Spellgirl
Tourcoing, France

Très bon hôtel-appartement !

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 19 juill. 2020par mobile
Nous avons pris un appartement dans cet hôtel et il était spacieux, confortable, moderne et bien agencé. Il était propre et calme. L'essentiel y était. Très jolie vue depuis cet appartement avec vue sur la mer. Le petit-déjeuner était inclus. En raison du Covid, des dispositions étaient prises : petit-déjeuner servi à table et non au buffet, seule la piscine extérieure était accessible (pas la piscine intérieure ni les clubs enfants qui étaient fermés). Mais le personnel, notamment l'équipe d'animation, était très sympathique et contribuait à la bonne ambiance. Resto-Pizzeria dans l'hôtel. Accès vers différentes plages depuis l'espace piscine. Parking disponible (payant).
Date du séjour : juillet 2020
  • Official website
0.2 km depuis Aqualuz Troia Mar & Rio Hotel by The Editory
Sala de estar, open space
Réservez directement et économisez
0.2 km depuis Aqualuz Troia Mar & Rio Hotel by The Editory
Tróia Residence - Apartamentos da Praia.
  • Destinia.com
  • Official website
Sur le front de mer
4.2 km depuis Aqualuz Troia Mar & Rio Hotel by The Editory
0.8 km depuis Aqualuz Troia Mar & Rio Hotel by The Editory
View from the private terrace
4.9 km depuis Aqualuz Troia Mar & Rio Hotel by The Editory
Living room
0.6 km depuis Aqualuz Troia Mar & Rio Hotel by The Editory
Voir d'autres hôtels à Troia
Avis (1 144)
1 144 résultats
7 - 12 de 1 144 avis
Avis écrit le 13 octobre 2019 par mobile

L’endroit pourrait être magnifique mais il y a une usine en face qui pu terriblement les égouts et l’hôtel est un peu dégradé et mauvaise literie ( sommier une planche ) a la piscine même au mois d’octobre que des enfants qui hurlent et le jacuzzi jamais accessible ( les gens restent 30 min ou plus) belles balades à faire à la plage

Date du séjour : octobre 2019
1  Merci, Akinom31
Avis écrit le 14 août 2019 par mobile

Nous allons dans cet hôtel depuis 7 ans et malheureusement nous avons constaté que la qualité n’y était plus.
Des chambres à rafraîchir.. aucune animation..
le rapport qualité prix devient défavorable..
C’est dommage car le lieu de troia est magique..
Malheureusement je pense que nous n’y retournerons plus..

Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Navigator781925
Avis écrit le 9 août 2019

Hotel composé de 2 grandes tours de 14 étages au bout de la presqu'ile de Troia. L'avantage des tours , c'est que la vue est superbe, si vous demandez chambre mer.
Les studios standards sont grands, dommage qu'il y ait des lits simples uniquement.
La kitchenette est équipée sommairement, Supérette à 3 min de l’hôtel pour les courses.
Très lumineux avec grands baies vitrées et grands balcons.
Serviettes plage fournies par l’hôtel.
Accès facile aux 2 plages par pontons de bois à travers la dune (5/8min à pied); immense plage de sable fin très blanc, pas de vagues, eau froide.
Attention la piscine extérieure est froide aussi malgré sa petite taille ; elle n'est jamais bondée du coup!*
Pour la piscine intérieure, bonnet de bain obligatoire, pensez à l'amener, ce n'est pas précisé sur le site de l’hôtel.
Petit déjeuner varié et copieux, bon dans l'ensemble à part les jus de fruits "chimiques"
Ménage à revoir dans les parties communes, précisément sur les nombreuses portes vitrées et baies vitrées couvertes de traces de mains.
Programme d'activités variées mais pas testées . Salle de jeux jeunes avec table de ping pong avec des raquettes pourries !!
en résumé, hôtel très bien situé pour profiter d'une belle plage dans des logements modernes et grands.

