Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Audrey

Séjour en famille Sercotel Arrahona

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 4 mars 2024
Appartement spacieux et fonctionnel. Hôtel et appartement propre. Services sur places au top. Disponibilité et écoute attentive du personnel. Possibilité de parking sur place moyennant un supplément de 10euros par jour. Salle de sport dans l enceinte de l établissement.
Date du séjour : mars 2024
Type de voyage : A voyagé en famille
5,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
5,0 sur 5 bullesPosition
5,0 sur 5 bullesService
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Sercotel Arrahona Sabadell, Owner de Sercotel Arrahona Sabadell, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 30 mars 2024
Bonjour !

Merci beaucoup d'avoir écrit un commentaire sur votre expérience dans notre hôtel. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous !

Cordialement
PilarN
SERCOTEL ARRAHONA SABADELL
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
  • ZenHotels.com
1.4 km depuis Sercotel Arrahona Sabadell
Catalonia Sabadell Façade
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    210 C$
  • Expedia.com
    228 C$
2.5 km depuis Sercotel Arrahona Sabadell
Wi-Fi gratuit
Restaurant
  • Priceline
  • Agoda.com
2.4 km depuis Sercotel Arrahona Sabadell
Hostal Ric
    1.9 km depuis Sercotel Arrahona Sabadell
    Bar/lounge
    Recepción
    • Hotels.com
    • ZenHotels.com
      137 C$
    • Priceline
    3.0 km depuis Sercotel Arrahona Sabadell
    Wi-Fi gratuit
    Restaurant
    • eDreams
    • ZenHotels.com
    2.5 km depuis Sercotel Arrahona Sabadell
    double room
    98 C$
    • Booking.com
    • Hotels.com
    • Algotels
    2.5 km depuis Sercotel Arrahona Sabadell
    Wi-Fi gratuit
    Restaurant
    • Hotels.com
    • ZenHotels.com
      102 C$
    • Priceline
    4.1 km depuis Sercotel Arrahona Sabadell
    Wi-Fi gratuit
    Stationnement gratuit
    • Priceline
    • Agoda.com
    0.9 km depuis Sercotel Arrahona Sabadell
      1.1 km depuis Sercotel Arrahona Sabadell
      Wi-Fi gratuit
      Voir d'autres hôtels à Sabadell
      Avis (193)
      Filtrer les avis
      194 résultats
      Note attribuée
      56
      90
      31
      9
      8
      Type de voyageur
      Période de l'année
      LangueToutes les langues
      D'autres langues
      Note attribuée
      56
      90
      31
      9
      8
      Découvrez l'avis des voyageurs :
      Filtres sélectionnés
      Filtrer
      Mise à jour de la liste...
      3 - 8 de 194 avis
      Avis écrit le 1 janvier 2024 par mobile

      Nous avons séjourné 3 nuits pour visiter Barcelone.
      La gare n’est pas trop loin et l’accès à Barcelone facile.
      Prévoir de payer le parking
      De l’hôtel pour le stationnement car dans la rue il n’y a pas beaucoup de places et sur des rues à grande circulation.
      Pour l’hôtel … l’entrée et l’accueil rien à redire mais pour les chambres bof .
      L’appartement 3 personne pour nos enfants sentait le friture à l’arrivée , la baignoire rouillée au fond ne permets pas de prendre de bain et une prise cassée avec les fils électriques qui sortaient .
      Pour notre chambre 2 personnes , prise vers le lit cassée , baignoire rouillée au fond et odeur d’égouts insupportable dans la salle de bain.
      La literie est de bonne qualité .
      Pour les petits déjeuners , peu de choix et même s’ils sont servi jusqu’a 11h , il ne reste plus grand chose .
      Ce matin les table n’étaient même pas débarrassées , nous avons dû nous faire notre table en allant chercher des tasses et couverts inutilisés sur d’autres tablesw
      La personne qui s’occupait de la salle nous a demandé notre numéro de chambre et nous a laissé nous débrouiller !!!
      Un peu déçu par le service de cet hôtel par rapport au prix payé !

      Conseil sur la chambre : Prenez le parking !
      Date du séjour : novembre 2023
      Type de voyage : Voyage en famille
      Merci, OnAir23684106404
      Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
      Sercotel Arrahona Sabadell, Owner de Sercotel Arrahona Sabadell, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 janvier 2024

      Cher client:

      Tout d'abord, merci d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour en famille à Barcelone.
      Merci également pour ce commentaire aussi détaillé.

      Je suis vraiment désolé qu'à cette occasion, nous n'ayons pas pu vous offrir un service et un produit de la qualité que méritent tous nos clients.
      Nous prenons note de vos commentaires concernant des incidents concernant l'entretien des chambres.
      Avec nos meilleures salutations,

      Pilar N
      Sercotel Arrahona SAbadell

      Signaler une réponse inappropriée
      Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
      Avis écrit le 4 novembre 2023

      Chambre spacieuse, et impeccable (par contre oreillers inconfortables). Accueil chaleureux. Petit déjeuner correct. Parking souterrain accessible au prix correct.
      Inconvénients : pas de restaurant sur place, et peu ou pas à proximité.

      Date du séjour : novembre 2023
      • Type de voyage : Voyage en couple
        • Rapport qualité-prix
        • Position
        • Service
      Merci, tiburce_2009
      Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
      Sercotel Arrahona Sabadell, Owner de Sercotel Arrahona Sabadell, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 novembre 2023

      Cher client:

      Merci beaucoup d'avoir choisi notre hôtel pour votre récent séjour à Sabadell.
      Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour avec nous. Merci pour partager votre commentaire. L'avis de nos clients est très important pour nous.
      Nous espérons vous revoir bientôt.
      Bonne journée.
      PilarN
      Sercotel Arrahona Sabadell

      Signaler une réponse inappropriée
      Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
      Avis écrit le 20 août 2023 par mobile

      Rien a dire, tout était parfait, l’accueil, l’état et la propreté des chambres, le bon petit déjeuner, le sourire des employés au comptoir comme au restaurant. A conseiller vivement ( le petit plus remplir sa fiche d’hôtel avant d’arriver sur leur site.

      Conseil sur la chambre : Parking payant et sécurisé(10€) sous l’hôtel .
      Date du séjour : août 2023
      Type de voyage : Voyage en famille
      Merci, MomoB271
      Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
      Sercotel Arrahona Sabadell, Owner de Sercotel Arrahona Sabadell, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 août 2023

      Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.
      Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.
      Cordialement,
      Pilar N
      Sercotel Arrahona Sabadell

      Signaler une réponse inappropriée
      Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
      Avis écrit le 15 août 2023

      Il manque dans la salle de bain de bain des prises de courant et des étagères sous la vasque
      Des rideaux plus occultant ( réveille de bonne heure avec la lumière du jour)
      Chambre spacieuse équipé d'un beau dressing

      Date du séjour : août 2023
      • Type de voyage : Voyage en couple
        • Rapport qualité-prix
        • Position
        • Service
      Merci, Patrick V
      Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
      Sercotel Arrahona Sabadell, Owner de Sercotel Arrahona Sabadell, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 août 2023

      Bonjour Patrick:

      Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.
      Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.
      Cordialement,
      Pilar N
      Sercotel Arrahona Sabadell

      Signaler une réponse inappropriée
      Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
      Avis écrit le 13 août 2023

      Belle hôtel avec un bon emplacement pour accéder à Barcelone et la Roca. Chambre agréable bien orientée, avec des accessoires de dépannage ce qui a été utile. Stationnement facile dans les rues face à l’hôtel.

      Date du séjour : août 2023
      • Type de voyage : Voyage entre amis
        • Rapport qualité-prix
        • Position
        • Service
      Merci, CinnaPicture V
      Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
      Sercotel Arrahona Sabadell, Owner de Sercotel Arrahona Sabadell, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 août 2023

      Bonjour Poupouya
      Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.
      Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.
      Cordialement,
      Pilar N
      Sercotel Arrahona Sabadell

      Signaler une réponse inappropriée
      Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
      Afficher plus d'avis