Je suis restée deux nuits dans cet hôtel.
Au niveau des points positifs : l’hôtel est bien placé, en face de l’arrêt de bus desservant de nombreux points dans l’île. La chambre est spacieuse, il y a beaucoup de rangements et le lit est bon. Le prix du petit déjeuner est accessible (8€) : le buffet est plutôt varié mais à ce prix là, bien sûr, la qualité n’est Pas franchement au top. Avec les nouvelles normes covid, vous ne pouvez pas vous servir seul au buffet et il est un peu gênant de sans cesse demander à se resservir même si c’est une formule « à volonté ». Les serveurs sont en plus extrêmement désagréables, ce qui ne rend pas l’expérience plaisante.
Les piscines sont vraiment belles, surtout celle sur le toit réservée aux adultes, vraiment agréable. Il y a de nombreux restaurants dans l’hôtel et les prix sont tout à fait accessibles. La salle de sport est grande, dommage pour ses horaires d’ouverture qui ne permettent pas vraiment d’en profiter...
Par contre, Et je rejoins de nombreux commentaires ci dessous, le personnel - que ce soit à l’accueil, dans les restaurants, au petit déjeuner, au spa - est vraiment désagréable et froid, j’ai eu l’impression de déranger à chaque fois que je demandais quelque chose !
Et enfin la plus grosse déception et c’est pourquoi je ne mettrais que 3 étoiles, ma chambre donnait SUR la réception : non seulement je n’avais aucune vue ni lumière naturelle mais en plus le bruit incessant de la sonnerie du téléphone et des bruits dans le hall d’accueil étaient vraiment gênants, et m’ont réveillé tous les matins... à 6:30. Ce n’est absolument pas digne du standing d’un tel hôtel, même en ayant réservé la chambre « économique » (au prix de 78€ / nuit tout de même). Le rapport qualité / prix n’était pas franchement au rendez vous.
Le « balcon » est donc inutilisable car donnant juste au dessus des ordinateurs des réceptionnistes et donne sur un mur. L’aménagement de la chambre laisse également à désirer : une seule serviette de bain, certes une bouilloire mais ni tasse, ni verre, ni thé / café et le Frigo (servant habituellement de mini bar) était vide et fonctionnait mal.