Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“PARFAIT”
Gite Les Balcons des Garzons
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Gite Les Balcons des Garzons
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
8 avis
Gite Les Balcons des Garzons
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Logement à louer -
4 chambres, 4 salles de bain, 12 personnes
Albertville, Savoie, Auvergne-Rhône-Alpes

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 8 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
societema...
Villeurbanne, France
1 avis
“PARFAIT”
Avis écrit : Il y a 4 semaines Séjour en mars 2018

Excellent séjour en famille tout était parfait super bon accueil nous reviendrons.
Merci
Mme MASSON.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
23 mars 2018
Merci beaucoup espérons vous revoir bientôt. Belle rencontre.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alex A
1 avis
“Superbe chalet idéalement situé”
Avis écrit le 16 mars 2018 Séjour en février 2018

Nous avons passé quelques jours de vacances dans ce superbe chalet et nous le conseillons vivement. Pour le confort,le chalet est tout équipé, et surtout il y a une salle de bains dans chaque chambre. C'est très appréciable! Pour la beauté du lieu, nous avons adoré la grande terrasse avec vue sur la vallée.Pour l'accueil , des propriétaires très accueillants et à votre écoute. Nous espérons pouvoir revenir très vite car tout était parfait.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
18 mars 2018
Merci beaucoup et à bientôt
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sophie L
1 avis
“Qualité des prestations”
Avis écrit le 9 mars 2018 Séjour en mars 2018

Accueil fabuleux
Bon rapport qualité/prix
Site très agréable, idéal pour 12 personnes, où chacun à son intimité.
Prestations de haute qualité
Réservation faite pour les prochaines vacances.
Je ne peux que le recommander.

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Véronique...
1 avis
“Fantastique”
Avis écrit le 9 mars 2018 Séjour en mars 2018

Des propriétaires sympathiques et disponibles... Le gite est spacieux, très bien agencé et équipé. La décoration raffinée. De belles pièces. Une vue imprenable sur la vallée. Un séjour extraordinaire...

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
11 mars 2018
Merci beaucoup Vero et à bientôt
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lucie P
Saint-Étienne, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Super week-end entre amis ”
Avis écrit le 7 mars 2018 Séjour en mars 2018

Nous étions 12 amis pour un week-end à la montagne. Nous avons choisi ce gîte et le week-end a été parfait ! Il est conforme aux photos. Il y a une très belle vue du grand balcon, les chambres sont très spacieuses. Les hôtes sont très accueillants et très arrangeants. Je recommande vraiment ce gîte et je pense que nous y retournerons.

Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
08 mars 2018
Merci Lucie pour votre amabilité à très bientôt j espère
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
à partir de
433 $ US
/
nuit
semaine
Réserver maintenant
Sinon, envoyez un message au propriétaire
Cette location propose la Protection des paiements
Ne payez jamais votre location de vacances par virement bancaire.
En savoir plus sur les modes de paiement sécuritaires.
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite