Bon sejour.
Très content du logement.
À recommander.
Situation geographiquei interessante.
Expérience à renouveler.
Cordialement.
Micheline et Guy.
Belle maison avec tout ce qu'il faut. Nous avons passé de bons moments sur les transats au soleil et protégé du vent. Les voisins d'en face Monsieur et Madame Roux nous ont bien accueilli et ils sont très sympathiques. Penny a toujours répondu rapidement à nos questions. Nous reviendrons.
Un grand merci a Penny de sa grande disponibilité et rapidité dans toutes ses réponses! Lors de notre réservation, ainsi que pendant & après notre séjour , Penny nous a répondu sans faille et toujours avec précision à toutes nos interrogations.
La maison est à l image de la desciption donnée. Elle est très bien située, près de la forêt, la plage et très près des phoques de Berck/Mer. Je recommande cette maison pour un séjour familial!
Marie
Très belle maison
Nous avons passé un Séjour très agréable avec toutes les informations nécessaires sur place
Grande maison très bien située à proximité du Touquet ou vous pourrez vous rendre en vélos à la plage à travers la foret et les belles demeures.(15 à 20 mn)
La maison est entourée d'un jardin bien fleuri et d'une terrasse et l'on peut manger dehors. Dans la maison on trouve tout ce dont à besoin soit pour cuisiner et aussi pour accueillir des enfants en bas âges. Environnement pavillonnaire et grande surface à proximité .Nous y retournerons avec plaisir surtout qu'au Touquet il y fait souvent très beau Merci aux voisins Mr & Me Roux très gentils qui nous ont donné les cles