Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
49 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-03-18
Snaptravel
Booking.com
49 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-03-17
Hotels.com49 $ US
Expedia.com49 $ US
Agoda.com49 $ US
Voir les 14 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (354)
Filtrer les avis
354 résultats
Note attribuée
88
187
54
18
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
88
187
54
18
7
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
31 - 36 de 354 avis
Avis écrit le 28 août 2019 par mobile

Accueil parfait, chambre spacieuse et propre. WC et salle de douche séparé. Déco simple épuré mais qui correspond à la gamme ibis budget. Petit déjeuner impeccable rien à redire tout s'est bien passé.

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : Voyage entre amis
1  Merci, zelina05
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lauriane V, Responsable relations clients de Ibis Budget Angoulême Nord, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 septembre 2019

Bonjour,
Nous sommes très heureux d'avoir pu satisfaire vos besoins et sachez que c'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau.
Très cordialement
Lauriane
Community Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 août 2019

Date du séjour : août 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Lauriane V, Responsable relations clients de Ibis Budget Angoulême Nord, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 août 2019

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit le 9 août 2019

Rien à dire pour le prix très bien comme dans plusieurs avis qui date d une année la brosse pour toilette serai là bien venu .action ,réaction ? Bien situé dans une zone commerciale tout service à proximité

Date du séjour : août 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci, Thierry D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lauriane V, Responsable relations clients de Ibis Budget Angoulême Nord, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 août 2019

Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes désolés de ne pouvoir répondre à votre attente. Les brosses dans les toilettes ne sont que source de microbes et de mauvaises odeurs. Nous les avons proscrites dans tous nos hôtels. Que ce soit en 2 étoiles, 3 ou 4.
Nous vous prions de bien vouloir nous excuser si cela pu vous faire défaut.
Espérant que cela ne ne vous empêche pas de revenir nous voir.
Très cordialement
Lauriane
Community manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 juillet 2019

Très belle chambre spacieuse et propre.
Douche impeccable tres grande. Idem pour les toilettes.
Je precise que nous avons bénéficié d'une promotion. Chambre à un grand lit et un petit. Petits déjeuners gratuits. Super.

Date du séjour : juillet 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci, mamiebea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lauriane V, Responsable relations clients de Ibis Budget Angoulême Nord, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 août 2019

Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir commenté votre séjour dans notre hôtel et sachez que c'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau lors de vos prochains voyages.
Bien cordialement
Lauriane
Community Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 juillet 2019

Hôtel calme et chambres familiales plutôt grandes
très bon accueil
petit déjeuner en buffet bien fourni
Accès un peu compliqué depuis les grands axes de circulation à travers les zones commerciales, mais bien fléché

Date du séjour : juillet 2019
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci, familybb2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lauriane V, Responsable relations clients de Ibis Budget Angoulême Nord, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 août 2019

Bonjour,
C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre message et nous vous en remercions.
A très bientôt
Meilleures salutations
Lauriane
Community Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis