Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“cher pour ce que c'est”
Avis sur L'Origano

L'Origano
Classé n° 74 sur 450 Restaurants à Marne-la-Vallée
Cuisines : Française, Italienne
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis écrit : 5 mai 2019

Bon mais rapport qualité prix trop élevé !
ça reste une pizzeria...
Pratique avant une partie de bowling (étage) ou pour un groupe (grandes tablées possible).

Date de la visite : mai 2019
Merci, le104julie-alexandre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIRECTIONPAXTON, Responsable commercial de L'Origano, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 mai 2019

Chère le104julie-alexandre,

Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps de nous donner un retour quant à votre repas.
Notre Chef Carmelo Lopresti a à cœur de cuisiner des produits frais et de saison en accord avec les attentes de nos clients. Sachez que nous sommes en recherche perpétuelle de recettes variées composées de produits frais pour nos clients et que les tarifs mis en place par nos équipes reflètent cette qualité mise à l'honneur.
Notre carte variée vous propose en plus des différentes pizzas, des pâtes, risottos, ainsi que des viandes et poissons et autres plats typiques Italien.

Dans l'espoir de vous accueillir prochainement,
Bien cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (527)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

3 - 7 de 527 avis

Avis écrit : 3 mai 2019 par mobile

Première visite avant de faire un bowling
Les pizzas sont vraiment très bonnes.
Nous étions 6 et placés dans un espace sympa.
Donc au global une bonne première expérience.

Date de la visite : décembre 2018
Merci, jjpned
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 17 avril 2019 par mobile

Bon accueil pour un diner en famille.
2 menus enfants( qui peut parraitre cher mais il est de très bonne qualité, la glace est issu d'un glacier FR)(pizza lapin)
Les pizzas sont bonnes et copieuses. Possibilité de prendre une demi pizza avec salade. Super idée. service rapid.
Plutôt content de notre repas.

Date de la visite : avril 2019
1  Merci, Laetitia d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 17 avril 2019

Avec les enfants, nous avons mangé dans ce restaurant car nous dormions à l'hôtel Paxton. Nous nous sommes régalés. Les serveurs étaient sympas, ont tenu compte des "exigences" des enfants et nous n'avons pas attendu trop longtemps.
On recommande les yeux fermés !

Date de la visite : avril 2019
Merci, Jess13127
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 6 avril 2019 par mobile

Un rapport qualité/prix pas franchement à la hauteur. Des plats qui semblaient tout sauf faits maison. Lasagnes sans saveur et à un prix excessif. Desserts industriels ?
Le service était par contre rapide et le personnel agréable.

Date de la visite : avril 2019
Merci, Allisx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIRECTIONPAXTON, Responsable commercial de L'Origano, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 avril 2019


Cher Allisx,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre dernière expérience au sein du restaurant l'Origano qui nous touche particulièrement.
Notre Chef Carmelo Lopresti a à cœur de cuisiner des produits frais et de saison en accord avec les attentes de nos clients. Sachez que nous sommes en recherche perpétuelle de recettes variées composées de produits frais pour nos clients.

Nous tenons à maintenir la qualité des produits servis et aimerions échanger de vive voix sur votre retour afin d'améliorer votre prochaine expérience. Pour ce faire, n'hésitez pas à me contacter au 01.81.16.01.11 afin de pouvoir en discuter.

Dans l'attente de votre retour,
Bien cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté L'Origano ont aussi consulté

Villiers-sur-Marne, Val-de-Marne
Bussy-Saint-Georges, Marne-la-Vallée
 
Ferrières-en-Brie, Marne-la-Vallée
Serris, Marne-la-Vallée
 
Guermantes, Seine-et-Marne
Ferrières-en-Brie, Marne-la-Vallée
 

Vous connaissez L'Origano? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page