Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 543)
Filtrer les avis
1 542 résultats
Note attribuée
1 063
383
68
26
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
1 063
383
68
26
2
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
4 - 9 de 1 542 avis
Avis écrit : 19 septembre 2017

Nous avons passé 5 jours dans ce petit hôtel très bien situé sur la petite baie de St Julian. En dehors des grands hôtels rassemblant des groupes de touristes. A une distance courte de La Vallette (même faisable à pied + ferry) et permettant de longues promenades en bord de mer. Chambres propres, petit déjeuner très bien servi par un staff très aimable. A recommander !

Conseil sur la chambre : Les chambres calemes sont à l'arrière, les chambres avec vues sur mer sont plus bruyantes
  • Séjourné : septembre 2017, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
1  Merci, Castor52
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juliani_Team, Manager de Hotel Juliani, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 octobre 2017
Google traduction

Dear Castor52,

Thank you for choosing Hotel Juliani for your recent stay in Malta! I am very pleased to hear you enjoyed every aspect of your time with us, from our rooms to our homemade breakfasts and welcoming team. I am also happy to hear that you were able to enjoy some relaxing walks by the sea—this is one of the best things about our neighbourhood!

Please do not hesitate to contact us when you plan your next visit to Malta. We shall be pleased to assist you in booking your favourite room, with a return guest discount of course :)

Warm regards from Malta,
Georgios Rouvelas
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 12 août 2017 par mobile

Nous avons passé un très bon moment dans cet hôtel qui est placé face à la baie de spinola.
Le restaurant "zest" est excellent.
Nous Conseillons de louer une voiture, le parking de l'hôtel est gratuit. N hésitez pas à partir visiter les plages qui sont plus au nord de L île .

Séjourné : août 2017, voyage en famille
1  Merci, Pierre-André C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juliani_Team, Manager de Hotel Juliani, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 septembre 2017
Google traduction

Dear Pierre-Andre,

I am very happy to hear you had a great time at our hotel, and that you were able to visit our restaurant, Zest—no stay is complete without experiencing it!

Renting a car is a definitely great tip for future travellers, and, as you say, we are pleased to offer a secure, free parking area for our guests.

During your next stay in Malta I would be delighted to recommend some off-the-beaten path beaches to you to explore by car—as well as a return guest discount :)

Warm regards from Malta,
Georgios Rouvelas
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 21 juillet 2017 par mobile

J'ai apprécié le calme de la chambre avec vu sur la baie, l'hotel est trés bien situé.

Le style de la chambre est trés reposant et très propre, la literie est confortable et le petit déjeuner est parfait.

J'ai apprécié la gentillesse du personnel qui est toujours à l'écoute et plein d'attention.

Sur le toit terrasse, il y a une piscine et un bar avec une vue magnifique sur la baie ainsi qu'une ambiance musicale sympatique, des soirées cocktails à base de Gin et en fin de semaine des brochettes yakitori.

L'arrêt de bus pour de multiple destinations est juste en face de l'hotel.

Une salle de sport tres bien equipee pour ceux qui ne veulent pas courrir sur la baie.

Pour finir, le restaurant Zest au premiere étage de l'hotel est digne d'un gastronomique français.

J'ai passé un semaine très agréable.

Séjourné : juillet 2017, voyage en solo
1  Merci, gregory D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juliani_Team, Manager de Hotel Juliani, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 août 2017
Google traduction

Dear Gregory,

Thank you for taking the time to share your feedback with other travellers here on TripAdvisor. I am so pleased to hear your stay with us was a relaxing and comfortable one, and that you were able to start each day with our homemade breakfasts. I am also happy to hear that you were able to visit our rooftop Yakitori & Gin bar—I completely agree that the views from here are very special indeed—and that our restaurant, Zest, exceeded your expectations.

We would be delighted to welcome you back to Hotel Juliani during your next trip to Malta, and are pleased to offer you a return guest discount. Please do not hesitate to contact us for anything you need.

Warm regards from Malta,
Georgios Rouvelas
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 2 juin 2017

Hotel bien situé, bon accueil, une petite piscine sur le toit avec solarium.

Bar à toute heure, grandes salles de réceptionpersonnel disponible parlant plusieurs langues

Chambres propres, lits immenses !

Conseil sur la chambre : demander vue sur mer, autres sur rue ou puit sde lumiere sans interet
  • Séjourné : mai 2017, voyage d'affaires
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, Francois P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juliani_Team, Manager de Hotel Juliani, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 juin 2017
Google traduction

Dear Francois,

Thank you for choosing Hotel Juliani for your recent stay in Malta. I am pleased to hear you enjoyed our convenient location and personalised service. On behalf of our entire team, we look forward to welcoming you back to Hotel Juliani in the future.

Warm regards from Malta,
Georgios Rouvelas
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 23 mai 2017

Chambre très agréable, hormis le fait d'être enclavé entre les murs pour la vue, mais pas grave, piscine en haut très agréable, personnels charmants et tous très conviviaux, mention Plus, Plus pour Alfred.

Conseil sur la chambre : Donnant sur la baie évidemment mais fallait il le savoir.
  • Séjourné : mai 2017, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci, lautrec85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juliani_Team, Manager de Hotel Juliani, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 juin 2017
Google traduction

Dear lautrec85,

Thank you for choosing Hotel Juliani for your recent stay in Malta! I am happy to hear our team made your stay a memorable one, and shall be sure to pass on your kind words to Alfred.

Warm regards from Malta,
Georgios Rouvelas
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis