Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Avant-midi en Raft”

New Wave Expeditions - Rafting
Avis écrit : 12 août 2018

Nous avons passé un avant-midi mémorable avec notre Guide Will (qui a visité la stratosphère quand nous avons surfé la vague). Nous serons de retour quand le niveau sera a 3,5 pour une aventure mémorable à nouveau. Méo & Marie.

Date de l'expérience : août 2018
Merci, Voyager798093
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ENVrafting, Propriétaire de New Wave Expeditions - Rafting, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 août 2018

Hihi! Ce qui se passe en raft... reste en raft! :) Au plaisir de vous revoir à un niveau encore plus haut!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
Filtrer

3 - 7 de 85 avis

Avis écrit : 12 août 2018

La descente traditionnelle est vraiment super. Dans une ambiance décontractée, nous avons passé un excellent moment en famille sur l'eau. Les guides nous ont très bien accompagnés, avec humour mais aussi professionnalisme. Je recommande tout à fait cette activité-là.

Date de l'expérience : août 2018
Merci, bazlar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ENVrafting, Propriétaire de New Wave Expeditions - Rafting, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 août 2018

Merci beaucoup d'avoir pris le temps, au plaisir!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 7 août 2018 par mobile

Que des belles choses à dire sur cette après-midi rafting ; des sensations incroyables entourés par des professionnels qui nous font nous dépasser en toute sécurité !
Nous avons adorés ! Un grand merci particulier à Joe, notre guide qui nous a fait garder le sourire pendant toute la descente .
Une ambiance simple et détendu du départ jusqu’à l’arrivée .
Le barbecue en fin de journée, très bon également !
Que du positif

Date de l'expérience : août 2018
Merci, Virginie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ENVrafting, Propriétaire de New Wave Expeditions - Rafting, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 août 2018

Merci beaucoup Virginie d'avoir pris le temps, c'est vraiment apprécié!
Au plaisir de vous revoir :)

Annie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 2 août 2018

Un excellent moment en rafting ! Vraiment ! Une équipe géniale, des descentes bien gérées, un vrai moment de partage avec le reste du bateau y compris l'accompagnateur. Pour ne rien gâcher: un camp de base très sympa avec une bonne ambiance ! Vivement recommandé !

Date de l'expérience : juillet 2018
Merci, Yann M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ENVrafting, Propriétaire de New Wave Expeditions - Rafting, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 août 2018

Merci pour ce beau commentaire! Cela récompense le travail de tous :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir d'autres avis
Avis écrit : 30 juillet 2018 par mobile

Très bon moment avec nos enfants 16 et 20ans, non initiés au rafting. L'équipe est très pro et très sympa! Bonnes sensations garanties,ça bouge, en toute sécurité. Mention spéciale pour la gentillesse et le dynamisme de Luigi et Roxane. Top !

Date de l'expérience : juillet 2018
Merci, Isabelle M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ENVrafting, Propriétaire de New Wave Expeditions - Rafting, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 juillet 2018

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur votre expérience! On passe le mot à Luigi et Roxanne :)

Au plaisir

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté New Wave Expeditions - Rafting ont aussi consulté

Stoneham-et-Tewkesbury, Québec
Saint-Gabriel-de-Valcartier, Québec
 
Saint-Gabriel-de-Valcartier, Québec
Saint-Gabriel-de-Valcartier, Québec
 

Vous connaissez New Wave Expeditions - Rafting? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page