Janette B

Beau séjour en couple!

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 23 sept. 2024
Vendredi dernier nous avons eu une superbe journée à l'Hôtel Lac Brome. On a emprunté les kayaks et fait une belle balade dans le cours d'eau sinueux derrière l'hôtel. En soirée, on a pu profiter du spa et relaxer à la belle étoile. Le site était propre, personnel courtois, petit déjeuner inclus était bien, la grandeur de la chambre et le lit étaient bien aussi. Seul bémol, l'insonorisation qui n'est pas super, mais sinon, je recommande pour passer du bon temps en amoureux!
Date du séjour : septembre 2024
    7.5 km depuis Hotel Lac Brome
    11.7 km depuis Hotel Lac Brome
    Voir d'autres hôtels à Lac-Brome
    Avis écrit le 19 septembre 2024

Décevant par rapport aux photos. Chambre à 2 lits au premier, face à la route était très petite, salle de bains minuscule, lits pas confortables car trop mous. Personne ne fait état de l’eau?? Elle est ferreuse et brune, odeur peu plaisante au lavabo et à la douche, ça explique que l’hôtel offre une bouteille d’eau de source… pas de savon dans la douche, il se trouve au mur avec le lavabo, avons dû demander une bouteille pour la douche, jamais vu ça en 30 ans de voyages! Déjeuner très basic, pains, un grille pain, café, yogourt. Pas vu ni essayé le spa ou sauna. L’hôtel a fait des rénovations mais la chambre ne le reflétait pas, meubles vieux et murs abîmés, salle de bain ressemble à un cheap Quality Inn, pas le 4 étoiles indiqué sur leur affiche extérieure, ça a perdu des étoiles en chemin. Pour le prix, cherchez ailleurs honnêtement.

Date du séjour : septembre 2024
    • Type de voyage : Voyage entre amis
    Merci, chantal d
    Avis écrit le 30 août 2024

Air climatiser inadéquat, aucun savon dans la douche,petit déjeuner à 1 grille pain à 2 tranche,très ordinaire, spa et piscine sale,nous ne recommandons pas cette endroit,trop cher pour ce qu on a eu et surtout accueil très décevant. A éviter

Date du séjour : août 2024
    Merci, Tourist01522375702
    Avis écrit le 18 juillet 2024

L’image est loin de ce qu’on constate: le restaurant n’est pas ouvert et les chambres sont peu isolées au point d’entendre les douches et les toilettes des chambres contiguës et le voisin du dessus.
    De plus, l’accès « exclusif » à la plage ne l’est pas puisque cet accès est maintenant loué à la journée à tous ceux qui paient!
    Nous recherchons ailleurs pour notre prochain séjour en Estrie.

Date du séjour : juillet 2024
    Merci, LXL10
    Avis écrit le 10 juin 2024

La chambre c'était bien, pour ce qui est du service très très ordinaire, je dirait même médiocre. Pas de Wifi en tout cas aucun code inscrit ni à l'entrée de l'Hotel ni dans nos chambre. La personne à l'accueil ordinaire si on pose pas de question on a zéro information. Le restaurant est fermé pour rénovations. Déjeuner continental juste correct et pas diversifié. Toujours les mêmes choses à manger à tous les matins. Pour ce qui est du spas un gros zéro 2 spas dont 1 brisé. Le lendemain spa fermé à 9h quand il est supposé être ouvert jusqu'à 10h au moins. Très décevent. Lit très confortable belle vue sur le Lac Brome mais ça vaut pas le prix que nous avons payé. Le déjeuner est servie entre 7h et 9h go go go pour aller déjeuner et puis finalement il est 10h et le déjeuner est encore là.

Date du séjour : juin 2024
    • Type de voyage : Voyage en couple
    1  Merci, Tourist02773568936
    Bryan Quilliams, Directeur général de Hotel Lac Brome, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 juin 2024

Hôtel Lac Brome
    Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part des expériences vécues lors de votre séjour chez nous. Nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de ce que nous attendons pour nos invitées. À titre d'information, notre connexion internet ne nécessite aucun mot de passe et ce, pour plus de facilité pour notre clientèle. Également, nous comprenons que notre déjeuner continental ne vous a pas convenu, mais ce type déjeuner est généralement composé de ces aliments, tel que croissant, fruits, yogourt, jus, œufs, fromage et café et ne change pas. En ce qui concerne la fermeture de notre restaurant, nous comprenons votre déception, par contre nous avons annoncé cette fermeture sur toutes nos plateformes en ligne et nous avons pris les mesures nécessaires pour avertir notre clientèle et ce, depuis la première semaine de juin. Enfin, comme nous vous avions mentionné en ce qui concerne les spas, il s'agissait d'un problème dans la boîte électrique et que notre personnel de maintenance n'était en mesure de venir à ce moment de la soirée en raison de l'heure tardive, autre part nos deux spas sont en fonction sans problème. Nous vous remercions de vos commentaires. Un plaisir de vous avoir accueilli à l'Hôtel Lac Brome !

Avis écrit le 26 mai 2024

Si vous vous attendez au confort du Chateau Bromont ou du manoir st—sauveur, vous serez extrêmement déçu…. La piscine est fermée en date du 25 mai, un spa hors-service et l’autre tellement sale que vous n’auriez meme pas trempé votre gros orteil. Dans la chambre, la machine à café n’est pas fonctionnelle et le plancher de la salle de bain pas à niveau ce qui fait que le plancher était constamment mouillé suite a une douche. Le petit-déjeuner se résume a une pile de croissant,des fromages en triangle orange et quelques morceaux de melon.Bref, nous ne reviendrons pas…!

Date du séjour : mai 2024
    Merci, GrandTour00477127960