L emplacement de l hôtel est idyllique les jardins sont superbes il est extrêmement bien positionné pour une visite de l ile de Paros en voiture.
Il faut savoir que cet hôtel est en travaux d extension, ce qui gache beaucoup le cadre.
Nous avons été hébergés dans la partie terminée de l extension. La vue sur les travaux de droite et de gauche laisse un goût amer. La décoration de l hôtel est particulière.
Le personnel est tout juste gracieux et semble se forcer pour répondre à nos questions. Aucun effort pour se mettre à la disposition de français parlant peu l anglais pour un 5 étoiles 😔.
Le petit déjeuner est correct mais pas au niveau d un 5 étoiles. Sur la plage il faut payer les transats 20 euros cela reste cher.
Nous avons pris un dîner qui n à pas laissé de souvenir inoubliable. Il est préférable de louer une voiture pour se rendre à quelques kms à pisso livadi petit port avec des restaurants sympas. La salle de fytness est minuscule sombre et ne donne pas envie. Les piscines ne sont pas chauffées. Il n y a que le prix qui soit d un niveau 5 étoiles.