Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 256)
Filtrer les avis
1 256 résultats
Note attribuée
706
358
105
44
43
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
706
358
105
44
43
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 1 256 avis
Avis écrit le 29 octobre 2019

HOTEL TRES BIEN SITUE, au calme.
Le personnel est très accueillant, et parle français.
Chambre très spacieuse avec mezzanine.
Petit déjeuner buffet très copieux.
Endroit idéal pour se ressourcer après des visites.
un excellent rapport qualité prix

Date du séjour : octobre 2019
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, Sand S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BorgoSLuigi, Responsabile reception de Borgo San Luigi, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 novembre 2019
Google traduction

Merci beaucoup!
Gianluca Corsi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 août 2019 par mobile

Nous avions réservé cet hôtel via notre agence depuis des mois lorsque nous sommes arrivés on nous présente une chambre au 2ème étage sans ascenseur minuscule (nous étions 3)avec une dangereuse échelle pour acceder au coté chambre des parents
Je m étonne d’avoir réservé ce type de chambre et vérifie sur le voucher ou il est écrit junior suite avec terrasse , je retourne donc à la réception on me dit que ce n est pas possible car l hôtel est complet pas de chambre avec terrasse ou le lendemain on pourra changer de chambre
après insistance au bout de 10 mn on me trouve finalement une chambre avec terrasse mais petite pour 3 pas de possibilité d ouvrir une valise et l escalier en dur est moins dangereux mais pas de chambre de plein pied ils ne veulent rien savoir et me tiennent le discours que c c est une une suite que ça correspond à la chambre fournie car c est une chambre prestige ! Ce n était pas du tout une suite ni le prix payé ce n est pas normal et l impression de m être fait arnaquée
Sinon beau cadre , literie confortable
Par contre petit déjeuner de piètre qualité

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Caroparis1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BorgoSLuigi, Responsabile reception de Borgo San Luigi, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 septembre 2019

Merci pour votre avis.
A bientot.
Gianluca Corsi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 juillet 2019

Bel hôtel, dans un beau cadre ,mais très isolé dans la campagne. L'accès est épouvantable: chemin caillouteux et poussiéreux ( et ce n'est rien de le dire!!)
et plus ennuyeux accueil médiocre et on vous parle systématiquement en anglais.
Bref, un peu hôtel pour bobos;

Date du séjour : juin 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Françoise B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
filferr, Responsabile reception de Borgo San Luigi, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 juillet 2019

On est en Italie, dans le centre de l'Italie et de la Toscaine........
Merci beaucoup
Gianluca Corsi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 mars 2019 par mobile

Cet établissement est excellent, tout est fait avec gout, l’environnement est magique, le service est top. Les chambres sont belles de grande qualité. Vous pouvez vous détendre au bord de la piscine avec un bon verre et manger sur place le repas de qualité.

Date du séjour : février 2019
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, louve75018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BorgoSLuigi, Responsabile reception de Borgo San Luigi, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 avril 2019
Google traduction

Merci beaucoup!
Gianluca Corsi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 octobre 2018

je suis parti en mai 1987. La restauration - (entrée froide en buffet, entrée chaude en assiette (2 choix) plat chaud en assiette (2 choix) et le dessert (en buffet) - était extraordinaire et le supplément demi-pension très bon marché.
Mon oncle sur mes conseils est parti en octobre 2018. Il m'a signalé qu'il n'y avait plus d'entrée froide, que les plats en assiette n'avaient aucune saveur qui méritât le détour et j'apprends que le cuisinier de 2017 n'est plus celui de 2018. Je n'oserais donc plus conseiller l'hôtel qui pour la nourriture en 2017, valait le déplacement.

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, falarm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BorgoSLuigi, Responsabile reception de Borgo San Luigi, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 octobre 2018
Google traduction

Thank you!
Everything changes in this life, also a chef in 30 years...
Anyway, the feedback of our clients are good, we hope you can come again to change your mind!
But don't wait 30 years!
Gianluca Corsi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis