Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Excellent”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
The sea campaign                 Gîte zen la campagne à la mer
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
The sea campaign                 Gîte zen la campagne à la mer
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
39 avis
The sea campaign                 Gîte zen la campagne à la mer
Terrace, private courtyard and closed
The ZEN space
JACUZZI 2 elongated seats
SCANDINAVIAN SAUNA 2 seats
Double basin
Italian shower and double basin
dining room
Living / dining room
Living / rooms
Room with bed 160 on the ground floor
Room with 2 beds of 90 + sofabed
Room with 2 beds of 90
Gîte ZEN LA CAMPAGNE A LA MER
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Logement à louer -
3 chambres, 1 salle de bain, 6 personnes
Le Touquet – Paris-Plage, Pas-de-Calais, Hauts-de-France

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 39 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Néerlandais en 1er
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Néerlandais en 1er
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Nanoupico
Marconne-Hesdin, France
1 avis
“Excellent”
Avis écrit le 14 septembre 2017 Séjour en septembre 2017

Bonjour , nous souhaitons faire parvenir notre avis . Nous avons passer un agréable " weekend " 3 jours 2 nuits . Un gite joliment décoré , très propre , reposant , aux calme avec des responsables très accueillant est sympathique . Très discret . Nous vous remercions .. ce séjour nous a fait oublier le petit soucis avant l arrivée . A bientôt nous reviendrons avec grand plaisir . Mélanie et Renaud

Date du séjour : septembre 2017
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
16 sept. 2017
Merci à vous Mélanie et Renaud. Nous espérons que vous soucis d'arrivée ne sont pas trop graves et que la voiture va pouvoir repartir. Bonne continuation à vous quatre et soyez les bienvenus chez nous. Cordialement SONIA
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
marineand...
Charleville-Mezieres, France
1 avis
“Merci”
Avis écrit le 25 août 2017 Séjour en août 2017

Nous avons passé un très agréable séjour dans ce gîte.propriété confortable,propre,très bien équipée avec une décoration très soignée.un espace zen au top.les propriétaires sont très accueillants,souriants et disponibles.une adresse à conseiller!nous reviendrons avec plaisir.

Date du séjour : août 2017
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
25 août 2017
Un grand merci à vous de votre gentillesse et de votre propreté. Tout le plaisir fut pour nous de vous accueillir. Soyez les bienvenus chez nous. Sonia et Michel
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jeanmarcr...
Neupre, Belgique
Auteur de niveau 1
3 avis
“Parfait”
Avis écrit le 16 juillet 2017 Séjour en juillet 2017

Gîte très agréable ,propreté et tout pour passer un séjour agréable.Proprietaires hyper sympas .Nous reviendrons !

Date du séjour : juillet 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
20 juil. 2017
Un grand merci à vous. Soyez les bienvenus chez nous. Prospérité à Ninon.
Cordialement Sonia & Michel
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
poissonjc
Genval, Belgique
Auteur de niveau 3
15 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Semaine inoubliable”
Avis écrit le 2 mai 2017 Séjour en avril 2017

Nous avons passé une semaine inoubliable chez Sonia et Michel ! Personnes accueillantes, très sympathiques, présents et pourtant si discrets. Le gîte est super confortable. Equipement plus que parfait. L'espace zen est idyllique. Tout est pensé afin que leurs locataires y passent un moment de détente magique. Ce concept est vraiment une idée géniale ! Allez-y sans crainte ! Vous y serez merveilleusement accueillis et y passerez un séjour inoubliable ! et vous y retournerez .... j'en suis certaine

Date du séjour : avril 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
02 mai 2017
Merci à Françoise et Jean-Claude de votre message sympathique.
Notre devise est de donner du bonheur à nos Hôtes en assurant un service de qualité !
Bien amicalement
Sonia & Michel
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lysiane A
Teteghem
Auteur de niveau 3
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Gite avec super espace zen”
Avis écrit le 19 avril 2017 Séjour en avril 2017

Nous avons passé un séjour très agréable avec des hôtes charmants.
Gite décoré avec gout, très bien équipé, espace zen très relaxant et propreté irréprochable dans un petit village très calme.
Idéal pour se ressourcer.

Date du séjour : avril 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
21 avr. 2017
Nous avons été très heureux de vous accueillir chez nous. Merci à vous d'apprécier notre gîte dans lequel nous y avons mis tout notre coeur. Bonne continuation à vous deux. Sonia & Michel
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite