Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Luxe, Calme et volupté”
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
25 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Logement à louer -
2 chambres, 2 salles de bain, 4 personnes
Landrais, Charente-Maritime, Nouvelle-Aquitaine

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 25 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Italien en 1er
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
Allemand en 1er
D'abord en anglais
D'abord en français
Italien en 1er
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
smartgirl...
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Luxe, Calme et volupté”
Avis écrit le 8 mai 2016 Séjour en mai 2016
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Nous avons passé un merveilleux séjour dans cette magnifique propriété.

Tout y est parfaitement pensé, la décoration est raffinée et l'accueil très chaleureux.

Mention spéciale aux jardins qui sont superbes, quel bonheur de lézarder autour de la piscine.

La région est très agréable, nous devrons revenir car nous n'avons pas eu le temps de tout découvrir. Nos hôtes nous ont donné de très bons conseils sur les endroits à visiter.

Un seul souhait y retourner le plus vite possible.

La réservation a-t-elle été facile? La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ?
État général de l'établissement Literie
Cuisine et ustensiles Propreté de la salle de bains
Autres équipements et commodités Service
Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Voyageurs aînés
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
09 mai 2016
Bonjour Stéphanie ! Merci infiniment pour votre gentil commentaire après votre séjour passé en famille au Clos de Landrais ! Je suis très heureux que le gîte Caribou qui est fraichement terminé vous ait plu et que vos parents aient pu découvrir notre logement insolite la bulle, la tête dans les étoiles. Comme vous l'avez dit, la région est magnifique et regorge de coins à découvrir. Au plaisir de vous recevoir de nouveau à la maison,
Bien cordialement,
Olivier & Christophe
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
dimitri_b...
Versailles, France
1 avis
“Lieu de détente magnifique”
Avis écrit le 5 mai 2016 Séjour en mai 2016

Nous venons d'effectuer un week-end entre amis au clos du Landrais. Magnifique propriété avec beaucoup de verdure, des coins au calme baignés de soleil, une maison ancienne avec un charme fou, un gîte avec une ambiance plus moderne de très bon goût.
L'accueil d'Olivier et Christophe est parfait.
Les prestations de l'endroit sont excellentes.
Que dire de plus ? L'endroit est à conseiller sans aucune hésitation.

Compagnons de voyage : Avec mes amis
Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
06 mai 2016
Merci Dimitri pour votre commentaire élogieux. Vous comprenez maintenant pourquoi nous avons craqué Christophe et moi sur cette jolie propriété ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour cette fois tester la piscine et peut-être même la bulle :-). Merci encore, Olivier & Christophe
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cordoba22...
La Roche-sur-Yon, France
Auteur de niveau 1
3 avis
“Excellent week end entre amis au Clos de Landrais”
Avis écrit le 2 mai 2016 Séjour en avril 2016

Nous venons de passer un week end exceptionnel au Clos de Landrais et entre le cadre bucolique de cette magnifique maison d'hôtes, l'accueil chaleureux d'Olivier et Christophe et la finesse et le goût de chacune des pièces de la maison, nous ne pensons qu'à la prochaine fois où nous pourrons y retourner plus longtemps! Mention plus plus à la bulle et son ciel étoilé et aux œufs brouillés du chef-cuisinier :) Simplement merci!!

Rapport qualité-prix Chambres
Position Propreté
Service
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
03 mai 2016
Merci Yvan pour ce gentil commentaire ! La bulle vous attend pour un ciel encore plus étoilé à l'après-saison ! Et la prochaine fois la piscine sera chauffée car au Clos de Landrais vous rêvez à vos vacances, on s'occupe du reste :-). A très bientôt.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
MaximeLed...
Suresnes, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Un séjour au top !”
Avis écrit le 7 janvier 2016 Séjour en décembre 2015

Nous avons loué cette magnifique maison de maître avec ma femme et mes enfants pendant les vacances de Noël et nous avons adoré :
- L'accueil d'Olivier et Christophe et leurs conseils
- La maison décorée avec goût et confortable (parfaite pour une famille de 4 personnes)
- Son emplacement au calme en pleine campagne mais à proximité malgré tout des nombreux endroits à découvrir. Compter 30 min en moyenne, en voiture. (La Rochelle, La Palmyre, Chatelaillon, Marennes, Ile de Ré, Ile d'Oléron...).
- La région (eh oui, ça joue aussi ;-)

Nous espérons y revenir au printemps pour tester la piscine !

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Familles avec jeunes enfants
Personnes avec des animaux de compagnie
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
09 janv. 2016
Merci � vous 4 pour votre gentillesse. J'ai �t� tr�s heureux de vous rencontrer et nous nous ferons un sinc�re plaisir � vous recevoir de nouveau au Clos de Landrais. Et la prochaine fois, effectivement, avec les pieds en �ventail au bord de la piscine :-).
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire.
A tr�s bient�t,
Olivier & Christophe
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
sylvie d
Kaltenhouse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Excellent séjour en Charente”
Avis écrit le 17 septembre 2015 Séjour en août 2015
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Nous y avons sėjournė 15 jours en août et ce fut de bonnes vacances dans un cadre
magnifique et agréable, que ce soit le gîte ou l'extérieur verdoyant. Nous avons passés de très bons moments à farnienté au bord de la piscine. L'accueil fut très chaleureux et nous avons passés d'agréables moments avec d'Oliver, Christophe et Hoopy le chien. Ma fille a passé de bons moments à jouer avec lui et a eu beaucoup de peine de le quitter.
Excellentes prestations.
Très bon séjour.
Adresse à retenir.

Olivier est très accueillant et d'une grande gentillesse avec qui on a partagė l'apéritif à plusieurs reprises. Il ne faut pas oublier le chien de la maison Hoopy: trop mignon! Plus

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: le calme au bord de la piscine et les relations avec les propriétaires
Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Voyageurs aînés Familles avec jeunes enfants
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
05 janv. 2016
Bonjour � vous 4 !
Merci beaucoup pour votre gentil commentaire. J'ai �t� ravi de vous accueillir au Clos de Landrais cet �t�. Comme pr�vu les travaux commencent dans les jours � venir et les chambres d'h�tes et gite seront tout r�nov� et pr�vu de r�-ouvrir le 1er avril 2016. Le site sera en ligne � compter de ce soir : leclosdelandrais
J'esp�re vous revoir cette ann�e, je vous dois un ap�ritif ;-)
Cordialement,
Olivier - G?rant
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite