Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
43 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-03-19
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Expedia.com
40 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-03-20
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Trip.com
75 $ US
36 $ US
Voir l'aubaine
ÉCONOMISEZ 39 $ US
Annulation gratuite jusqu'au 21-03-19
Hotels.com40 $ US
Travelocity40 $ US
travelup.com75 $ US
Voir les 14 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (3 468)
Filtrer les avis
3 468 résultats
Note attribuée
1 342
1 240
544
204
138
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 342
1 240
544
204
138
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 3 468 avis
Avis écrit le 29 janvier 2020 par mobile

De l'accueil au reste les restaurants sont excellents et le service de qualité. Je recommande. Le bus est juste à côté de l'hôtel. Il y a trois piscine un petit déjeuner très complet. Les chambres sont propres. Et les lits très douillet. Notre visite de août 2018 pour voyage de noce reste un magnifique souvenir

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Diiidy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MaritimMalta, Guest Relations Manager de Maritim Antonine Hotel & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 janvier 2020

Cher Diiidy

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre célébration spéciale à l'hôtel Maritim Antonine et apprécions votre superbe évaluation des installations et du service fourni par notre équipe dévouée.

Je transmettrai certainement vos aimables commentaires à tout le personnel qui se réjouit sincèrement de vous accueillir à l'avenir.

Encore une fois, merci pour votre aimable évaluation, votre note 5 étoiles et votre recommandation.

Avec mes meilleures salutations

Libby Punshon

Département des relations avec les clients

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 janvier 2020

Bien desservis.Hôtel de prestige, personnels accueillants.
Lorsque que l'on entre dans l'hôtel, une devanture prestigieuse. Les chambres sont grandes, mais le lit reste a désirer, deux lits simples (impression de lit "king size") avec un sommier pas confortable.
Niveau restaurant, l'alimentation reste très basique, nous avons testé le buffet à volonté, typiquement "méditerranéen" c'est très peu recherché.. les desserts sont de très mauvaises qualités, industriels et il n'y a que très peu de choix. Dommage car à quelque mètres de l'hôtel, il y a le "grenier a pain" qui propose de très bonnes pâtisseries.
L'hôtel propose une piscine chauffée, sympa mais manque d'espace, une impression d'étouffer quand nous sommes plusieurs (5 personnes..)
Malgré une vue imprenable sur la ville du haut du 9ième étage, nous ne retrouvons pas le charme du "typiquement Maltais" l'hôtel est entouré de construction, le bruit est constant dès le matin.
En conclusion, hôtel pas cher, pour des services qui restent néanmoins onéreux, une vue d'ensemble sympa, mais pas non plus le meilleur endroit pour se reposer. Nous ne reviendrons pas, autant louer un Airbnb pour un peu plus de confort.

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, laetitiagE1311LH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MaritimMalta, Guest Relations Manager de Maritim Antonine Hotel & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 janvier 2020
Google traduction

Dear laetitiagE1311LH

Primarily I would like to thank you for opting to stay at the Maritim Antonine Hotel & Spa.

We are truly saddened to learn that your stay with us fell short of your expectations in any way at all.

It is our policy and commitment to maintain and constantly improve the services provided to ensure all our guests needs and comforts are met. We therefore value and investigate all observations to the fullest, especially when in contrast with the majority of others.

With the above in mind, I am sure you may appreciate that without your full identity or reservation dates and details our efforts are somewhat hindered, therefore may I respectfully request you contact myself on lpunshon@maritim.com.mt directly, to allow us the opportunity to act on the issued raised.

With my kindest regards

Libby Punshon
Guest Relations Department
Delete

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 janvier 2020

Il a des commodité autour ,parking de l’hôtel gratuit.
Restaurant de l’hôtel très bon ,et le petit déjeuner très très bon et très varié et le service du personnel du petit déjeuner très gentil
Piscine sympathique avec bain bouillonnant

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, lise561
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 26 novembre 2019 par mobile

Notre séjours fût excellent : hôtel très classe et chic , chambre : literie vieillissante mais comfortable et entretien nickel et propre ,balcon sympathique (oui coté rue il y’a des travaux mais en même temps il y a des travaux partout à Malte actuellement) :petit déjeuner buffet ( nous avons payé 98€ pour 2 pour la semaine soit 7€/jour )pour tout les goûts ,extérieur très jolie et piscine sur le toit magnifique avec une vue extraordinaire, piscine et spa rien à dire, pour les excursions à Gozo nous avons choisi l agence à droite de l entrée de l’hôtel avec un guide francophone et c’était super, sinon l hôtel est situé à côté d’un arrêt de bus qui vous emmène partout dans Malte et ça c’est le top ! Donc effectivement on est pas situé en bord de mer mais il y a tout : bar , Resto, supérette,pâtisserie..etc. Et la vue de l’hôtel est superbe. Le personnel est très bien formé et adorable. Merci pour ce moment au Maritime !

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, billyf982
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MaritimMalta, Guest Relations Manager de Maritim Antonine Hotel & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 novembre 2019

Cher Billyf982

Merci beaucoup d'avoir choisi de passer du temps avec nous et de prendre un moment pour donner votre avis si chaleureux au Maritim Antonine Hotel & Spa.

Il est extrêmement enrichissant d'apprendre que nos invités ont vécu une expérience mémorable et vous avez l'assurance que votre évaluation a été transmise à tous les membres du personnel qui ont hâte de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Très cordialement

Libby Punshon

Département des relations avec la clientèle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 novembre 2019

Nous avions réservé 4 nuits dans cet hôtel. Arrivés vers minuit nous avons pris la chambre qu'on nous avait allouée. Mauvaise nuit due à nuisances sonores récurrentes (chambre donnant sur la rue principale, construction d'une annexe de l'hôtel face à la chambre, etc) Nous avons demandé à changer de chambre ce qui fut fait le lendemain, moyennant un supplément; à partir de ce moment ce fut très bien.
Le petit déjeuner est correct et varié; seul bémol, il n'y avait pas de fruit autrement que en morceaux, peut-être pour ne pas les emporter ?
Le tout est agréable, moderne, bien que la décoration est identique dans toutes les chambres. Le personnel est froid, mais je tiens à remercier le concierge de nuit, qui parle un français excellent, et qui se plie à toute demande de notre part.
Le petit jardin qui jouxte la piscine et la terrasse permet de s'évader et se vider l'esprit de problèmes éventuels.
Je recommande cet établissement mais évitez les chambres donnant sur la rue.

Conseil sur la chambre : Evitez les chambres donnant sur la rue.
Date du séjour : novembre 2019
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, patrick h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MaritimMalta, Guest Relations Manager de Maritim Antonine Hotel & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 26 novembre 2019

Cher Patrick

Merci beaucoup d'avoir choisi de passer du temps avec nous et de prendre un moment pour donner votre avis si chaleureux au Maritim Antonine Hotel & Spa.

Il est extrêmement enrichissant d'apprendre que nos invités ont vécu une expérience mémorable et vous avez l'assurance que votre évaluation a été transmise à tous les membres du personnel qui ont hâte de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Très cordialement

Libby Punshon

Département des relations avec la clientèle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis