Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Magnifique”
 autres voyageurs ont déjà réservé dans cet établissement
Piscine
Les réservations pour cette résidence sont traitées dans l'ordre de leur arrivée. Réservez vos dates avant qu'elles ne soient plus disponibles
Piscine
Vérifier la disponibilité
Demander la réservation
Faites une demande
Excellent
7 avis
Piscine
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber! Renseignez-vous sur les locations semblables disponibles -
Voir toutes les locations disponibles
Résumé
Logement à louer -
1 chambre, 1 salle de bain, 2 personnes
Pertuis, Luberon, Vaucluse, Provence-Alpes-Côte d'Azur

Avis des voyageurs de Tripadvisor

Excellent - basé sur 7 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs de Tripadvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • D'abord en français
  • Tout voir
  • Derniers résultats en français
D'abord en français
Allemand en 1er
D'abord en français
Tout voir
Derniers résultats en français
D'abord en français
stephane...
1 avis
“Magnifique”
Avis écrit le 24 octobre 2018 Séjour en octobre 2018

Nous avons adorés notre sejour. Claire est une hote formidable. Le gite est superbe. Vivement l annee prochaine que nous puissions revenir
Encore merci

Date du séjour : octobre 2018
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
26 oct. 2018
Merci beaucoup pour votre gentil commentaire. J'ai beaucoup apprécié les 8 jours que vous avez passé aux jonquilles et c'est avec plaisir que je vous accueillerez à nouveau. A très bientôt.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Companion...
1 avis
“Merveilleux séjour au calme dans un jardin d'eden”
Avis écrit le 1 septembre 2018 Séjour en août 2018

J'ai passé 10 jours dans ce havre de paix.
C'est un lieu parfait pour visiter le luberon et le paix aixois.
Le gîte est particulièrement propre et très bien équipé, le jardin superbe avec son gazon bien vert et toutes ses jolies fleurs, la piscine est très belle et idéale pour les baignades après les visites.
Enfin, la propriétaire est une personne adorable, disponible et elle tient de main de maître un lieu superbe ou elle vous assure confort et tranquillité. Un grand merci à elle pour sa gentillesse, sa générosité et les beaux échanges que nous avons pu avoir.
Cerise sur le gâteau, les animaux sont admis et bienvenus
J'y retournerais avec grand plaisir lors de ma prochaine visite dans cette belle region
Merci pour ce bel été

Date du séjour : août 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
01 sept. 2018
Merci Anaïs pour ce gentil commentaire mais vous aussi avez été exceptionnelle et je vous ai beaucoup appréciée ainsi que Monsieur Chat et c'est avec plaisir que je vous accueillerai à nouveau si vous revenez pour continuer de visiter notre si belle région qu'est la Provence ou vous n'avez pas tout vu.
Amicalement
Claire
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
m0ntmer
Chennevières-sur-Marne, France
1 avis
“Superbe”
Avis écrit le 9 septembre 2017 Séjour en septembre 2017

Nous recommandons cette location très agréable bien décorée propre très calme et très facile d accès pour les visites nous reviendrons la propriétaire bichonne son petit coin de paradis à refaire

Date du séjour : septembre 2017
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
10 sept. 2017
Je vois que vous êtes rentrés chez vous et j'espère que le voyage n'a pas été trop fatiguant.
Je vous remercie de votre gentil commentaire, et je vous ai aussi beaucoup appréciés.
Avec plaisir, peut-être une autre fois,
Bien cordialement
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
marieblas...
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“inoubliable”
Avis écrit le 29 août 2017 Séjour en août 2017

une réservation dans le luberon nous sommes tombes sous le charme de la VILLACLAIRELOU un appartement très bien agence avec un jardin privatif la propriétaire nous a accueilli très chaleureusement nous avons pu profiter de la piscine très agréable merci pour tous vos conseils pour les visites dans votre si belle région nous reviendrons avec plaisir GRAND MERCI CLAIRE

Date du séjour : août 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
31 août 2017
je vous remercie de votre gentil commentaire.
Vous avez été des hôtes formidables dont je me rapelerai longtemps
J'espère vous revoir prochainement.
Bonne continuation
Claire
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
tata t
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“excellent séjour dans un cadre magnifique”
Avis écrit le 11 août 2016 Séjour en juillet 2016
1
personne a ou ont trouvé cet avis utile

Nous avons passé un excellent séjour dans votre jolie maison et garderons un très bon souvenir de nos vacances 2016. Avons eu également plaisir à vous rencontrer. Encore merci pour votre accueil chaleureux.
Amicalement Christianne

Date du séjour : juillet 2016
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    oui.
Cet avis vous a-t-il été utile? oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 personnes
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenus supplémentaires
Gagnez de l’argent en louant votre domicile. Aucuns frais initiaux et aucun contrat : gardez-en davantage pour vous-même.
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un seul clic et assurez le suivi de chacune des étapes, depuis les demandes de réservation aux départs des clients, même lorsque vous êtes en déplacement.
Adopté par les voyageurs
Comptant des millions d’avis et de paiements en ligne protégés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre domicile en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite