Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Super sejour”
 voyageur a déjà réservé dans cet établissement
ENTRE LAC ET MONTAGNES - La Belle Etoile - Séjour, Salon et Salle à manger
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
ENTRE LAC ET MONTAGNES - La Belle Etoile - Séjour, Salon et Salle à manger
Suite parentale avec salle de bains privative Jardin avec barbecue, parasol, salon de jardin…
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
22 avis
ENTRE LAC ET MONTAGNES - La Belle Etoile - Séjour, Salon et Salle à manger
Suite parentale avec salle de bains privative
Jardin avec barbecue, parasol, salon de jardin…
Chambre parentale avec salle de bains privative
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Logement à louer -
3 chambres, 3 salles de bain, 8 personnes
Faverges, Haute-Savoie, Auvergne-Rhône-Alpes

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Excellent - basé sur 22 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de TripAdvisor

Date | Note
  • D'abord en français
  • Norvégien en 1er
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
D'abord en français
Norvégien en 1er
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
Aline G
1 avis
“Super sejour”
Avis écrit : Il y a une semaine Séjour en septembre 2019

Nous avons loué cet appartement pour un mariage. Nous avons été très bien accueilli par le propriétaire et le logement était très confortable (nous étions 7 avec 2 enfants en bas âge), très propre, très bien aménagé. Nous le recommandons !

Date du séjour : septembre 2019
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Justine T
Auteur de niveau 2
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Très beau séjour !”
Avis écrit le 10 avril 2019 Séjour en mars 2019

Très beau logement , moderne, très bien équipé ! Bien situé à 3 km du lac d Annecy, au bord des pistes cyclables et à 30 min d Annecy, 20km des première pistes.
Séjour parfait

Date du séjour : mars 2019
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valiskaa
Annecy, France
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Fabuleux week-end dans une chaleureuse ambiance chalet !”
Avis écrit le 28 janvier 2019 Séjour en janvier 2019

Plus que ravie d'avoir choisit cet hébergement au calme pour fêter notre anniversaire avec famille et amis. Nous avons tous été subjugué par la beauté des lieux. C'est propre, moderne et hyper chaleureux grâce aux boiseries. La cuisine et les chambres sont assez spacieuses. Nous avons été bien accueilli par le propriétaire qui est disponible et flexible :) Je recommande vivement et hésiterai pas à y retourner!

Date du séjour : janvier 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
roxanegab...
Saxon, Suisse
1 avis
“Magnifique endroit”
Avis écrit le 14 novembre 2018 Séjour en octobre 2018

Nous avons passé qq jours en famille dans un appartement très grand, fonctionnel et très bien équipé avec 4 enfants. Nous avons été accueilli comme des rois par le propriétaire qui nous a mis à l'air de suite et qui est très disponible. Le village est bien placé à 30 mn de Annecy ou du fort de Tamié. Nous gardons un souvenir chaleureux d'une bâtisse transformée avec goût et charme.
Merveilleuse expérience à refaire

Date du séjour : octobre 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Samuel K
BARR
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Excellent !!!”
Avis écrit le 14 septembre 2018 Séjour en août 2018

Un logement propre dans un décor typique du chalet de montagne.
Cuisine très bien équipée, espace vert agréable et logement impeccable.
Nous conseillons vivement ce logement pour une famille nombreuse.

Date du séjour : août 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite