la maison est grande et conforme aux photos,la piscine était en eau lors de notre séjour avec des températures de 26° , bains obligatoires en rentrant de visites.
Tony nous avait préparé des classeurs avec ce qu'il y avait à visite autour du logement, c'était digne d'un professionnel
Vincenzo à l'écoute et disponible pour les locataires
,je conseille vivement cette location
La location est parfaite !!
la maison est très grande, pouvant accepter 6 couchages sans problème.
entièrement équipée, d'une propreté exemplaire et avec air conditionné.
Accédant par une route privé (fermée par une grille télécommandée) la propriété entièrement fermée vous permet de mettre votre voiture en toute sécurité. une piscine magnifique est entretenue tous les 2 jours par le propriétaire. Une table sous abri vous permet de prendre vos repas à l'extérieur. (nous y avons pris tous nos repas ainsi que petits déjeunes) De larges espaces pour vous détendre, avec bains de soleil et table au bord de la piscine.
il faut ajouter à tout cela des propriétaires à l'écoute de toutes nos demandes, dans plusieurs langues ...
je remercie particulièrement Vincenzo, sa femme et son fils Tony.
Ce sont des personnes formidables que vous pouvez contacter à tous moment quelque soit l'endroit ou vous êtes.
mes amis, ma femme et moi vous remercions vivement de nous avoir aidés à passer de superbes vacances à la villa Giovanna.
je conseille fortement cette location.