Initialement, nous avions réservé pour une chambre double supérieure grâce à une offre Groupon. Cela comprenait une nuit dans ladite chambre, un petit déjeuner pour deux et une dégustation de vin.
Afin de pouvoir réserver, il est dit qu'il est nécessaire d'appeler. Je prends donc l'initiative. Après plusieurs reprises dans la semaine, en vain, je tombe enfin sur une personne qui m'indique qu'il faut réserver directement sur le site et que ce n'est pas possible par téléphone... Je passe sur le site : indications floues et disponibilités qui font reporter le week-end à la fin du mois, et encore, il faut réserver une chambre deluxe car il n'y avait plu de disponibilités pour la chambre supérieure, ce qui rajoutait 20€ à la note. Passons.
Nous arrivons donc sur les lieux ce samedi 28 septembre. Le cadre est conforme aux photos mais c'est tout ! Le "Château" est désordonné, des quads garés n'importe comment, des outils pour la vinification en plein milieu de la cour. Tant pis. On se dirige à l'accueil, situé à l’étage : personne. Nous redescendons, faisons le tour des bâtiments pour enfin trouver quelqu'un au niveau de la réception au bout de 10 minutes. La personne n'a pas vraiment le sens de l'accueil, demi-sourire, elle nous demande nos coordonnées pour la réservation. Elle nous mène ensuite à la chambre... Avant de partir, la personne nous demande si nous avions de quoi manger le soir. L'idée était encore hésitante jusqu'à ce qu'elle nous dise que les planches qu'ils servent sont à 19 € par personne et qu'il faut réserver avant 17h (la remise de la clé pour la chambre se faisant à 15h30 minimum, il faut réfléchir vite...). On se débrouillera donc pour manger.
Une fois la porte de la chambre fermée, on découvre... Le sol est sale, le jacuzzi présente des rayures rouges dans le fond et le plus gros point négatif : la literie !!! Un établissement de ce type ne peut pas se permettre d'avoir une literie aussi mauvaise. Le matelas était tellement mou, qu'il était assuré d'avoir le dos courbé après une nuit.
C'était trop. Nous sommes donc allés à l'accueil afin de pouvoir éventuellement changer de chambre. Impossible de trouver une autre date pour le mois d’octobre ! En plus de cela, la personne nous fait remarquer que c'est bien la première fois qu'elle entend des plaintes concernant la literie des chambres... Ce qui est faux. Impossible de nous renseigner concernant les démarches par rapport à Groupon.
Etant de Montpellier, nous décidons donc de rentrer, sans profiter des jacuzzis extérieurs (qui sont enfermés ???), ni même de la piscine qui donne directement sur la réception.
Une nuit payée, dont le prix est censé rentrer dans "haut standing", pour pas grand-chose. Bien évidemment, je ne recommande pas. Des prix en inadéquation avec la hauteur des prestations.
PS: Pas de photos à l'appui. Nous y sommes restés 20 min maximum.