La location est agréable et bien équipée. Elle est idéalement située pour visiter la vallée de la Loire, ses vignobles et ses châteaux: Blois, Amboise, Loches, Chenonceaux, Chambord... Elle offre également le calme nécessaire pour pouvoir se reposer et se détendre, sans toutefois être isolée ni loin de tout. Enfin, les propriétaires se révèlent accueillants et très serviables. Pour résumer, la Grange de la Chaise constitue un excellent choix pour ceux qui souhaitent se reposer, se détendre et/ou visiter cette région.
Très bien situé, à deux pas du chateau de Chenonceau et à 20 min du zoo de beauval, le gîte est très agréable, les propriétaires sont très accueillants et sympathiques. Le gite est parfaitement équipé, la clim est vraiment appréciable et la literie est au top. Je le recommande vivement.
Excellent séjour où nous avons particulièrement apprécié l'accueil chaleureux des propriétaires et leur écoute
Sublime diner sur la terrasse en plein mois d'avril ! wahoo quel merveilleux souvenir
Grands espaces de vie dans la maison
Grand confort et le petit plus : les matelas à mémoire de forme !!!!!! idéal pour reposer son dos quand on a fait de la route !!!
Adresse à recommander !
Maison très agréable et bien équipée : il ne manque rien.
La déco est soignée et la literie est très confortable.
Idéal pour visiter les châteaux de la Loire et le zoo de Beauval.
A recommander vivement !
La réservation a-t-elle été facile? | L'itinéraire donné était-il correct? |
La remise des clés et l'accès à l'établissement ont-ils été faciles ? | État général de l'établissement |
Literie | Propreté de la salle de bains |
Autres équipements et commodités | Service |
Familles avec jeunes enfants |
Ce gîte est très bien décoré et équipé. Mention spéciale pour la literie très confortable.
Les propriétaires sont très accueillants et nous avons passé une semaine magnifique.