“Dîner délicieux dans un cadre magnifique. Cuisine raffinée. Personnel sympathique Excellent rapport qualité / prix.”
Avis sur L'Ortensia

L'Ortensia
Classé n° 1 sur 4 Restaurants à St Gervais sur Mare
Catégorie de prix : 42 C$ - 101 C$
Cuisines : Française, Moderne
Options : Réservations
Options : Réservations
Avis écrit : 15 août 2024 par mobile

Étape incontournable. Excellent dîner dans un cadre magnifique et spectaculaire.
Personnel très sympathique. Excellent rapport qualité / prix.

Date de la visite : août 2024
Merci, marnie9968

Avis écrit : 8 avril 2024

Excellent dîner. L'entrée avec de la truite était divinement bonne ! Des saveurs des couleurs et des produits de saison (asperges, pois, etc).
Lotte très bonne aussi et très bien cuite.
Assiette de fromages juste ce qu'il faut avec de bon produits. Le pain maison est délicieux aussi.
Accueil très sympathique et lieu magnifique sous une verrière.
Les chambres sont parfaites aussi.

Date de la visite : avril 2024
Merci, Voyageur3105
Avis écrit : 18 février 2024

Une belle table où nous aimons tant aller. Restaurant l'Ortensia à Saint Gervais sur Mare (34) où Mathieu Vidal nous régale. Accueil toujours aussi chaleureux et attentionné. Merci merci merci. 🙏🙏🙏 On y est comme chez nous. Sa cuisine est délicate, savoureuse et gourmande. Mon mari dit :"cuisine contemporaine, généreuse, inattendue (toujours une surprise avec du peps, souvenir de ses voyages en Asie).
Merci Fanny et Olivier pour votre service tout en douceur. Beau futur bébé à Laetitia.
L'établissement offre aussi des chambres d'hôtes agréables, un petit déjeuner magnifique. Tout ça avec vue sur les montagnes. Départ de randonnée aussi et l'été baignade dans la rivière. Une étape pour se poser, se ressourcer et savourer.
Merci Mathieu. Nous avons une tendre affection pour toi et ta famille. Prenez soin de vous. Et bien sûr à très bientôt 🥰🪄🌈
PS : j ai toujours droit à mon menu spécial végétarien avec une vraie envie de me faire plaisir. Je suis toujours touchée.

Date de la visite : février 2024
Merci, Corinne D
Avis écrit : 1 janvier 2024

Réveillon 2023 nous avons passé le réveillon du 31 décembre 2023 à l hortensia toujours divinement bon,tout est impeccable une cuisine raffinée bravo au chef Mathieu, le service impeccable, très bien accueilli au petit soins avec leurs clients,très belle table ,très propre bravo à laetitia et fanny pour leur gentillesse et professionnalisme, les chambres impeccable, merci à toute l équipe. Bonne année. ! Au plaisir de vous revoir

Date de la visite : décembre 2023
Merci, U6878SUsylviec
Avis écrit : 25 décembre 2023

Pour un repas à 50 euros, on s'attendait à autre chose en fin de repas que 3 minuscules morceaux de fromage quelconque ( dont un camembert basique) et un pain ( très bon du reste) de la taille d'une brioche pour 4 personnes, obligeant à en réclamer en permanence. Pour le reste, ça va, sans plus.
Bref, ça ne donne pas envie d'y retourner malgré le très beau cadre.

Date de la visite : décembre 2023
1  Merci, Georges H

Les voyageurs ayant consulté L'Ortensia ont aussi consulté

St Gervais sur Mare, Hérault

Vous connaissez L'Ortensia? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page