Conseil sur la chambre : les chambres vues mer valent vraiment le coup, à partir du 4ème étage pour être au dessus de la petite résidence devant l’hôtel.
Merci, Chantilly63
Avis écrit le 6 juillet 2019 par mobile

Nous étions venus, il y a 4 ans quand Fram était encore au niveau des tours principales ..
Nous avions aimés l’ambiance et la classe de cet hôtel.
4 ans après pas mal déçu,
Le - :
* Check-in assez tard nous avons eu les chambres après 16h;
* hôtel vieillissant, murs et mobiliers abîmés dans notre chambre;
* salle de bain glauque, avec des endroits réparé à la va vite;
* peu de transat, nous étions hors période scolaire, je n’imagine même pas pendant les vacances;
* J’ai été choqué de la manière dont un des hommes quiz semble être chef du bar a parlé à un des employés.
Ce jeune homme était seul au bar, était très gentil, très attentif et faisait son possible pour faire le plus vite possible pour diminuer l’attente.
Son « chef » a commencé à lui reprocher 2/3 choses qui traînait sur le plan de travail, et d’autre chose que je n’ai pas compris, ce que j’ai perçu c’est le ton méprisant et limite insultant envers ce jeune homme qui faisait son travail plus que convenablement , peut être avait-il des défauts mais ce n’est pas une façon de parler et encore moins devant les clients.
J’étais très gêné pour cet employé qui faisait de son mieux et qui ne savait plus où se mettre.

Le + :
*La vue époustouflante;
* chambre spacieuse et kitchenette équipée;
*la piscine agréable;
*l’accueil à la réception, très serviable;
*les produits de toilette sont super;
* la propreté des lieux;

Mention spéciale à la nourriture du restaurant de l’hôtel, varié et qualitatif, un bonheur.

Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, stephanierJ9251HJ
Avis écrit le 9 octobre 2018

Très bien situé sur la presqu’île de Troia, que l'on rejoint en 15 minutes avec un catamaran à partir de Sétubal (40 mn de Lisbonne). Très belle plage de sable fin, sur cette presqu’île , mais la plage est assez loin de l' Hotel , beaucoup de marche sur les pontons, qui préservent la nature et la végétation, Pour arriver à l’hôtel il faut faire une bonne marche à pied (500 m) depuis la marina, en traînant nos valises, sur les pavés ou petits chemins caillouteux. La réception est froide, mais le personnel est souriant. Les chambres sont grandes, claires, nettes, avec beaucoup de rangements, il y a aussi une kitchenette, et un frigo , mais le lit se trouve contre la fenêtre, pas pratique pour se lever, Par contre il manque un grand miroir dans la chambre..Les produits de toilette de bonne qualité,sont renouvelés dès que le besoin se fait. Les animateurs, FRAM , sont très gentils, souriants, toujours à votre service, et forment une bonne équipe. Soirée FRAM, en rouge et blanc, bien organisée .
La salle de restaurant est petite.Les repas étaient simples, variés,, à chaque repas, du fromage, fruits et pâtisseries, les vins, rouges, blancs, rosés, à se servir avec modération., machines à café, disponible à tous moments. le petit déjeuner est copieux il y a de tout, .Le seul bar, extérieur, vers la piscine, était très petit, il n’y avait qu'un seul barman, et la longue file pour commander les boissons s'étalait. En plus, il n'y avait pas beaucoup de places à l’extérieur pour siroter notre boisson une fois servi , il est arrivé qu'on s’assoit sur les bains de soleil de la piscine. de très bons cocktails sur la carte, et chaque jour un cocktail proposé.La piscine était petite.
Chaque soir, nous avions droit à une visite impromptue : Un renard....et aussi un chat.
Les plages sont immenses , plage coté Atlantique, et plage coté Sado,, le sable est fin.la mer est claire , mais elle est froide;il y a un bar sur la plage , où l'on peut boire gratuitement (grâce à FRAM ) mais les parasols et bains de soleil sont payants.
A proximité il y a une supérette, et des magasins .
On peut se promener le long de la Marina, et voir le port de Sétubal en face.

Conseil sur la chambre : Les chambres en étage , très haut
Date du séjour : septembre 2018