Pire hôtel dans lequel j'ai pu séjourner avec ma compagne.
On est resté 1 semaine dans les pouilles, nous voulions faire quelques économies et avons volontairement pris une chambre avec 2 lits simples.
On se retrouve dans une chambre extrêmement sale avec la fameuse "sea view"... Sur l'autoroute !
Il y a énormément de moisissures dans les douches, les rideaux sont plein de poussières et troués par des cigarettes. Les chambres sont très mal isolées, vous entendrez vos voisins et l'autoroute en continue. Rien ne va dans cet hôtel "4 étoiles"!
On s'est plein à la réception en lueur faisant constater ce qu'il n'allait pas, on nous propose une première chambre aussi sale que la première qu'on refuse puis une autre un peu moins sale avec un lit double, on accepte en compensation et on descend d'un étage au passage perdant la fameuse sea view !
Pour noter avant dernier nuit, on rentre assez tard et on se rend compte que l'on a maintenant retrouvé 2 lits simples. Ah oui, et au passage ne vous attendez par à retrouver de nouveaux draps dans vos lits, je pense que le service ménager est à mi-temps et doit absolument être à l'heure pour. Je déconseille complètement cet hôtel !