Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (305)
Filtrer les avis
305 résultats
Note attribuée
219
59
15
8
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
219
59
15
8
4
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
7 - 12 de 305 avis
Avis écrit le 21 janvier 2018 par mobile

Hotel très bruyant, chambre mal isolée : on était au 3 ème étage, et même avec un changement au 5 ème étage, impossible de dormir la nuit avec le bruit et la lumière ( les rideaux ferment mal) . Le petit déjeuner est equivalent a un 3 étoiles en France avec très peu de choix et une qualité normale sans plus. Les serveuses de l'hotel sont froides et peu aimables. L'hotel est entoure de bars a striptease ou gentleman house. Aucun commentaire ne l'a indique, ce qui est étrange. On nous a propose des stupéfiants en rentrant un soir a l'hotel a ...21h !

Séjourné : août 2017, voyage en couple
Merci, huong giang q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caroline B, General Manager de Hugo's Boutique Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 février 2018
Google traduction

Dear Huong Giang,

We really appreciate you letting us know your thoughts following your recent experience with us.

We are so sorry to hear that you were disappointed by your visit on this occasion, mainly because of our location and the noise outside. All our rooms are equipped with double glazing windows and now we are looking ​at alternative solutions to prevent noise pollution as much as possible.

We are also very sorry to hear that our breakfast was not to your satisfaction.

Thank you once again for taking the time to review us. Your feedback is invaluable to our efforts to continually improve the quality of our ​product and ​services.

We truly hope that we will have the opportunity to welcome you back and better serve you in the future.

Best regards,

Caroline

Caroline Barbara​

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 janvier 2018 par mobile

On na séjourner avec mon fiancé a malte dans cet hotel pour 4 nuits. . L'hôtel est tres beau design. .. par contre l'accueil froid et a la reception les hotesses d'accueil très antipathique ni bonjour ni sourire et quand on demande un renseignement c'est limite on na limpression de les deranger.. pour un 4 étoile c'est grave !! Ensuite on na voulu louer une voiture. . Et ben c'est une honte il nous on loué une voiture pourri et dangereuse 70 euro et sans poste radio et salle.. puis on peut payer que en espèce. .. pas très net tout ca! Pour ce qui concerne les cocktail au bar de l'hôtel il sont très bon et pour le petit déjeuner c'est dommage qu'il ya que le café gratuit. . Pas de choix sur les boissons chaude !!

Séjourné : janvier 2018, voyage en couple
Merci, Ellanalutti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carolinebarbara, General Manager de Hugo's Boutique Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 janvier 2018
Google traduction

Dear Angelica,

Thank you for taking the time to w rite a review about our hotel on Tripadvisor.

I am sorry to read that our reception personnel did not live up to your expectations and be assured that we have taken note of your remarks. I can assure that we pride ourselves of always making sure that our guests receive a warm welcome and we work so hard to ensure that all of our guests have a great experience.
Please, accept our apologies.

We have also forwarded your comments to the Car Rental Company so that this does never happen again.

As with regards breakfast, we do offer complimentary tea and coffee, however if you wish to have cappuccino, or latte or any other fancy coffees, these come at a charge.

Thank you once again for your feedback,
Caroline

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 décembre 2017 par mobile

Superbe hotel bien placé à proximité des attractions et restaurants et supermarché en face de l hôtel. Chambre et petit déjeuner au top des tops et personnel très accueillant!!! Arrêt de bus à proximité pour utiliser les transports en commun pour visiter l'île de Malte. Adresse incontournable et très bien placée pour visiter l'île de Malte.

Séjourné : novembre 2017, voyage en couple
1  Merci, Laurent V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carolinebarbara, General Manager de Hugo's Boutique Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 décembre 2017

Merci beaucoup de nous avoir relus et de partager vos commentaires. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable.
L'équipe et moi-même avons hâte de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain voyage à Malte.

Cordialement,
Caroline

Caroline Barbara
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 novembre 2017

Chambre de belle qualité, très bien agencée, le miroir au plafond très coquin, la piscine est splendide. Nous avons mangé au buffet tout le matin, il permet de manger à la fois sainement et avec gourmandise.

Conseil sur la chambre : Prendre une chambre le plus haut possible et prévoir les boules quies.
  • Séjourné : septembre 2017, voyage en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, Carine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carolinebarbara, General Manager de Hugo's Boutique Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 novembre 2017

Merci d'avoir choisi de rester avec nous! Nous apprécions vos commentaires et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir dans un proche avenir.

Meilleures salutations,
Caroline Barbara
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 octobre 2017 par mobile

Chambre et hôtel plus qu’à la hauteur d’un 4*. Restaurant et cocktails très bon. Piscine au 8eme étage magnifique avec jacuzzi ect. De même pour la suite avec jacuzzi exceptionnelle
Pour les points négatifs, le petit déjeuner trop cher pour ce que c’est et surtout boisson chaude à payer en plus si vous ne souhaitez pas de thé ou café...
C’est peut être la seule chose à améliorer.
Si vous souhaitez passer un séjour au calme tranquil ceci n’est pas fait pour vous... Malgré le double vitrage de la baie vitrée, la musique juste en bas de l’hôtel s’entends tout de même. Mais aucune surprise si vous avez lu ces commentaires.
Bref hôtel est magnifique, personnel gentil et à l’écoute (personne parles français) et j’ai adoré le seul défaut qui m’a gêné et le petit dej dommage...

Séjourné : octobre 2017, voyage en couple
Merci, Mike C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carolinebarbara, General Manager de Hugo's Boutique Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 octobre 2017

Merci d'avoir choisi de rester avec nous! Nous apprécions vos commentaires et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans un proche avenir.

Meilleures salutations,
Caroline Barbara
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis