Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (5 552)
Filtrer les avis
5 552 résultats
Note attribuée
3 688
1 307
379
111
67
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
3 688
1 307
379
111
67
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 5 552 avis
Avis écrit le 25 juin 2018

.hôtel bien situe avec 2 grandes piscines.beaucoup d'animations .personnels agréable .literie trop mou .buffets correct .malheureusement clientèles en majorité anglais et russes .donc le personnels parle grec et anglais .durant mes deux semaines .personnes en français mais dans l'ensemble de bonnes vacances .pour les chambres pas toujours nettoyer correctement

  • Séjourné : juin 2018, voyage en solo
    • Literie
    • Chambres
    • Service
2  Merci, SuzanneA657
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paraskevas P, General Manager de Louis Phaethon Beach, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 juin 2018
Google traduction

Dear Guest,
On behalf of the Louis Phaethon team, we wish to extend our thankfulness for having chosen us as your recent holiday destination and for taking the time to share your feedback with us.
It’s a pleasure to see that you had an enjoyable holiday and appreciated the location of our hotel. We are also very happy to hear your compliments that highlight our plentiful swimming pools, our wide variety of daytime /evening entertainment as well as our all-inclusive buffet options.
We are disappointed to hear that the housekeeping standards where not to your satisfaction and we only wish that you had brought this to our attention during your stay in order for us to have resolved this for you.
We would also like to mention that although a large majority of our guests are English speaking, we do have number of staff members who speak French including our front office manager as well as our head animator. Any announcements made through-out the day by our animation team are also repeated in French.
Overall, we are delighted you had a relaxing holiday and we wish you many more happy holidays to come. We hope to have the chance to share some of those with you at the Louis Phaethon Beach hotel.

Thank you
The Management.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 mai 2018 par mobile

Hôtel malhonnête, vol de bijoux à notre arrivée! Aucune indemnisation ni geste commercial de la part de l’hotel! Nous avons demandé notre transfert vers l’hôtel Avanti qui est beaucoup mieux d’un point de vue général et moins cher en plus!

Je vous déconseille cet hôtel malhonnête, chambre misérable, minuscule, 1 seule prise de courant pour toute la chambre, des fourmilles, grosse cata. Il y a beaucoup mieux sur Paphos pour moins cher!

Séjourné : mai 2018, voyage en couple
Merci, Titus3385
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paraskevas P, General Manager de Louis Phaethon Beach, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 juin 2018
Google traduction

Dear guest,
Thank you for taking the time to share a review about our hotel and for choosing us for your recent stay.
We are deeply sorry to hear of the loss of your items during your short stay in our hotel. We would like to reassure you that we have never had any security issues in the past and we have taken all actions necessary as per our health and safety policy’s. We have your contact details on file and should your items be found we will contact you immediately.
Once again, we are deeply sorry and we hope that you experience will not refrain you from choosing Louis hotels for your future holidays, Best wishes from all the team.

Thank you
The management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 mai 2018

Malgré le fait que l’hotel soit anglophone à 80 %, que les animations sont principalement en anglais et les soirées également en anglais sauf pour le bingo payant, je précise, nous avons été ravis de notre séjour. Nous avons demandé à la réception à changer de chambre car nous étions dans la chambre 1026 juste au-dessus de l’entrée de l’hôtel et devant le parking. Une personne de la réception qui parlait français nous a proposé une autre chambre au 2ème étage avec vue au loin sur la mer. Par contre les chambres sont petites, tout comme la salle de bain. Très peu de rangements dans la 2 eme chambre. Le canapé lit pour la 3 eme personne, un ado de 1,76 m était petit.La nourriture est bonne, avec la possibilité de manger végétarien. Aucun souci pour trouver des transats disponibles car ils sont nombreux et répartis près des piscines, de la plage, dans le vaste jardin. Notre ado a apprécié le toboggan aquatique. Le personnel est agréable, souriante et fait tout pour vous satisfaire.

