Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants : Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Il manque dans la salle de bain de bain des prises de courant et des étagères sous la vasque Des rideaux plus occultant ( réveille de bonne heure avec la lumière du jour) Chambre spacieuse équipé d'un beau dressing
Date du séjour : août 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Position
Réponse envoyée 20 août 2023
Bonjour Patrick:
Belle hôtel avec un bon emplacement pour accéder à Barcelone et la Roca. Chambre agréable bien orientée, avec des accessoires de dépannage ce qui a été utile. Stationnement facile dans les rues face à l’hôtel.
Date du séjour : août 2023
Position
Poser une question à CinnaPicture V à propos de Sercotel Arrahona Sabadell
Merci, CinnaPicture V
Sercotel Arrahona Sabadell, Owner de Sercotel Arrahona Sabadell, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 août 2023
Bonjour Poupouya Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement, Pilar N Sercotel Arrahona Sabadell
Signaler une réponse inappropriéeMerci. Votre aide est très appréciée.
Excellent hôtel. L' accueil est parfait, chambre spacieuse et très propre. De nombreux bars et restaurants aux alentours. Il y a un parking (payant) sous l'hôtel ce qui est bien pratique. Petit déjeuner de qualité. Je recommande sans hésiter👌
Date du séjour : juin 2022
Poser une question à Climber07260141466 à propos de Sercotel Arrahona Sabadell
Merci, Climber07260141466
Bonjour Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement, Sercotel Arrahona Sabadell
Signaler une réponse inappropriéeMerci. Votre aide est très appréciée.
Hôtel très agréable, propre. Accueil très sympa dont un réceptionniste français 👍 Nous avons profité d un appartement climatisé spacieux avec un coin cuisine très pratique. Accès à Barcelone en train. (10mn de l hôtel). Je recommande sans problème 👍
Date du séjour : août 2019
Poser une question à 515c_lineh à propos de Sercotel Arrahona Sabadell
Merci, 515c_lineh
Endroit pas très joli. Mais hôtel très agréable avec un accueil chaleureux. La chambre nickel. Rien à dire même le petit dej est bien fourni. On garde l adresse. Pour notre venue une prochaine fois. Pour faire visiter Barcelone a nos amis
Date du séjour : juin 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Poser une question à Sab L à propos de Sercotel Arrahona Sabadell
Merci, Sab L
Séjours de 4 jours lors de la "fira playmo" chambre correct et propre , parking souterrain pratique , personnel agréable et competent en particuliers "le français" qui nous a bien renseigné . Le seul petit bémol l'absence de petit déjeuné lors des 2 premiers jours cause travaux. Hotel agréable avec de bons restaurants autour .
Date du séjour : mai 2019
Propreté