Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Appartement agréable avec une belle localisation”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Communal Pool on roof Area
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Communal Pool on roof Area
Kitchen/dining Dining Area
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Très bien
5 avis
Communal Pool on roof Area
Kitchen/dining
Dining Area
Main Bedroom
Bedroom 2
Living Area
Bathroom 1
Bathroom 2
Laundry Room
property outdoor area
Communal Roof Area
Ground Floor Pool
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Condo/Appartement -
2 chambres, 2 salles de bain, 6 personnes
Marsascala, Île de Malte

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Très bien - basé sur 5 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en anglais
  • D'abord en français
  • Italien en 1er
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en anglais
D'abord en français
Italien en 1er
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
fatoux l
Auteur de niveau 2
5 avis
“Appartement agréable avec une belle localisation”
Avis écrit le 22 avril 2018 Séjour en avril 2018

L'appartement était propre et très bien équipé. L'équipe qui nous a reçu a été sympathique. Le seul bémol serait lié à l'humidité très importante (pas de ventilation dans l'appartement en dehors de l'ouverture des fenêtres). Nous avons eu un appartement en rez-de-chaussée situé à l'entrée de la résidence. En avril, il n'y avait pas beaucoup de touristes mais en pleine saison, il se peut que l'appartement soit nettement plus bruyant. Nous recommandons toutefois cette résidence qui dispose de 2 belles piscines et d'une belle localisation.

Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 4 septembre 2017 Séjour en septembre 2017
Google traduction

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
June C
Reading, Royaume-Uni
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 mai 2014 Séjour en mai 2014
Google traduction
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: the location and weather
Le moins apprécié: no hairdryer and microwave
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Personnes handicapées
Familles avec jeunes enfants
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Louis B
Sande, Norvège
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 26 mars 2014 Séjour en mars 2014
Google traduction
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

La réservation a-t-elle été facile? L'itinéraire donné était-il correct?
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? État général de l'établissement
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres équipements et commodités
Service
Le plus apprécié: Customer service promptness, attention to detail
Le moins apprécié: The weather :) we had clouds, wind and rain in March
Compagnons de voyage : Young Children
Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Recommandé pour:
Escapade entre amis Personnes handicapées
Voyageurs aînés Familles avec jeunes enfants
  • L'établissement était-il conforme à l'annonce?
  • Recommanderiez-vous cette location?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon?
  • L'établissement était-il équipé d'un accès Internet?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus?
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ziociuffo
Brescia, Italie
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 13 avril 2016 Séjour en mars 2016
Google traduction

Compagnons de voyage : Famille avec adolescents
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    No.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
15 avr. 2016
I am very disappointed to read such a review especially when things do not go as related. This particular holiday maker as stated took a long time to decide and when finally he was ready to book the property originally requested had been taken. I could only offer what was left which was a brand new 4 bedroom. However as soon as they arrived they wanted me to give them the property which they had originally inquired on since it has the best view in all the complex but i told them that this has been booked and i cannot do such things. I also pointed out that ii had informed Mr. Calabria that this was no longer available as one of the ladies in the group tried to make it sound as if i was making them stay in the wrong property ! If things happened as the traveller is relating in the review , that is the complex was empty I would have changed their accomodation without hesitation! We try our best to please our customers even going out of our way many times but when certain travellers try to take an advantage of a situation which they created themselves this is not tolerated. The check out was done by one of the owners who definetely would not be rude to any of his clients.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite