aurions pas un hôtel aussi parfait pour la suite de notre voyage et elle avait tout à fait raison. Le Porsche Club Normandie remercie toute l'équipe de l'hôtel et la félicite. Nous reviendrons certainement dans plusieurs années.

Our group of 47 people stayed two nights in this hotel, facing the Kylemor fjord, and our stay was exceptional. Our typical Irish meals are all about Irish "gastronomy" cuisine and the service is impeccable, both for breakfast and dinner. The rooms with sea view are spacious and very clean. The hotel manager told me, when we left the hotel, that we would not have such a perfect hotel for the rest of our trip, and she was absolutely right.
The Porsche Club Normandie would like to thank and congratulate the entire hotel team. We will definitely be back in a few years.
Lovely Hotel and lovely people!
Date du séjour : juillet 2024
Conseil sur la chambre : Un grand parking face à la mer et un parking derrière l'hôtel. Un hôtel à ne pas manquer près de...
Type de voyage : A voyagé avec des amis
    5.1 km depuis Leenane Hotel
    8.6 km depuis Leenane Hotel
    Voir d'autres hôtels à Leenane
    Avis écrit le 6 juillet 2024

Hôtel à l’ancienne très accueillant. Chambre spacieuse très bonne literie. Très bons petits déjeuners. Restaurant excellent. Personnel charmant. Le tout pour un prix très honnête (bien moins cher qu’à Galway. Nous voyagions à vélo et tout était parfait pour accueillir des cyclistes.

Date du séjour : juillet 2024
    • Type de voyage : Voyage en couple
    Merci, Jacques F
    Avis écrit le 28 mai 2024 par mobile

Hôtel situé dans un charmant village en bord de mer . L’odeur de la mer inonde avec bonheur notre séjour . L’hôtel tout en simplicité est merveilleusement restauré . La partie centrale occupée par les chambres est particulièrement agréable. L’ancien côtoie le moderne avec beaucoup de classe . L’accueil est assurée par des gens charmants qui aiment de façon évidente leur travail . Nous avons eu grand plaisir à discuter . Le salon commun au Rez de chausee avec son foyer odorant est la pièce maîtresse de la bâtisse . Les langues étrangères s’y côtoient avec une telle chaleur . Le resto , présente un magnifique menu , les moules locales sont divines . Déjeuners copieux et savoureux . À distance facile de sites magnifiques ( Abbey et parc national )

Conseil sur la chambre : Prévoir activités à proximité
    Date du séjour : mai 2024
    Merci, 473st_phanef
    Avis écrit le 4 décembre 2023 par mobile

Une très belle surprise. Tout était parfait : la chambre avec petit balcon vue sur le fjord demandé lors de la réservation, le petit déjeuner continental ou irlandais, les dîners (pris avec la formule petit dej et dîners compris) délicieux et très complets (entrée, soupe, plat, dessert et thé/ café) et très variés si vous restez plusieurs nuits. Allez y les yeux fermés, excellent rapport qualité prix, personnel sympathique, attentionné et efficace. Juste faites attention de venir dîner avant 20:30.

Conseil sur la chambre : Parking gratuit face à l’hôtel Pas trop de lieux de restauration dans les alentours
    Date du séjour : novembre 2023
    Merci, BONNAUD36
    Avis écrit le 4 mai 2023 par mobile

Première nuit un peu en catastrophe à cause de la chambre hyper glauque.
    Nous avions demander le lendemain de changer de chambre, et ils ont trouver une possibilité très rapidement.
    Hôtel très vintage, le personnel vraiment au top, hyper agréable.
    Je conseille aussi le restaurant qui est super aussi!
    La vue est incroyable. Le réveil était inégalable.
    Merci pour tout!

Conseil sur la chambre : Éviter quand même les chambres premier étage côté droit si vous le pouvez
    Date du séjour : mai 2023
    Merci, Tess Claire G
    Avis écrit le 16 juin 2022

hôtel du bout du monde,dans le Connemara, chambre confortable avec wifi ,personnel très sympathique norriture Irlandaise avec des excellente moules du fjords juste en face, très bon point de départ pour de belles ballades

Date du séjour : juin 2022
    Merci, jeromounet