Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
159 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 23-02-15
Expedia.com
163 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 23-02-16
Agoda.com
111 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 23-02-12
Priceline153 $ US
Vio.com
Trip.com153 $ US
Voir les 19 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (1 067)
Filtrer les avis
1 067 résultats
Note attribuée
476
287
167
84
53
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
476
287
167
84
53
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 067 avis
Avis écrit le 6 septembre 2022

Excellent hôtel. Stylé, paisible et authentique. Très agréable accueil par le directeur et Nico le réceptionniste. Magnifiques salons dans les lieux communs, décorés avec soin et goût. 3 superbes piscines dont une réservée aux adultes, ce qui est un vrai plus. Restaurants avec vue pour le midi et charmante cour intérieure pour le soir, excellent. Ne pas manquer aussi leur restaurant externe sur la superbe crique. Notre chambre un peu vieillotte aux niveau des équipement. A recommander !

Date du séjour : août 2022
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, epicurieng2022
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
michele doveri, Direttore generale de Hotel Ta' Cenc & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 septembre 2022
Google traduction

Dear Epicurieng2022,
Thank you very much for sharing your appreciation of Hotel Ta Cenc & Spa with the Tripadvisor community.
It was our great pleasure to welcome you and take excellent care of you during your stay.
Your description of our property correspond to the reality of our beautiful resort , a unique gem in the Meditteranean sea.
We will be improving our rooms and facilities during the winter.
Thank you once more for being our guests and we look forward being your hosts again soon.
Warmest regards
Michele Doveri
General Manager
Hotel Ta Cenc & Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 juillet 2022 par mobile

Très très loin de 5 étoiles. À notre arrivée l’accueil est médiocre, aucunes explications quant aux disponibilités,en dessous de tout, très désagréable, décorations chambre vieillotte, tiroir et porte cassés.La plomberie à refaire, terrasse sale. L’entretien de la chambre est réalisé en 1 minute, évier de la salle de bain lavé après une semaine et le reste aussi … On serait en droit d’attendre nettement mieux pour un 5 étoiles. Piscine pleine d’insectes, parasols dans un état lamentable. Pas de room-service. Décevant, à éviter si on recherche l’accueil et les services. On peut le coter 3 étoiles … pour le prix d’un 5 étoiles. Ah oui, le système d’air-conditionné fait un bruit effroyable. Un petit point positif pour les beaux salons et la gentillesse du personnel au petit déjeuner

Date du séjour : juillet 2022
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, MichelleL3330
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
michele doveri, Direttore generale de Hotel Ta' Cenc & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 juillet 2022
Google traduction

Dear Michelle,
Thank you very much for sharing your opinion about Hotel Ta Cenc & Spa with the Tripadvisor community.
Your feedback is highly appreciated and it helps us to understand our weaknesses and improve our services and standards.
Since your last stay at the end of June we have improved our overall services and rooms are cleaned and carefully inspected by our housekeeping manager , who works closely with our maintenance department.
Pool is cleaned and attended daily and regular water/chemicals test are made .
Also our air conditioning system has improved significantly since your last stay.
We thank you once again for your time and we would really love if you could give us the possibility to be your hosts again
Michele Doveri
General Manager
Hotel Ta Cenc & Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 avril 2022 par mobile

Nous avons passé une semaine formidable dans ce magnifique hôtel. A la décoration soigné et au paysage exceptionnel. Le petit déjeuner traditionnel et correct, le menu du soir quand à lui est magistral. Félicitations à toute l'équipe pour son accueil et sa gentillesse. Si vous souhaitez visiter Malte, je vous recommande deux choses, la première cet hôtel et la deuxième de prendre la carte des bus Maltais pour vous déplacer.

Date du séjour : avril 2022
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Christophe S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 18 avril 2022 par mobile

Quelques bons points pour cet hôtel : le restaurant avec des serveurs avenants, les piscines, les cocktails.
Pour le reste, on est vraiment très loin du 5 étoiles. L’accueil a été en dessous de tout, très désagréable, avec un gérant qui manifestement ne tient pas à faire bonne figure. La chambre est décorée de manière très datée à la limite du mauvais goût. La plomberie est à refaire : l’eau qui s’écoule est marron ! Pas vraiment agréable pour prendre un bain…
Le papier toilette n’a pas été renouvelé pour la deuxième nuit, alors qu’il ne restait qu’on fond de rouleau !à croire que c’est trop cher…
C’est un hôtel qui coûte très cher, prétentieux. On serait en droit d’attendre un accueil au moins courtois s’il n’est pas chaleureux, et des chambres avec un équipement fonctionnel. A éviter.

Date du séjour : avril 2022
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, eleag22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 20 juin 2021 par mobile

Nous sommes arrivés après une rando de 2h au restaurant Ta cenc hotel. Après avoir compris qu’il était complet, nous avons demandé pour acheter des bouteilles d’eau car nous étions assoiffés sous 30 degrés. Une serveuse a demandé a son chef qui nous a dit non, sans nous proposer d’alternative. Nous sommes donc repartis sous un soleil de plomb et heureusement qu’il y avait la crique en bas avec un resto. Je ne recommande pas du tout ce lieu.

Date du séjour : mai 2021
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Mag1988
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Afficher plus d'avis