Séjourné : mai 2018
Merci, 397nadinel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paraskevas P, General Manager de Louis Phaethon Beach, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 mai 2018
Google traduction

Dear guest,
Many thanks for choosing the Louis Phaethon Beach hotel for your recent holiday and for taking the time to share your feedback with us online.
We are thrilled to hear you had an enjoyable stay with us fully enjoying our delicious food options, our various pools and plentiful sunbeds not to mention our friendly and hospitable staff.
It pleases us to hear that you room change request was dealt with quickly by our efficient reception team once asked and we thank you for all other comments and will surely consider them for possible changes in the future.
Once again thank you for your kind words, it was a pleasure hosting you and we sincerely hope you choose Louis Phaethon again for your future holidays.

Best wishes
The Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 mai 2018

Bien sûr c'est essentiellement anglophile et anglophone, mais ça fait partie du dépaysement non?
De plus quand vous ne recherchez pas spécialement les animations mais plutôt un confort et un bon choix au niveau de la restauration, alors c'est OK...
Des chambres à la décoration sobre mais confortables, la literie qui même souple est très bonne. Ménage fait tous les jours avec remplacement des serviettes.
Un restaurant au choix pléthorique vous permettant de goûter les cuisines orientale, grec, européenne et britannique...
Et cinq bars à votre disposition! Que demander de plus?
Ah oui! Le personnel est très agréable et toujours à votre service.
So british !

  • Séjourné : avril 2018, voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, Thierry C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paraskevas P, General Manager de Louis Phaethon Beach, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 mai 2018
Google traduction

Dear guest,

We greatly appreciate your choice in holidaying at Louis Phaethon beach and for taking the time to share your experience with us.

We are thrilled to see that you had an enjoyable and relaxing stay with us, fully enjoying our comfortable and cleanly rooms, our variety of culinary options and themed nights, our high standards of housekeeping and lastly our friendly and hospitable staff in all areas. Your various praises are a joy to read and highlight our best rewards.

It makes us extremely happy to hear that you had an excellent holiday and we sincerely hope you will soon honor us with a return visit in the future. Best wishes from the entire Phaethon team.

Thank you
The Management.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 mai 2018 par mobile

Amis français, passez votre chemin. L’hôtel est anglophone.
Miniclub anglophone. Un seul animateur parle français pour annoncer les temps de la journée que vous trouverez affichés à l’entrée du restaurant.
Restaurants de qualité moyenne que ce soit pour les choix ou les produits. Snack à toutes heures (saucisses, nuggets, frites, sandwichs...)
Une boutique ouverte jusqu’à minuit pour les petits manques.
Les piscines sont vastes. Transats en nombre tout comme les maîtres nageurs. Piscine et jaccuzi intérieurs.
Personnel souriant et sympathique et qui court partout pour contenir la crasse des clients peu respectueux...
Les chambres... frigo. Prise anglaise. Café/thé à dispo. Baignoire. Lit 140/190 horriblement moux! Mais vraiment! Et c’est mal isolé et bruyant...on entendait le vibreur du téléphone de notre voisin...l’horreur! La musique du bar vous bercera jusqu’à minuit, oui, oui! Ainsi que le bruit de ses clients! De l’autre nous avions le parking avec les petites arrivées sympa à 23h...
Bref...on ne reviendra pas, c’est certain.

Séjourné : mai 2018, voyage en famille
Merci, mouchcy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paraskevas P, General Manager de Louis Phaethon Beach, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 mai 2018
Google traduction

Dear guest,
Thank you for choosing our hotel for your recent stay and for taking the time to share your feedback with us online.
We are happy to hear that you appreciated friendly and helpful staff as well as our extensive pools and facilities. We are however saddened to hear that there were some aspects of your stay that did not meet your expectations.
We are saddened to hear of your disappointment of our English-speaking entertainment however we would like to kindly advise you that our head animator speaks fluent French and any announcements made through-out the day are also repeated in French.
It surprises us to see that you found our food options to be limited as we receive regular praise on the variety available. We do offer a varied selection with extensive freshly prepared buffet options served in the main restaurant for breakfast, lunch and dinner along with themed nights such as Cyprus, Italian and middle eastern options as well as the carvery selection. The hotel also has a comfortable poolside bar and restaurant serving hot and cold snacks and our Mura Asian restaurant which serves tasty Asian cuisine.
Thank you for all other comments regarding the rooms, we will surely take your points in to consideration for possible future improvements.
We welcome many guests from all around the world and feel very sorry that you feel this way. We hope you will grant us the pleasure of welcoming you back to one of our Hotels soon. All the very best wishes from all the team here.

Thank you
The management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis