Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Accueil chaleureux et bienveillant”
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
83 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Logement à louer -
5 chambres, 2 salles de bain, 3 personnes
Labastide En Val, Carcassonne, Aude, Occitanie

Avis des voyageurs de Tripadvisor

Très bien - basé sur 83 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de Tripadvisor

Trouvez la chambre parfaite grâce aux astuces des voyageurs.   Conseils sur les chambres (4)
Date | Note
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
sabrinabH...
Montagnac, France
2 avis
“Accueil chaleureux et bienveillant”
Avis écrit le 25 novembre 2018 Séjour en novembre 2018

Une séjour en bulle au mois de novembre ça peut faire peur, mais tout est prévu pour passer une nuit magique sous les étoiles et la pleine lune (on a eu de la chance). L’air ambiant fut frais mais le lit cosí et très chaud.
Le spa disponible avant ou même après le dîner (qui fut très bon) a complètement fini de nous ravir.
Je recommande !!!!

Date du séjour : novembre 2018
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
04 déc. 2018
Merci sabrina pour votre retour détaillé. Heureuse que vous ayez été comblée à bientôt :)
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Trek53013...
1 avis
“Super!!”
Avis écrit le 20 novembre 2018 Séjour en novembre 2018

Un jolie moment de pause dans notre semaine pour nous. L'accueil y est chaleureux. L'environnement est beau, naturel, calme. Les produits bio et de région sont mis en avant pour notre plus grand plaisir. Je vous le recommande sans hésiter !!

Date du séjour : novembre 2018
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
22 nov. 2018
et encore merci pour votre chaleureux retour, n'oubliez pas que nous avons des bons cadeaux découverte à prix réduit pour les fêtes et pour gâter vos proches A bientôt:)
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
maryon931
1 avis
“Super week-end !!! ”
Avis écrit le 12 novembre 2018 Séjour en novembre 2018

Un superbe week-end, nous avons été très bien accueilli, le site est magnifique et reposant, petit déjeuner délicieux, et nous avons pu profiter du spa ce qui fut très agréable. Merci beaucoup

Date du séjour : novembre 2018
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
22 nov. 2018
merci pour votre retour de satisfaction à bientôt :)
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Emily D
1 avis
“Sublime”
Avis écrit le 11 novembre 2018 Séjour en novembre 2018

Nous avons passez un excellent séjour, la vue et magnifique. Une chambre d’ote atypique, la bulle. Pas de soucie a ce faire au niveau temp car les chambres bulle sont dotés de matelas chauffant et de petit chauffages electrique. Le matelas chauffant et incroyable c’est du pure bonheur quand on doit rentree dans le lit deja tout chaud. La propriétaire et une personne tres douce et tres gentille. Nous gardons un bon souvenir de se séjour. Nous recommandons.

Date du séjour : novembre 2018
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
22 nov. 2018
merci Emily de votre sympatique retour, ce fut un plaisir de vous satisfaire à bientôt :)
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lauréane...
1 avis
“Une nuit magique”
Avis écrit le 13 août 2018 Séjour en août 2018

Nous sommes venus avec mon copain pour fêter nos 1ans, nous avons été très bien accueillis, les hôtes sont d’une grande gentillesse. Les bulles sont très cosy et la literie juste extra, le confort est au rendez vous ! La deco est également très bien, très jolie. Le cadre est tout simplement magique, les montagnes au loin, la campagne à perte de vue, c’est très reposant, ça coupe de tout. La salle de bain est également très bien. Je ne regrette en rien être venue ici pour cette occasion, mais lorsque nous reviendrons ce sera pour deux nuits, car une seule c’est trop court ! Je recommande vivement !

Date du séjour : août 2018
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
19 août 2018
bonjour Lauréane, merci pour votre retour d'expérience que vous partagez avec nos lecteurs. Ce fut un plaisir de vous accueillir dans nos bulle cosy ; Notre métier de base est la chambre d'hôtes si bien que vous pouvez cumuler vos nuitées en bulle avec une nuit en chambre d'hôtes, et ainsi prendre le temps de découvrir notre région, déguster du vin, randonner, visiter les châteaux cathares, ou pratiquer des sports d'eau vive.. Amitiés
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite