Super lieu, au calme, bien entretenu.
Super chalet, propre et très récent.
Superbe piscine et jaccuzzi.
Super accueil du propriétaire.
Vivement conseillé !
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? | État général de l'établissement |
Propreté de la salle de bains | Autres équipements et commodités |
Escapade entre amis |
Vous rechercher un endroit calme et reposant pour vous ressourcer en famille et visiter le sud, c'est ce qu'il vous faut.
Rapport qualité-prix | Chambres |
Position | Propreté |
Gîte très confortable très bien équipé (lave vaisselle, lave linge, barbecue, grand terrasse, grand parasol, piscine,jacuzzi....). Situé en dehors du centre ville , dans une propriété entourée de vanille et d'un jardin luxuriant. On a pu voir des caméléons ! Fabienne et Laurent nous ont bien accueillis et présenté leur connaissance des fleurs, plantes et de la faune environnante. Possibilité de commander des repas auprès d'un restaurateur local. Ambiance familiale.
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
Propreté de la salle de bains | Autres équipements et commodités |
Escapade entre amis | Personnes handicapées |
Voyageurs aînés | Familles avec jeunes enfants |
cadre agréable, isolé des bruits de la ville, le bruit de la mer est reposant!
équipement correct.
cependant avec des enfants asthmatiques ce n'est pas le meilleur endroit: la végétation luxuriante retient l'humidité dans le gîte , les propriétaires sympathiques comptent sur le civisme des hôtes pour le nettoyage et de ce fait le gîte est quand même poussiéreux !
Nous avons séjourné 3 nuit dans la kaz Zepices et nous reviendrons a coup sur! La kaz est très bien équipée, l'essentiel du mobilier bebe notamment (lit, chaise haute, barrière de sécurité)est la et nous qui avons une petite de 13 mois, c'était très appréciable!
Les propriétaires sont très accueillants et chaleureux!
La piscine et le jaccuzzi au top!
Merci encore!