capflam
pont-à-celles

Magnifique

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 24 juill. 2023
Très très bel hôtel avec bon accueil. Les chambres sont spacieuses et très bien décorée. Le hall d'accueil est très joliment décoré. Le bar/restaurant était très bruyant car beaucoup d'enfant par contre l'autre restaurant ou nous avons petit déjeuner est magnifique et le breakfast incroyable. L'hôtel dispose d'une piscine mais nous n'y avons pas été.
Date du séjour : juillet 2023
1 768
1 768
1 - 6 de 2 794 avis
Avis écrit le 1 juin 2023

Dans ce cadre remarquable de Breaffy House, nous avons été touchés par le bon accueil, par la qualité du service , une chambre impeccable, spacieuse, claire ..
Et puis le dîner sympathique au bar , suivi d un moment agréable dans un des petits salons.. le petit-déjeuner était copieux, excellent et la salle de restaurant magnifique.
Merci à tous de nous avoir permis de passer un moment inoubliable le temps de ce séjour dans votre belle région.

Date du séjour : mai 2023
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Marie A
Avis écrit le 13 mai 2023

Excellent séjour au Breaffy house hôtel,
L’accueil a été excellent, aux petits soins pour les clients, un cadre magnifique qui nous a permis de profiter de balades dans le parc,
Le breakfast était très bon et complet , dans une salle à manger très cosy,
Un temps de détente très agréable et que nous recommandons vivement

Date du séjour : mai 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
Merci, cecile g
Avis écrit le 11 août 2022 par mobile

Situé à 5mn en voiture de castelbar dans un joli parc arboré. L'impression en arrivant est "whaou" car le bâtiment est splendide. Les chambres sont spacieuses. Demandez une chambre avec vue sur le parc. Présence d'un spa non testé . Personnel de salle (restaurant et petit déjeuner adorable) . Le restaurant propose un menu assez classique. Petit déjeuner très complet et bon. Manque juste un petit sourire aux personnes de l'accueil pour être parfait

Date du séjour : août 2022
1  Merci, karine13T
Avis écrit le 20 juillet 2022 par mobile

L’hôtel est très joli de l’extérieur tout comme à l’intérieur. Nous avons apprécié la propreté de la chambre ainsi que son espace. Le petit déjeuner ainsi que le bar où nous avons dîné sont tt les deux charmants. Le service est professionnel.

Date du séjour : juillet 2022
Merci, mathieu57000
Avis écrit le 3 mai 2022

Hotel situé à Castlebar en retrait de la ville, dans un cadre splendide avec un parc permettant plusieurs petites promenades, tennis, grands espaces verts devant une façade somptueuse et le tout très bien entretenu, jeux pour enfants extérieurs et petit mini golf.
L'interieur est superbe, bonne insonorisation générale, accueil correct
Staff équipe du bar au top!
Piscine et pataugeroire enfants top! Avec accès espace sauna et hammam, c'est super. Et accès super salle de sport également.
Chambre ok rien à signaler, sanitaire un peu en retrait d'un 4 étoiles, sans paroi de douche c'est vite la piscine dans la salle de bains
En global c'est un super hotel où on se sent très bien, et qui mérite 2/3 jours pour en profiter pleinement. Je recommande!

Date du séjour : avril 2022
2  Merci, sebcham