Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Charmant le gîte de la Charmaie”
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vaste salon Salle à manger avec grande table
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
23 avis
Vaste salon
Salle à manger avec grande table
Cuisine américaine
Chambre 2
2ème salle d'eau
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Logement à louer -
3 chambres, 2 salles de bain, 6 personnes
Aigrefeuille D'Aunis, Charente-Maritime, Nouvelle-Aquitaine

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 23 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
tgenet
Bressuire, France
1 avis
“Charmant le gîte de la Charmaie”
Avis écrit le 10 mai 2018 Séjour en avril 2018

Gîte magnifique agrémenté d'un espace spa détente très agréable.
Idéal pour passer un excellent séjour en famille ou entre amis.
Bel accueil et rien à redire sur les prestations de ce gîte.

Date du séjour : avril 2018
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
My' M
Paris, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Fabuleux !”
Avis écrit le 10 mai 2018 Séjour en mai 2018

Que dire... Nous avons réservé le gîte de 6 personnes. Il est aménagé avec beaucoup de goût, il est spacieux et très bien équipé avec de très belles prestations. Le jardin et la terrasse vous invitent à la détente. L'espace bien être est la cerise sur le gâteau avec des prestations haut de gamme. Merci à Katia pour son accueil

Date du séjour : mai 2018
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Flyer5046...
1 avis
“Très belle propriété”
Avis écrit le 18 juin 2017 Séjour en mai 2017

Très belles prestation dans un endroit calme. Espace clos sans aucun vis à vis.
La proposition de location de differents logements, permet de louer pour un groupe.
Nous avons passés un week end prolonge du mois de mai à 10 personnes avec la location du gîtes de 6 places et celui de 4 places.
Nous avons été accueilli chaleureusement par katia et son mari, des propriétaires à la fois discrets et prêts à répondre à vos injections.
Sejour tres agréable.

Date du séjour : mai 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
19 juin 2017
Merci beaucoup pour ce gentil commentaire !! Nous sommes heureux que vous ayez passés un bon moment aux Gîtes La Charmaie à Aigrefeuille d'Aunis; Nos 3 gîtes de 2, 4 et 6 personnes nous permettent d'accueillir jusqu'à 12 personnes. Vous pourrez vous retrouver sur la terrasse du grand gîte autour d'un barbecue et en cas de pluie, ce grand gîte de 160m2 vous permet aussi de prendre vos repas à l'intérieur…
Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Floriane...
1 avis
“Superbe”
Avis écrit le 5 juin 2017 Séjour en juin 2017

Nous avons passé un super WE entre amis en réservant les 3 gîtes avec 12 adultes et 6 enfants. Le lieu est très agréable, spacieux, bien équipé et merveilleusement bien décoré. On s'y sent tout de suite trés bien et pas du tout à l'étroit. L'exterieur est top, on a pu faire un barbecue et profiter du soleil dans le joli jardin. Mme CHAULET nous a très bien accueilli et a été réactive sur chacune de nos questions avant notre arrivée. Nous avons pu nous promener sur La rochelle et Rochefort. Nous recommandons fortement cet agréable gîte.

Date du séjour : juin 2017
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
05 juin 2017
Je suis contente que vous ayez apprécié ce week end entre amis aux Gîtes La Charmaie !! C'est vrai, le grand gîte de 160m2 permet de se retrouver à 12 personnes sans se sentir à l'étroit que ce soit à l'intérieur ou sur la terrasse autour d'1 barbecue. De plus les Gîtes se situent à 20 mn de La Rochelle, Rochefort… dans le village d'Aigrefeuille d'Aunis où l'on trouve tous les commerces de proximité !!
Merci encore Floriane pour votre gentil commentaire et au plaisir de vous accueillir à nouveau aux Gîtes La Charmaie.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Roving608...
1 avis
“Excellent séjour”
Avis écrit le 7 janvier 2017 Séjour en décembre 2016

Nous avons passé un agréable séjour au gîte pour les fêtes de Noël. Le grand gîte est très spacieux, confortable et très bien équipé pour recevoir .Donnant sur une grande terrasse agréable, il permet aussi d’augmenter la capacité d’accueil. La présence des deux autres gîtes donnant sur la même cour est très appréciable pour les familles nombreuses, chacun trouvant ainsi sa place et son confort.
Excellent accueil, hôtesse très attentionnée auprès de ses locataires. Gîte très agréable quelque soit la saison.

Date du séjour : décembre 2016
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
08 janv. 2017
Merci beaucoup pour ce gentil commentaire ! Nous sommes heureux que vous ayez passé de belles fêtes de Noël aux gîtes La Charmaie ! Effectivement, nos 3 gîtes se trouvent sur le même site; ils peuvent se louer individuellement mais permettent aussi, aux familles nombreuses (12 pers.) de se retrouver ensemble tout en préservant leur intimité… Le grand gîte de 160m² permet de prendre des repas en famille ou entre amis… L'été vous profiterez de la grande terrasse pour des soirées barbecue… N'hésitez pas à revenir nous voir si vous êtes de passage en Charente Maritime !
Katia
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite