Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (5 942)
Filtrer les avis
5 942 résultats
Note attribuée
4 091
1 312
355
100
84
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
4 091
1 312
355
100
84
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 5 942 avis
Avis écrit le 18 août 2019 par mobile

Séjour d’une semaine avec une très très belle chambre spacieuse et vue sur la Marina. Très calme et vue imprenable sur le petit port. L’hôtel bien que idéalement situé (central) est un peu sur son retour (déco 80’s, tapis de sol usés, travaux prés du restaurant, tables branlantes).
Petit déjeuner sublime, choix énorme de mets; mais forte file à l’entrée et bruyant avec les enfants qui courent entre les tables).
Dans son ensemble le personnel est super gentil, aimable et à votre service.
Choix de 4 piscines (une pour adulte avec un peu plus de calme), l’accès à la Plage est public (fermé pour l’hôtel) et dangereux (dommage pour un tel hôtel de ne pas avoir pensé à l’aménagement d’une plage ?).
Le restaurant l’Elephant Bleu est un must, pour son cadre idyllique, ses mets sublimes et le service avec vue sur la Marina.
Seul reproche certains clients de l’hôtel étaient peu regardant sur la propreté et le désordre créés (crèmes glaces au sol, pizzas écrasées, langes bébés qui traînent, petits déchets dans les couloirs, bruyants... malgré le mal donné par le personnel pour corriger -majorité de stagiaires prestant moulées heures !)
Dans l’ensemble un bon séjour et peut-être à refaire hors juillet-août !

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, EricB6763
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MaximeE56, Manager de Hilton Malta, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 août 2019
Google traduction

Dear EricB6763,

On the behalf of the entire team member of Hilton Malta, I would like to thank you for choosing to stay at Hilton while visiting the Maltese Island and for taking the time to share with us and the other travellers some precious feedback. Indeed, since your satisfaction is our main priority, these details are always appreciated and truly important for us in order to improve the quality of the services provided. All the team of Hilton Malta is absolutely delighted to see your experience has been a real success and that you enjoyed it so much.

Thank you very much once again for staying with us during your last trip to Malta and for taking the time to give us back your general appreciation of it. You can already be ensured that we are looking forward to welcome you back soon. Until we do have this opportunity, and on the behalf of everyone here, I wish you and your beloved all the best.

Sincerely,

Maxime Escudero - Duty Manager
Hilton Malta *****

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 août 2019 par mobile

Superbe hôtel. Service impeccable. Localisation idéale. Petit déjeuner buffet continental magnifique. Multiples grandes Piscines avec service autour .À recommander pour un city trip voir pour un plus long séjour.

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Mathieu G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MaximeE56, Manager de Hilton Malta, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 août 2019
Google traduction

Dear Mathieu G,

Thank you so much for choosing Hilton while visiting the Maltese Islands and for taking some of your free time to share some important details regarding this recent stay. Indeed, since your satisfaction is our main priority, these details are always appreciated and truly important for us in order to improve the quality of the services provided. It is always so nice for all the team members and I to hear that our work permitted you to have a memorable experience and that you are recommending us.

One last time, we would like to thank you very much to have stayed at Hilton Malta during your last visit on the island and for taking the time to share your experience. The entire Management is already looking forward to the next occasion to welcome you back. Until we do have this opportunity, I wish you and your beloved all the best.

Sincerely,

Maxime Escudero - Duty Manager
Hilton Malta *****

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 août 2019

Hôtel très bruyant au mois d’Aout (piscine, petit-déjeuner, restaurant...)
Je ne recommande pas cette hôtel pour les couples à la recherche de vacances au calme. Vous serez dérouté par les cris constant des enfants présent en très grand nombre.
Ok pour les familles avec enfants en bas âge.

Service pas top : Check-in digne d’un 2 étoiles, pas de bagagiste, même pas d’explication sur la situation de la chambre dans l’hôtel.

Restaurant Oceana a éviter : j’ai laissé une note à 120€ à deux pour manger de la cuisine d’assemblage digne d’un restaurant d’autoroute...

En conclusion vous payerez ici essentiellement pour le nom mais le service et la qualité n’est pas là..,

Date du séjour : août 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
Merci, Latune84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MaximeE56, Manager de Hilton Malta, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 août 2019

Cher Latune84,

Je voudrais tout d’abord vous remercier pour avoir choisi le Hilton pour votre dernière visite sur les iles de Malte ainsi que pour nous faire part de vos sincères remarques. Au nom de toute l’équipe du Hilton Malta, je voudrais m’excuser pour ces vacances qui n’ont pas été à la hauteur de vos espérances, notamment due au service ainsi qu’aux nuisances liées à notre clientèle familiale durant le mois d’Aout.

J’ai dores et d’ores et déjà pris le soin de transmettre vos sincères remarque aux différents départements concernés afin d’améliorer la qualité des services fournis au sein de notre établissement. Encore une fois je tiens à m‘excuser pour cette expérience au nom de toute l’équipe du Hilton de Malte, espérant avoir l’opportunité de vous accueillir de nouveau et de réinstaurer votre fois dans les hôtels Hilton.

Sincèrement,

Maxime Escudero – Duty Manager
Hilton Malta *****

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 août 2019

Très bon hôtel.
Situation exceptionnelle.
Petit déjeuner bon, varié (+ de produits frais serait un + )
Personnel sympathique
Mauvaise connexion wifi
Globalement rien a redire à part une erreur de facturation lors du check out et un problème de facturation des repas sur le chambre

Date du séjour : août 2019
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
Merci, loriane k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MaximeE56, Manager de Hilton Malta, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 août 2019
Google traduction

Dear loriane k,

On the behalf of the entire team member of Hilton Malta, I would like to thank you for choosing to stay at Hilton while visiting the Maltese Island and for taking the time to share with us and the other travellers some precious feedback. Indeed, since your satisfaction is our main priority, these details are always appreciated and truly important for us in order to improve the quality of the services provided. The entire team members and I are delighted to see you enjoyed your overall stay, also due to the facilities of the property but also to the location, in the middle of St Julian and next to the Portomaso Marina.

The entire Management of Hilton Malta would like to thank you once again for this last stay and for recommending us to all the other travelers so highly. We do hope to have soon the opportunity to welcome you back. Until we do have this opportunity, we wish you and your beloved all the best.

Sincerely,

Maxime Escudero - Duty Manager
Hilton Malta *****

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 août 2019 par mobile

Cet hôtel est parfait si vous séjournez en famille avec vos enfants. Cependant, je déconseille aux couples qui viennent ici en pleine saison chercher du calme et du repos.
En effet, l’hôtel est très bruyant. Notre séjour a commencé dans une chambre avec vue sur la mer et sur un parking. La nuit venu les fêtards viennent y boire et hurler jusqu’à 6h du matin. Au bout de la 3ème nuit sans fermer l’œil nous avons demandé à changer de chambre.
Le Duty Manager a été très compréhensif et nous a trouvé une chambre face à la piscine et la mer plus au calme.
Nous n’avons malheureusement pas pu profiter du balcon la nuit car la lumière n’arrêtait pas de clignoter, de quoi vous donner une crise d’épilepsie. Nous l’avons signalé mais malgré cela personne n’est venu réparer.
La chambre se situe à côté des suites familiales, du coup forcément à partir de 8h du matin on entends les enfants courir et crier dans le couloir. Pas besoin de réveil

Concernant les restaurants de l’hôtel, je recommande le Blue Elephant, gastronomie thaïlandaise, deco magnifique et ambiance dépaysante. Le service y est parfait contrairement à celui du Ocean où nous avons dîné le premier soir, la terrasse était presque vide mais la serveuse nous a placé entre deux poteaux nous cachant de toute la vue sur la piscine. Je n’ai pas compris. Les prix y sont chers pour une cuisine peu travaillé et beaucoup trop salé et à l’image de l’addition.

Il y a 4 piscines extérieurs dans l’hôtel, en plein mois d’août elles sont bondés d’enfants qui crient et courent autour. Impossible de se détendre. On se croyait au Club Med !
La seul piscine qui est au calme se trouve en bas il n’y a pas de plage du coup les parents n’y emmènent pas leur enfants.

Le petit déjeuner est correct avec un large choix. Cependant à cause du vacarme ambiant il a toujours était expéditif pour nous. En effet, l’hôtel a eu la bonne idée de donner des ballons aux enfants qui les explosent toutes les deux minutes. En plus des cris et des pleures, ça fait beaucoup.

Nous avons séjourné une semaine dans cet hôtel, et sommes soulagés de partir demain.

Vraiment, si vous chercher du calme et de la tranquillité, évitez cet hôtel en pleine saison !

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Hittheheadline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MaximeE56, Manager de Hilton Malta, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 août 2019

Cher Hittheheadline,

Je voudrais tout d’abord vous remercier pour avoir choisi le Hilton pour votre dernière visite sur les iles de Malte ainsi que pour nous faire part de vos sincères remarques. Au nom de toute l’équipe du Hilton Malta, je voudrais m’excuser de ne pas avoir été en mesure de vous faire passer les vacances recherchées et que les nuisances due a notre clientèle familiale ai pu affecter à ce point votre séjours, et ce, malgré l’intervention de notre Duty Manager.

J’ai dores et d’ores et déjà pris le soin de transmettre vos sincères remarque aux différents départements concernés afin d’améliorer la qualité des services fournis au sein de notre établissement. Encore une fois je tiens à m‘excuser pour cette expérience au nom de toute l’équipe du Hilton de Malte, espérant avoir l’opportunité de vous accueillir de nouveau et de réinstaurer votre fois dans les hôtels Hilton.

Sincèrement,

Maxime Escudero – Duty Manager
Hilton Malta *****

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis