Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 855)
Filtrer les avis
1 856 résultats
Note attribuée
716
703
259
116
62
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
716
703
259
116
62
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
31 - 36 de 1 856 avis
Avis écrit : 20 juin 2018

Hôtel accueillant, moderne, confortable, de qualité;
Personnel professionnel, disponible et compétent;
Salle de sport agréable et pratique
Proche de l'aéroport (navette gratuite)
Possibilité de laissé donc véhicule dans un parking sécurisé pendant notre voyage à l'étranger

  • Séjourné : juin 2018, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, Bénédicte L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DorienBroothaerts, Guest Relations Manager de Van der Valk Brussels Airport, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 juin 2018

Cher Client,

Nous sommes très heureux de pouvoir lire un tel commentaire.

Un GRAND MERCI!

Dorien Broothaerts
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 16 juin 2018

J'avais reservé cet hôtel pour une seule nuit avant de prendre un vol long courrier le lendemain. Il est un peu plus loin de l'aéroport certes, mais offre un excellent servuice shuttle qui vous permets d'y aller en 15 minutes environ.

La chambre était grande et très spacieuse - superbe hauteur des plafonds qui donnaient une impression de grandeur et espace.
J'avais pris une chambre supérieure et avais donc un minibar inclus - ceci n'est pas pour l'alcool! Il y avait une cafétière, des sodas, de l'eau - mais aussi quelques bières et du vin blanc et rouge - ainsi que des chips et chocolat. Bien pratique d'avoir de l'eau et jus de fruit à sa disposition!

Le petit dejeuner était très complet et satisfaisant.

Le seul bémol est le building separé; il y a des chambres dans le building principal mais aussi dans un autre building à côté. Là pas de sécurité à l'entrée et pas besoin de badge pour activer l'ascenseur. Donc n'importe qui peut entrer et circuler dans l'hôtel - ce que je ne trouve pas rassurant du tout, et en ces temps cela m'a même étonné qu'on ne fasse pas plus attention à la sécurité des clients?

Si je reviens je demanderai d'être dans le building principal.

  • Séjourné : mai 2018, voyage en solo
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, PernilleI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DorienBroothaerts, Guest Relations Manager de Van der Valk Brussels Airport, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 juin 2018

Cher Client,

Je vous remercie pour votre feedback si positive.

Je suis heureuse de voir que vous avez apprécié votre séjour.

Bien à vous,

Dorien Broothaerts
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 5 juin 2018 par mobile

Superbe hôtel où nous sommes toujours très bien reçu .de la réception aux serveurs toutes les personnes sont très serviable .je le recommande à toutes les personnes que je connais .les chambres sont spacieuses

Séjourné : juin 2018, voyage en couple
Merci, Jesaisa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DorienBroothaerts, Guest Relations Manager de Van der Valk Brussels Airport, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 juin 2018

Bonjour Jesaisa,

Un grand merci pour votre feedback qui nous motive encore plus!
Nous sommes ravis de voir que vous avez passé un agréable séjour ici chez Van der Valk Brussels Airport.
On espère vous revoir bientôt! Vous serez toujours la bienvenue ainsi que toutes les personnes de votre entourage.

Passez un excellent mercredi!

Bien à vous,

Tamara B. - Guest Experience Departement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 29 mai 2018 par mobile

Nous avons réservé un park , sleep and fly/ nous arrivons et aucune place ds le parking , obligé de se garer ds la rue ! ( on ns dit que la voiture sera bougée dés qu il y aura de la place ds le parking , bref le lendemain la voiture était tjrs au même endroit , ns l avons bougé ns même , je pense que si ns ne l avions pas fait la voiture serait restée ds la rue pdt les 10 jours!)/ repas médiocre ( je n ai jamais mangé d aussi mauvais hamburgers!) en terasse avec une odeur insupportable de poubelles !!L un des serveurs avec un comportement in acceptable ( vs lui posez une question , il vs regarde et me réponds pas .. au point où je pensais qu il ne parlait pas français !!Ridicule)/ j au demandé 1 oreiller supplémentaire que j attends toujours / et le meilleur pour la fin : notre avion a atterrit à 00h30, ms appelons l hôtel pr que le taxi vienne ns chercher , ns avons attendu 1h15, passé 7 coups de fil à la réception ( la course a été annulée une 1ère food puis une 2 eme fois car ns n étions pas là !!! Ce que le réceptionniste a osé ns dire ... le réceptionniste avait soit disant donné mon numéro de portable au taxi ms celui ci a confirmé qu il ne l avait jamais eu ), bref service zéro pointé !! Qd ns sommes arrivés à 2h du matin à la réception : aucune excuse bien sûr et ns avions encore 2h de route à faire / j ai écris au responsable de l hôtel pour lui faire part de mon mécontentement et celui ci m offre un apéritif et un dessert !! .... dépenser 185 euro + 50 euro pr le repas , cela fait un peu cher pr le service proposé

Séjourné : mai 2018, voyage en couple
Merci, Lililouou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DorienBroothaerts, Guest Relations Manager de Van der Valk Brussels Airport, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 mai 2018

Cher client,

Merci à vous de partager votre expérience concernant votre séjour chez nous.
Nous avons eu des échanges de mails nous semble-t-il.
N'hésitez pas, si vous avez des questions ou d'autres suggestions, de nous contacter.

(Adresse mail: d.broothaerts@brussels.valk.com)

En attendant, nous vous souhaitons un excellent mercredi.

Bien à vous,

Tamara B.
Guest Experience Departement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 27 mai 2018

Hôtel très propre calme bien insonorisé et personnel très sympathique même quand nous arrivons à 3h du matin . Idéal pour prendre l'avion Chambre impeccable Rien à dire. J'y vais souvent et jamais déçu.

  • Séjourné : mai 2018, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci, jpb244
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DorienBroothaerts, Guest Relations Manager de Van der Valk Brussels Airport, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 mai 2018
Google traduction

Un SUPER GRAND MERCI !!!!

WOW!

Dorien Broothaerts
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis