Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent restaurant italien ”
Avis sur Le majoliche

Le majoliche
Classé n° 6 sur 383 Restaurants à Saint Julian
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 9 $ US - 45 $ US
Détails sur le restaurant
Avis écrit : 14 avril 2019 par mobile

Très bien mangé. Le risotto aux fruits de mer 16€ excellent. Très bon vin 5€ le verre. Personnel charmant. Une excellente adresse

Date de la visite : avril 2019
Merci, Friendly66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 100)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

1 - 5 de 1 101 avis

Avis écrit : 21 mars 2019 par mobile

Très bonne cuisine. Et une équipe très serviable et attentionnée, le tout pour un prix raisonnable . Ambiance plutôt calme, agréable à trouver, juste à l’eca D’un quartier très animé !

Date de la visite : mars 2019
Merci, 60oliviere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 24 octobre 2018

Un vrai régal! Nous avons manger dans ce restaurant un soir et nous nous somme régalé pour pas cher. Un service impeccable et des plats garnis et gourmands.
Je le recommande sans hésitation.

Date de la visite : septembre 2018
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, gregory l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 27 septembre 2018

patron très sympa, nourriture copieuse et aux prix des environs.
Nous n'y sommes pas retournés parce que la serveuse était particulièrement désagréable, dommage

Date de la visite : septembre 2018
    • Rapport qualité-prix
    • Service
    • Cuisine
Merci, Sylviane D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 13 septembre 2018 par mobile

Nous y sommes allés après lecture des avis et nous avons été déçus. Plats et desserts manquants à la carte, accueil très peu chaleureux. Relativement déçu

Date de la visite : septembre 2018
Merci, Benoit84200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le majoliche ont aussi consulté

Saint Julian, Île de Malte
Saint Julian, Île de Malte
 
Saint Julian, Île de Malte
Saint Julian, Île de Malte
 
Saint Julian, Île de Malte
La Valette, Île de Malte
 

Vous connaissez Le majoliche? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page