Une roulotte rare, colorée, confortable, isolée, équipée, propre, décorée, rêvée.
On passe la nuit chez des artistes, ça se sent.
Ce séjour est un voyage.
A deux pas de Lons-le-Saunier, du château d'Arlay, de Château-Chalon, de Baume-les-Messieurs.
Oubliez l'hôtel lors de votre prochain passage dans la région.
Mentions spéciales pour l'accueil du propriétaire, et pour ...les toilettes.
Vous comprendrez sur place.
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? | État général de l'établissement |
Propreté de la salle de bains | Service |
Voyageurs aînés |
Amateurs de cirque, spectateurs assidus de la Compagnie Rasposo j'ai offert un weekend surprise à mon mari pour son anniversaire.
La roulotte a été à la hauteur de mes attentes, elle est "vraie", superbe et fonctionnelle, dans un cadre privé et tranquille.
Le propriétaire est accueillant, sympathique et sans"chichis" nous avons eu une vraie parenthèse colorée et atypique...
Weekend qui restera dans nos têtes....
Catherine
Séjour magique dans cette roulotte en amoureux!! On se croirait transporté chez les tziganes d'antan, mais l'on peut rêver tout aussi bien à la troupe de cirque qu'Alain suivant quand il habitait cette roulotte. On se sent tellement bien à l'intérieur, la déco est magnifique, un vrai petit nid douillet où on n'a plus de soucis le temps du séjour. Et tout confort douche, frigo, cuisine. La région est très belle aussi avec de beaux villages classés à visiter dans les alentours, mais on a à peine envie de s’éloigner de la roulotte!
Merci Alain nous reviendrons!
Une très belle expérience que cette authentique et adorable roulotte, décorée avec goût pour se sentir totalement dépaysé une fois le seuil franchi.
Le soir, un éclairage aux bougies et un peu de musique vous transporteront en un instant.
Les amateurs de lieux insolites seront comblés.
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
Propreté de la salle de bains | Service |
Escapade entre amis | Voyageurs aînés |
Séjour magnifique dans cette roulotte parfaitement amenagée. Nous avons passé 2jours loin des tracas du quotidien et ce malgré le mauvais temps. Merci à Alain pour ce bon moment plein de magie et très reposant!
État général de l'établissement | Literie |
Cuisine et ustensiles | Propreté de la salle de bains |